Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Минск Фото: 1
Обращаюсь к владельцам радеонов 4850:
скажите какая у вас память: производитель и время выборки (1 нс или 0.8 нс)
до каких частот удалось разогнать чип и память (желательно с вольтмодом и без)
Здравствуйте, выбираю оптимальную видюху для моей конфы.
Играю только в разрешении 1280х1024. Есть ли смысл брать GTX260
или Ati Hd4870 или взять Ati Hd4850/9800GTX?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
Jeff2000 купил 280 в x-memori,сам на савелу ездил..та что в заводском разгоне 670..только вот загрузил сталкер...помягче стало,но фризы пошли,потом вообще нечего не видно...выход помог.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Уфа
Какую видяху взять за 4500-6000....Штатное охлаждение менять не буду (над 4850 ставится большой вопрос)....что лучше за эти деньги Добавлено спустя 40 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Парни, вообщем такая ситуация. Ездил сёдня в очередной раз по магазинам в поисках 4850 с альтернативным охлаждением. В одном магазине мне сказали что в Россию поставляются только референсы!!! Ладно думаю не буду спорить пойду схожу в другой, там к сожалению сказали что у них тоже только референс. А так как я ещё положил глаз на 9800GTX+, то спросил и про неё. Как вы думаете что мне ответил продавец, правильно, что их сняли с производства Хотя перед этим в первом магазине мне сказали что после 10 сентября будут От сюда вопрос стоит ли ждать 4850 или взять 9800?
З.Ы Конечно есть вариант взять референс 4850 и кулер,DuOrb например, но я очень боюсь его менять, мало ли чё. Так что же посоветуете, жду уже месяц, если честно то надоело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Samara
tolyan14 Понимаю тебя, сам покачто без норм видюхи сижу. Если боишься за перегрев 4850, то за умереную цену можно взять ПЕЧ+
Я тестил эти видюхи, обе понравились, но на стороне нВидии Физика и кулер хороший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
rekrut1988 писал(а):
На таком расширении лучше печ260 получается? от 4870 результаты хуже будут ?
для разрешения 1280Х1024 и 4850 за глаза,единственный минус которой никудышная референсная СО e}{treme насчет PhysX-советую включить монироринг и посмотреть загрузку проца и видюхи и имеет ли смысл загружать ее еще и физикой, пускай лучше поддержку многопроцессорности реализуют на все 100%, а так чистой воды маркетинг Добавлено спустя 11 минут, 6 секунд tolyan14 сочувствую, у самого была 7600(та еще какашка)...если нет блата в магазине, то взять что-то типа HIS 4850 IceQ4 первое время будет нереально, так что бери любую с нормальной и нешумной 2слотовой СО желательно с выхлопом наружу, после 8600 любая нормальная видюха покажется реактивным истребителем
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один