Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
jogich Я стесняюсь спросить, а с какого перепугу они вдруг растут при разгоне??? Они стоят колом в тех значениях которые стоят в биосе! динамическое управление таймингами в зав-ти от частоты реализовано только у радиков, у жирафов тайминги статичные - так было по жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Киров-Вятка
просто при большем разгоне памяти(на 20Мгц) получил меньший результат в 3д марке(-100марков), и почему то сразу подумал на тайминги просто до этого только радиками пользовался
Подскажите полетела видеокарта Asus 8800GTS 640 MB (на гарантии была), в сервис центре говорят что будут менять на 9600GT 512 MB. Вот мне интересно это нормальный обмен или все же есть смысл доплачивать за 9800GT. Проц у меня E6750 - не разганял его и не хочу.
Ты свою Asus 8800GTS 640 MB почём покупал? Менять должны отталкиваясь от цены твоей видюхи а не от её производительности на данный момент!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
jogich писал(а):
при большем разгоне памяти на 20Мгц меньший результат в 3д марке -100марков
Все просто - называется переразгон памяти с микрофризами и скачками фпс - вот пр-ть и рухнула, не думаю что для 9600GT по памяти 20мгц критично - разница менее 0.5% или ее вообще совсем не будет. Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд Тем более проц у вас слабоват для марков А64х2@3300 (хотя разгон очень хорош! Да и для игор всех его думаю еще на годик-другой вполне хватит) маловато для 9600GT будет, он примерно равен 45нм корке на 2.66-2.80.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Киров-Вятка
я его разгонял до 3,75 когда марки гонял... и мне как раз не хватало 0,5%( точнее 52 марков) до 20000.
сейчас попробую завольтмодить, отпишусь о результатах. в номинале напряжение 1,19В, под нагрузкой температура ~50 градусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
Подскажите пожалуйста, карта: Leadtek WinFast, PCI-E 16x, GeForce 9600GT 512MB (базовая, без прибамбасов) - умеет регулировать обороты пробеллера (3-х пиновый шнурок) и на сколько тихая у этой карты систем охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: РБ, Жабинка
Djafar писал(а):
Stalker02 пробуй Риву Тюнер
просто с жиробайт ещё не гонял ... Оказалось всё просто - кулер походу управляется видяхой (тихо), а не как отписывались некоторые товарищи - гудит на максимуме. Всё гуд ... Так как карту ставил не себе, то люди и так довольны ...
_________________ меняюсь: арт-хаус, авторское, другое кино ... ANIME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Беларусь
Palit 9600GSO 768Mb по идее не должна хуже гнаться, чем аналогичная 384Mb? И что в итоге быстрее - умеренно разогнанная 768Mb, или без фанатизма оверклокнутая 9600GT 512Mb? Заранее спасибо, тут просто дилемма..