Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 216 из 302<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

"Отломился кондер на x800 GTO2"

На схеме обозначен как C112 кто-нибудь может сказать, какой номинал у него был. Рисунок есть в статье http://www.overclockers.ru/lab/20658.shtml#5
Карандашный вольтмод памяти

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Помогите разобраться. Установил себе видеокарту MSI GeForce 7600GS AGP. Все работает корректно, кроме видео. Фильмы не показывает, TV тюнер не работает, вместо изображения черный экран. Драйвера обновил, но ситуация не изменилась. В чем может быть проблема, помогите плиз!

Member
SergeiSP
А кодеки хоть ставил ?

Member
Разумеется. Как я понял, дело тут в драйверах. Т.е. настроены они как то полевому, вроде стоял выход на телевизор. Вобщем, сейчас я добился воспроизведения потока видео, но никак не настроить нормальное качество картинки. Вобщем ужас просто. Может можно как нибудь это убрать...

Ребят, прошу прощения, если гдето велось обсуждение и возможное решение моей проблемы. Дико извиняюсь, но все перерывать... я-ж целый день из-за компа не вылезу, да и еще состояние "посленовогоднее"... уж не обессудьте.

Значит что. Купил я тут Саппфировскую "какашку" х1600про, думал будет хорошо мне, после моей-то 9600. А-н нет. В чем проблема? Ввожу сравнение, предположим, с игруляй FlatOut 2. в игре настройки графики использовались АБСОЛЮТНО идентичные, да 2-х моих видяхах разных.

x1600pro - 5-10 fps (1280x1024, NoAA, NoAF)
Radeon 9600 - 15-30 fps (1280x1024, NoAA, NoAF)

Казалось-бы, по сути, рад.9600 слабее х1600про, и у 1600 частота ядра\памяти чуть-ли не на 200 мгц превосходят частоты 9600. Но вот незадача. 9600 работат лучше!!

Есть еще такая проблема. Периодически, все работает номрально (тот-же FlatOut2 показывает 25-50 fps на х1600про), но через пару гонок начинаеться все по-новой, т.е. 5-10 фпс, слайдшоу... Думал, что гпу грееться, врубил кулер на 100 процентов. Не помогло. Провел мониторинг температуры. А она, сц*ка, выше 58 не поднимаеться (это при том что там постоянно держиться температура в 58 градусов). Температура окружения не превышает 47 градусов...

PS Вообщем, если кто че поймет, помогите

PSS "з Новiм роком!"

Member
Aleksy Не буду оригинален, если скажу - на новое видео - новую чустую видяху с новым драйвером. Я бы прежде всего так поступил.
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
Если у меня на видео два видеовхода. Можно подключить к одному монитор с разрешением 1600х1200 по цифре, а к другому выходу монитор с 1024х768 по аналогу? Чето у меня пока не получается так сделать =( Получается, картинка есть, но разрешение везде одинаковое :mad2:
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Как сделать разное разрешение на двух мониторах с однои видяхой? :neutral:

/Xx/ писал(а):
Народ подскажите! У меня АГП х700про 128мб от Сапфира. До сего дня работала нормально и раз...В общем когда включаю комп - система вроде загружается, но моник попрежнему остается выключен.Тыкал во второй выход на карте - эффект тот же самый. Напряжение на карту идет.На карте выгоревших элементов необнаружил.Частоты штатные.Мож кто знает в чем может быть проблема???

у меня то же самое, приятель дал видюху Sapphire X1600XT, говорит, что взял у племянника, сунул в свой комп - поработал немного и изображение погасло, отнес обратно к племяннику - у него тоже немного(1-2 часа) видюха поработала и сдохла окончательна. на моем компе та же фигня - система грузится, но ниче не показывает, выключаюсь вслепую через клаву. я ее охлаждение снял - на уголке чипа ма-а-аленький скол увидел, меньше 0.5мм. может это из-за скола? если да, то можно ее починить?

Видео : Radeon 9600 XT Edition от Sapphire
Проблема : при запуске 3d игр,через некотрое время появляются "графические" глюки,т.е. всякие треугольники и т.п.
Температура видео при запушенной игре 48-49 градусов. Кто сталкивался с подобной проблемой помогите пожалалуйста....

Member
Deller писал(а):
Температура видео при запушенной игре 48-49 градусов.

Это скорее всего процессора - gpu. Может память греется сильно...
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
tajik писал(а):
то можно ее починить?

самому? :) По гарантии конечно должно получиться, если она есть. Только нужно аккуратно сделать, чтобы не обнаружили, что куллер снимали.

