Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Саянск
You&Me Если будешь брать, бери 7600GS , до 7600GT разгонишь. Стоит около 125$. Смысл переплачивать, если за более низкую цену, можно получить примерно тоже самое.
_________________ В конец концов среди концов, найдёшь конец ты наконец.
Старенькая моя 6800GT 350/1000 ->406/1150 как думаете стоит ли менять на 7600GT за 175$
Разница весьма небольшая, хотя и есть. DX9.0C одинаково поддерживают. У GF6800 256 бит шина а значит в тяжелых режимах она по идее будет менее просаживаться и если и не выдезет вперед то большой разницы не будет ни сейчас ни через какое-то время. В общем, зачем менять шило на мыло?
Дали мне тут на днях поиграться с видюхой, 7600ГС Соник от Палита. Начал гнать, пока без всякого вольтмода и изменения дельты получил 510/750 (450/500). Память разогналась на 50% А вот по чипу как-то слабовато... Вот и думаю, оставлять себе такую или нет... В 05 марке 59хх
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
VolMax Нормально без вольтмода, на ядре напряжение занижено относительно GT, отсюда и результат.
А вольтмод памяти много не дает, хотя ещё никому не навредил, опять же тайминги можно поизменять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Собираюсь брать 7600GS DDR3,после выхода 7900GS и удешевления 7600хх.Какие производители выпускают 7600GS с DDR3 ? Как говорится огласите весь список,пжалуйста.
Видел обзоры palit ,chaintech на сайте.Но насколько понял chaintech предпочтительней palit ,а у нас его трудно найти
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Помогите,можт кто делал.
На время перед Залманом,купил на пассив 7600GS куллер для корпуса Залман 80 на 80. Как его на карточку влепить на обдув? Просто сверху саморезами приделать? Но тогда радиатор поцарапаю или же еще есть варианты? Сейчас просто обдувает видеокарту,открыл крышку и поставил куллер рядом. Температура в обычной работе 40 градусов. А было за 50. Щас игры потестирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Запорожье
Приветствую всех!
У кого есть опыт по разгону GeForce 7600GS от Tornado (смена системы охлаждения, оптимальные тайминги и дельта). Заглянул в термоинтерфейс - там обычная оранжевая липучка, которую обязательно сменю. Подскажите есть ли смысл смены кулера.
Заранее благодарен.
_________________ Главное, чтобы от разгона мозги не закипали.
Pashgan У меня так же,а все потому что Эверест просто наверно неуспевает обновлять информацию,потом она тоже меняет на правильную.
А я темпу смотрю в Дисплей Нвидиа.
edcop2 Если 7600 пассив,то советую просто попробывать поставить куллер от корпуса 80 на 80. Вот я щас тестирую и думаю а даст ли залман чего-нибудь особого?
У меня корпкс без доп вентилей. Карточка греласт до 80градусов,руку держать нереал. Сейчас поставил рядом куллер на обдув,еще даже некрепил,ИТОГО: Радиатор вообще нереется,т.е он даже холодный:) Температура на датчике 40 град, тестил игры, выше 50 он даже неподнялся, т.е радиатор даже негорячий,еле еле тёплый.
GF7600GS(400/800) Теперь стабильно пашет на 460/900. Вот непойму, от чего игры виснут 500/900? Температура маленькая а всеравно виснет. Может нада делать вольтмод?
А интересно,если я поставлю Залман я гарантию теряю? Мне в магазе мужик сказал что гарантия теряется,типа он сразу увидит что я систему охлаждения менял.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kosach1989, Mars19 и гости: 26