В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Беларусь
Виктор К. Я так до сих пор и не понял,почему у меня изначально было напряжение 0.950в,а у тех,кто позже карточку покупал-уже 1.012в,как раз при этом значении она боле-менее стабильно работает при 900МГц.Боле-менее потому,что по крайней мере у меня в ОССТ всё равно ошибки выбивает,хотя в играх вроде вылетов нету. При том,что напряжение изменяется при нагрузке,т.е.неизменным не остаётся. И ещё заметил,что у меня в ОССТ ошибки начинаются примерно после 86 градусов температуры,до этого без ошибок.
_________________ i5-2500/ GA-P67A-UD3/ Hyper 212 Plus/MSI GTX 1050 Ti GAMING X 4G/ <KVR1333D3N9K2/4G/ WD6402AAEX/Chieftec BPS-550C 550W /DELL SE2717H/Win7x64
Последний раз редактировалось maksius 15.07.2011 12:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Граждане, кто нить ставил на мсифй 560 твин фрозр 2 радики на питание? Хочу попробовать, но думаю что система твин фроз 2 не даст поставить, тк упрется.
Они там и не нужны, второй вентилятор дует прямо на них. Хотя конечно, если ты надумал экстремальный разгон, то поставь, вроде кто то отписывался что поставил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Jo-Jo Если будешь ставить радики на питание, ищи подходящую заготовку (лучше всего подойдет радиатор с южного моста) напильник и ножовку вам в руки, точите периодически проверяя. (только гарантия уже отпадает)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Jo-Jo писал(а):
о нить ставил на мсифй 560 твин фрозр 2 радики на питание?
Я ставил. Проблемы будут и не только высота, в радиаторах придется ещё резать каналы - между мосфетами есть элементы, которые выше них. В общем резать - примерять - резать, ну и пока не получится что-то дельное.
Yurek, там вроде бы радиатор не на памяти, а на системе питания, память грееться не сильно, и ей хватает простого обдува штатных вентиляторов, а вот если гнать, то нужно позаботиться о их присутствии
Я говорил что видел фотку вроде GV-N560OC-1GI без СО с радиаторами как на VRM так и на памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина
Раз уже зашел разговор об охлаждении цепей питания, хотел спросить, насколько важно охлаждать чипы отмеченные зеленым цветом на фото? У меня не хватило радиаторов для этих чипов, вот и думаю а есть ли смысл, на рефе цепь питания состоит только из попарно расположенных, а эти раскиданы по всей плате. Прилагаю 2 фото для сравнения. #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Россия
Взял недавно N560GTX-Ti Hawk (950/2300) на замену Twin Frozr II (900/2300). Заметил, что в FurMark 1.8.2 очков поубавилось - с TF2 было 6300 и температура 81, с этой 4400, но и температура выше 65 не подымается. Это, как я понимаю, защита от перегревов дает знать? Подскажите, как ее снять/вернуть, чтоб гарантии не лишиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
а почему Palit GeForce GTX560Ti Sonic никто брать не хочет? по производительности не уступает Gigabyte GV-N560OC-1GI Yurek, да я вижу, эта фотография с форума, и это действительно GV-N560OC-1GI а не SOC, вот толко других таких фото я не видел больше нигде, даже фото из никса со стороны http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/ ... _draft.jpg там видно, что чипы памяти голые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Seregkai а что в GV-N560OC-1GI хорошего, кроме как большое количесво брака? все берут гигу, а потом говорят у меня не работает и делают понижение частоты/вольтажа, и грееться как черт
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Jo-Jo Предельная высота - 0,8 см. - дальше упрется в СО. На следующей недели придет водоблок универсальный на ГПУ - тогда закреплю что-нибудь по брутальней и поэффективнее
Всем доброго времени суток.У меня возникла проблемка((Во первых при входе в Need for Speed Hot Pursuit при входе в гонку вылетает на рабочий стол,ставил два разных дистрибутива не помогает хотя на других компах всё работает.В Call of Duty 4 Modern Warfare в мультиплеере страшные просадки ФПС до 30-40 к\c(у меня так даже на 9600 не было((((.Ну и наконец поставил Aliens vs Predator 2011 и также при переходе с ролика в игру выкидывает на рабочий стол без всяких сообщений и тд.Дрова 275.33 система без разгона.читал что снижение вольтажа с 1.025 до 1.012 помогает.Частоты ГП 888/4220.Заранее благодарен за помощь
И ещё заметил что окно Core Voltage в MSI Afterburner 2.1.0 не показывает значение вольтажа ГП и соответственно бегунок не работает.Это у всех так с 560 Ti??