Member
Фото: 6
помогите у меня чтото не чисто с моей 6600 после не правильно зашитого Bios... вот что оно хочет и не меняет своего желания что бы я не делал:
Firware image PCI Device ID (10DE.00F2/0141)
does not match adapter PCI Device ID (10DE.00F2/0142)
Firmware image Board ID (4332) does not Match adapter Board ID (4335)
я понимаю что образ Биоса не подходит из-за значения 0141,у видюхи 0142...но как это поменять в
NiBiTor--?????и с 4332/4335 аналогично, но ето максимум что у меня вышло отредактировать в NiBiTor,раньше вобще было много не совпадений .....................помогите кто знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может кто подскажет какой прогой можно обнулить Биос....??

у меня Radeon 9000 128mb мама soc-A Epox VIA 8kra2i, KT-600+VT8237.
Вот значится: поменял стандартный радиатор на здоровый Орб - 2 слота в разнос. При этом долго боролся со старым радиатором. Чуток отколол от ядра фото могу дать. Но все нормально работало, я старый радик ставил и тестил. Потом поставил новый. Появились полосы на весь экран вертикальные через 1 см примрно. В винде они исчезли, но обнаружил что вместо 128 мб стоит 64!

1) Что делать с полосами ?
2) Как восстановить 128мб?

ЗЫ. Механических повреждений кроме указаного нет. А вот еще когда я старый радик ставил, я пастой мазал только круг а не все ядро. А при установнки нового я помазал все.

Member
russell-ander Шейте обратно штатный биос
Код:
NVFLASH -4 -5 -6 -A -y biosname.rom

KickeR Пациент скорее мертв, чем жив. Угол обратно уже не вернешь.

Abdalla писал(а):
Пациент скорее мертв, чем жив. Угол обратно уже не вернешь.

Дак еще же бегает карточка то...
Все? бежать в магазин :weep:

Member
Игорь- писал(а):
подскажите в чем трабла: только до 77.77 дров работает видео выход, после 81.95 выхода уже нет (малевич) в чем дело, или на каких то именно дравах есть выход для моей карточки, и у кого как? А вот 3д марк 06 на 77.77 дравах не заработал. (у мня MSI 6600 пси) качнул 93.71 whql попугаи подросли, тв выхода так и нет (еще попробую висту поставить)

Так мне и не кто не подскажет в чем дело, может чо в реестре капнуть нада, неужели поддержку в дравах убрали...???

Member
Игорь- Единственно, что могу посоветовать, попробуй разные специальные игровые дрова.
Добавлено спустя 15 минут, 13 секунд
djx-treme Подробнее о проблеме и обязательно конфу.
Archiek Скорее всего или перегрев, или контакт ядра. Первое лечится принудительным охлаждением (кулер типа корпусного сбоку), второе - только прогревом специальным феном (в любой конторе по ремонту железа/сотовых).
Aleksy писал(а):
x1600pro - 5-10 fps (1280x1024, NoAA, NoAF)Radeon 9600 - 15-30 fps (1280x1024, NoAA, NoAF)

А в настройках дров поставлено управляется приложением? Попробуй еще разный уровень Catalist AI.
Хотя раз периодически бывает норм., возможно дело в каком-нибудь софте (может антивирь типа касперского постоянно включен?)
Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд
Deller писал(а):
Проблема : при запуске 3d игр,через некотрое время появляются "графические" глюки,т.е. всякие треугольники и т.п.

Раз через некоторое время - значит точно перегрев, скорее всего памяти. Кулер 80*80 сбоку.

Вечер добрый, появилась проблема на моей Club3D GeForce 7950GT 512mb, во всех 3д приложенияx видны такие артефакты:

при работе на рабочем столе или при просмотре видео артефактов никаких ненаблюдается, разгона нету, директ-икс последний, драйвера стояли 93.71 , поставил предыдущие - тоже самое. Конфигурация :
Intel Core 2 duo E6400 2.4 Ghz
Club3d GeForce 7950GT 512mb
Kingstone 2gb 667 DDR2 ram
Gigabyte 965P-DS3
320 gb WD & 160gb Maxtor
ViewSonic VP930 19"
Thermaltake 550w

Member
Фото: 1
roaxch похоже на битые конвееры

Junior
geforce fx5700
работал на стандартных частотах, неожиданно в игре появились артефакты, сейчас артефакты и в винде... выключал, ждал - нефига. риватюнер частоты не понижает, тест никак не проходит...жду помощи Видеокарта не горячая, хотя игрался около 6 часов. Самое забавное что в винде пишит вместо ПРИВЫЧНЫХ 256 МБ памяти 128(!!!) вопрос - как лечится и сколько примерн будет стоить да и в чем проблема то вообще..
Заранее спасибо

zerial писал(а):
roaxch похоже на битые конвееры

А они могли разбиться ? :) Работала ведь нормально с Октября месяца.

Member
Фото: 1
roaxch это только предположение сделай скрин ATITOOL //волосатый куб..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 216 из 302<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа