Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Вопрос тем кто ставил Accelero X2 на Х1900ХТ. Кулер я так понял горячий воздух за пределы системника не выкидывает? По системнику тепло гоняет? Я просто фотки его смотрел в инете, и судя по конструкции - так и есть? Или я не прав?
Да и вопрос возник по ходу пьессы. Игрался в Компани оф Хероес, два раза словил ВПУ рековери. Причем сама игрушка не крашилась, а сворачивалась в трей. А потом дальше разворачивалась и нормально все было. В чем грабля? БП нехватает (600W FSP тока через неделю приедет..) ?
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Taatnik писал(а):
Народ, в чем разница между Zalman VF900 Cu - Zalman VF900 Cu Led?
Led - это значит куллер содержит светодиоды, короче отличие только в том, что первый не светится, а второй светится.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
alexpet Судя по профилю - этот кулер у вас есть. Впечатлениями о использовании не поделетесь? Как оно вообще? Мне вот думается, что гонять горячий воздух по системнику - не есть хорошо. Хоть корпус и продувается двумя 80-и миллиметровыми вентилями.
ЗЫ у Арктик кулинг есть же вроде кулер, которые некоторые компании производители ставят на Х1900ХТХ вместо стокового.. Вот такой бы нарыть где-нить. Никто не знает, как именно он называется?
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Москва
Jurich писал(а):
Судя по профилю - этот кулер у вас есть. Впечатлениями о использовании не поделетесь? Как оно вообще?
Я очень доволен, его вообще не слышно, ставится легко, температура на стоке у меня была 53/83 (простой/нагрузка) - стала 43/63. Правда у меня GT, а у Вас XT, так что Ваши температуры могут оказаться другими.
Jurich писал(а):
Мне вот думается, что гонять горячий воздух по системнику - не есть хорошо. Хоть корпус и продувается двумя 80-и миллиметровыми вентилями.
У меня в корпусе стоит две 120-ки, так что тепло есть чем выгонять.
Народ, тут один чел отчень хочет приобресть 256Mb X1900GT Sapphire за $260 нормальное соотношение цена-качество-разгон? И какую лучше серию из 450 FSP-эшников ему посоветовать под энто дело???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
palit 1900xt 512 нормальная карта? а то поиск у меня не че не выдает- следовательно владельцы молчат:)
и еще хватит для нее 430ватт от корпусов TT или Inwin? E6300+p5b del