подскажите я купил карту GeForce® 9800GT Green 1GB (1024MB) хотя на сайте DNS в скринах и описаниях стояла GeForce® 9800GT Super+1GB (1024Мб) по цене 4599 лот 107223 стоит ли поднимать бучу и добиватся обмена , или может подскажите более подходящюю карту под железо: Процессор Intel Core 2 Duo E7500 2.93GHz 1066MHz 3Mb LGA775 OEM Плата ASUS LGA775 P5Q SE P45/ICH10 4xDDR2-1200 1xPCI-E 8ch 6xSATA 1xU133 GLAN ATX Память DIMM DDR2 2*2048MB PC6400 800MHz Kingston [KVR800D2N6/2G] Retail БП Thermaltake W0144 PurePower RX 600W ATX (14cm, Active PFC, Cable Management, 24pin) Монитор BenQ LCD 20" G2020HDA [1600x900, 1000:1(DC 40000:1), 5мс, 170гор/160вер, TCO03] из имеющегося товара (ссылка на прайс видеоадаптеров наших магазинов http://www.dns-shop.ru/irk/price.php?c=7000009) с наличием товара в магазине (А или А2).заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
gobot2008 Ну если планируешь разгон то конечно стоит поменять. Вообже должны без проблем поменять, так как в описание товара на сайте просто не соответствует твоей карте.. Советовать что-либо другое не возьмусь, скажу только что в твоей конфигурации для подавляющего большинства приложений хватит и 512 Мб памяти, потому сам бы наверное взял при таком бюджете что-нибудь помощнее, но с 512 Мб памяти. Либо взял бы такую же плату с 512Мб, но поменял ей охлаждение на Accelero S1. Ты лучше посмотри сам выбери что тебе нравится, напиши здесь, а кто юзал эти карты напишут о них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
gobot2008 Согласен с предыдущим оратором. Если в ближайшее время не собираешься менять монитор на более широкий, то лучше взять с 512мб. Хоть мы и в 9800Гт теме, но я советую тебе немного добавить и взять 4870. Например такую. http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=81903::::
уважаемые знатоки, помогите решить проблему, дело в том что в игра с использованием физикс (например миррорс едж) в моментах когда активно используется данная фича (разбитие стекл и тд) комп подвисает на секунд 30, отвисает и прокручивает уже все на ура (в каждый новый момент по разному) и дальше бегает нормально
проверил дему бетмена с вкл на макс физиксом, все норм, странно crysis warhead на макс кроме сглаживания, нормально, не зависает карта 9800гтх+ вин хп сп3, дрова последние, физикс тоже
щас вот поставил, ситуация улучшилась, но все равно зависла причем с концами через некоторое время, глюкавая какая то она вот думаю хватает ли ей бп, ибо фсп 450 пик 500 ватт, но перезагрузок и синих смертей не было, даже в тяжелом крайзисе не кидает
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Владивосток
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, недавно приобрёл новую видеокарту Nvidia GeForce 9800GT GREEN, но как вы обратили внимание GREEN EDITION. Но какими бы программами не проверял она выдаёт следующие характеристики: Частота ядра 560 Мгц, частота шейдерного блока 1375Мгц, хотя заявлено для 9800GT 600 и 1500 соответственно. Я ещё удивился что нет дополнительного разъёма для питания от блока питания. Частота понижена из-за того что она GREEN EDITION, помогите разобраться!?
да, GREEN версия на то и энергосберегающая, у нее занижены частоты и нет питалова, большенство сделаны на 55нм ревизии В1, греются очень мало, но и отличаются частотами, у меня щас есть ещё 9800гт грин от гаинварда, с частотами 550 900 1375, так что это нормально, но когда смотрю на свою гтх+ с 745 1100 1848 без разгона по дефолту, мне больше нравится))
Давно не апгрейдился, и как-то пропустил новости (или это глюки). 1) нет различных частот для 2d-3d, даже выставить вручную не выходит, всюду общие частоты для обеих режимов (в rivatuner'e) 2) В дровах (190.62) даже после включения в rivatuner'e разгона менюшки для этого не появляется (а ещё слышал, что ввели контроль температур дровяной) 3) Исчезла кнопочка быстрого теста разгона в rivatuner'e. (В дровах не знаю, ибо как описано выше, меню разгона вообще нет).
Привет Всем!!! Хочется узнать норм видяха 9800GT или нет? Хочу услышать не сравнение с другими, а реальное мнение... хватит ли мне её для Игр и работы с Видео и Графикой на ближайшие 3 года? То что разница по производительности на 10% по отношению к примеру с другими ( к примеру GTS250 ) это не серьёзно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2009 Откуда: nk
SergeyShubnuy Советую прислушаться к мнению RomanMN. На днях была возможность поюзать gts250 (green), там частоты 702/1000 (память самсунг 1.0ns), так 9800gt без проблем "догоняет" эти частоты) По поводу 3-х лет: вспомни на чем "среднестатистический народ" сидел 3 года назад? 6600gt-7600gs... достаточно сегодня этих карт? ответ сам напрашивается... 9800gt максимум на год-полтора...
Давно не апгрейдился, и как-то пропустил новости (или это глюки). 1) нет различных частот для 2d-3d, даже выставить вручную не выходит, всюду общие частоты для обеих режимов (в rivatuner'e) 2) В дровах (190.62) даже после включения в rivatuner'e разгона менюшки для этого не появляется (а ещё слышал, что ввели контроль температур дровяной) 3) Исчезла кнопочка быстрого теста разгона в rivatuner'e. (В дровах не знаю, ибо как описано выше, меню разгона вообще нет).
Разобрался со всем вопросами, кроме смены режимов частот 2D/3D. Подскажите, пожалуйста, почему видяха не переключает, хотя вроде должна, и как с этим бороться.
Сейчас этот форум просматривают: kamareka и гости: 50