Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2010 Откуда: Севастополь
Moonk этого года чтиво, на guru3d.com и anandtech.com есть жалобы на данный эффект и особенно заметно это в BF3, правда все темы старые до мая 2012, может с последними драйверами улучшилась ситуация? что Вы скажите по данному вопросу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
waaake писал(а):
что Вы скажите по данному вопросу?
Этот эффект первыми заметили тестеры, в домашних условиях его поймать сложнее, потому что проявлялся он после частых смен разрешения приложения без его перезапуска. То есть гоняют игру переключая разрешения и "вдруг" ловят этот эффект. В теме о 3870х2 один комрад просек эту штуку. Если вдруг рабочий кросс не запустился, или присутствует этот эффект, то в семерке достаточно свернуть/развернуть приложение и все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
Ребят подскажите стоит ли брать 6950 2гб (цена 6700) для кроса???Играю только в кризис по нэту))). Вчера играл, сервер был полный, фпс проседал до 15 при мин настройках (((. Спасет ли меня кросс)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: Ярославль
что с кроссфаером? не могу понять.. подскажите пожалуйста... кросс показывается во всех программах, но не работает вторая карта, пробовал другие дрова поставить, не помогает... что не так подскажите пожалуйста...
Member
___erop___ писал(а):
кросс показывается во всех программах, но не работает вторая карта, пробовал другие дрова поставить, не помогает...
Драйверы сначала надо удалять, а потом устанавливать. При чем удалять той же версией, которой они были установлены. Пдключить провильно мостики CF. Пробывать драйверы за 2011 год, CCC в жххх АМД не устанавливать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
Overclock[er] это понятно в планах взять AMD Phenom II X6 1100T Black Edition это последнее что могу взять для этой мамы))) хватит его??? И главный вопрос то Спасет ли меня кросс)))???
Member
___erop___ писал(а):
винду снес накуй в общем, надоело мучатся... все заработало...
К этому и вел. Если карты были давно и работали, то отматывается последовательность действий в обратном порядке (дрова, приложения, обновления винды). Просто вопрос был в таком ключе, что вдруг появились две карты, но кросс на них не работает. Если для одной карты у АМД с драйверами более-менее, то с кроссом это регулярный секс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
JET86
Цитата:
Спасет ли меня кросс)))???
С кроссом также, как и со слаем чаще всего бывают проблемы в играх, то не работает, то артефакты в играх из-за дров, то еще что-то... Лучше продайте вашу HD 6950, добавьте и возьмите одну одночиповую карточку, например: HD 7870/HD 7950
Member
ConsuLSS писал(а):
Хочу воткнуть в неё две HD2900XT 512 сапфир
Мсье некромант. Воткните лучше одну 6770, а если вдруг попадется 6930 - то и вовсе праздник. Две 2900 вставляются в трех случаях: 1] на дворе 2007 год 2] у вас дома холодно, а другие источники тепла недоступны в принципе 3] электрокомпания спасла вам жизнь и в благодарность вы жжоте электричество в пустую и при первой же возможности