Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: zlat-angeles
Мне вот интересно тут есть такие у кого были проблемы с сапфировской 7850\70, он её сдавал и брал другую такую же, но не сапфир? Проблема решалась после этого или нет?
_________________ Phenom II X4 BE 955@4000 2400 NB, DDR3 1333 6GB, Sapphire Radeon HD 7870@1125 1.218v
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2012 Откуда: Курган
Jared_BLR ой и вправду от асус с 1 Гб, а я и не заметил, еще есть от гиги с 2 Гб, но она уже стоит 7 400 руб., там уж легче взять 7870 от сапфир за 7 900 руб., а так, что скажете нормальная данная модель сапфир, как СО эффективная, т.е. тихая ли она, холодная ли она, как себя ведет в разгоне, а то тут слушок проскользнул, что мол сапфир не очень:-(
Hsdgasd, это что за бред? Холодный - это ~55-60 градусов в сентябре было в нагрузке. Тебе чего надо? Или для тебя холодная карта - это как температура в холодильнике?
Купил себе SAPPHIRE HD 7870 GHz Edition OC, на второй день словил ЧЭ . Почитал форум и понял что проблемы с этим не только у меня. Обновил биос и все рано словил ЧЭ. Попутно играя в ведьмака стал замечать мерцание текстур как при битой памяти или отваливание чипа. На форумах прочитал что это баг драйверов и проблема у всей 7-й серии. Отвез в гарантийку сказали что она работает и никаких проблем нет. Зря только потратил деньги лучше бы взял NV. Раньше стояла 9600GT и не было проблем. Не когда больше не куплю и не посоветую продукцию от AMD.
Доброй ночи. Вот прочитал последние страницы форума о том что много у кого ЧЭ на картах SAPPHIRE. Сам имею две карты 7870, 1 от фирмы SAPPHIRE, 2 от MSI работают они в кроссе. Никаких ЧЭ небыло. Ну вот решил поставить 1 карту SAPPHIRE без MSI и потестить, ну и вследствие словил ЧЭ после 10 мин в батле 3, далее словил также ЧЭ при обычном просмотре онлайн виде с ютуба , экран погас звук зациклился и повис. Сапфир и в правду в последнее время не очень. Фишка в том что в кроссе всё норм, странно как-то всё это. Хорошо что хоть две сапфир не взял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Vilnius
gvb писал(а):
Поднял до 1,218. Зависания с полосками прекратились. Теперь просто зависает с черным экраном
подними напругу до 1,231В. у меня стабильно работало, после того как прошил новым биосом и напругу поднял. разгон был 1150МХз.
gvb писал(а):
Спасибо. Я думаю,что лучше ее сдать, чем bios прошивать.
а что тут такого? 3 нажатия кнопки и работы на 1 минуту. это не 90-е годы, чуваааак, щас биосы за 30сек перешиваются. ну, или неси. хозяин-барин.
Hsdgasd писал(а):
Так а ты как хотел? Самый дешёвый вариант выбрал из 7870? Вот бери напильник в руки и допиливай :3
не самая и дешевая, и как я понял по многим обзор охлаждение на высоте, все закрывала дополнительная металлическая пластина, вентиляторы класные, тихие, начитался и купил, кто ж знал, чти гавном окажется.
Twin писал(а):
Обновил биос и все рано словил ЧЭ
напряжение до 1,231в подними и будет все ртаботать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: Минск
Ребят, если кто хочет майнить, но боится трудностей, перейдите, посмотрите. [url=http://www....... ( ссылка реферальная ) Giga 7870 выдаёт 400 Mhash/s в стоке Спасибо за внимание!
_________________ 3.18.
Последний раз редактировалось Dark Knight 15.10.2012 9:32, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2012 Откуда: Нидерланды
stiprintuvas писал(а):
подними напругу до 1,231В. у меня стабильно работало, после того как прошил новым биосом и напругу поднял. разгон был 1150МХз.
Спасибо. Сегодня при напряжении 1,218 опять все время полосатый экран. На 1,231 то же самое. Буду пробовать новый биос и напряжение 1,231. Я так понимаю, что на гарантию новый биос не влияет.
Не берите продукцию от Сапфира, рискуете пролететь с качественным продуктом, причем довольно не слабо. GTnikito, и че? Где-то 40 руб/сутки по нынешней ставке. Прикольно, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Vilnius
Hlebushek писал(а):
Не берите продукцию от Сапфира, рискуете пролететь с качественным продуктом, причем довольно не слабо.
полностью согласен! по крайней мере 7870. что, все еще маешься с ней? я то свою сплавил. хотя, что можно сказать о фирме, которая на свою продукцию только 2 года гарантии дает.
Hlebushek писал(а):
и че? Где-то 40 руб/сутки по нынешней ставке. Прикольно, да.
хех, даже за электричество, что комп сожрет, заплатить не хватит.
Последний раз редактировалось stiprintuvas 14.10.2012 19:16, всего редактировалось 1 раз.