Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Буковки ОС должны гарантировать работу карты на установленной частоте. Хотя это не всегда бывает. Вспоминаю свою MSI 8800 GTX ОС или косяк с картами MSI твин фрозен ОС GTX 580.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
взял я себе gigabyte gtx 670 с 3я кулерами которая-видюшка тихая,буст 1156 мгц без всяких разгонов (в обзоре об этом писали), потестил ее и теперь продаю-понял .что мне такая сила не нужна,хватает и гтх 480.а тем кто планирует брать-очень шустрая и холодная,даже в режиме с 2я мониторами частоты снижены до 300мгц и температура 34 градуса всего,асик 90%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
От чего зависит уровень энергопотребления? В простое он 11%, темпер видяхи 32С; включаю киношку, и ставлю на паузу, через нескольк минут уровень энергопотрбления вырастает до 31% а темпер до 50С.
Так и не понятно, видеокарты на каком разгоне? Процессор, вижу на разном. Мой SLI 3DMark11 в режиме X с + 143\295 http://www.3dmark.com/3dm11/4069687#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
vovchik12345 писал(а):
взял я себе gigabyte gtx 670 с 3я кулерами которая-видюшка тихая,буст 1156 мгц без всяких разгонов (в обзоре об этом писали), потестил ее и теперь продаю-понял .что мне такая сила не нужна,хватает и гтх 480.а тем кто планирует брать-очень шустрая и холодная,даже в режиме с 2я мониторами частоты снижены до 300мгц и температура 34 градуса всего,асик 90%
Очень интересно - а как насчёт crysis2, мне например и 680-й не хватает в принципе уже сейчас. А чего там ловить 480-й.
Честно говоря, я запутался, тебе техподдержка Гигабайта биос прислала(именно от твоей модели)? А то я сначала подумал, что ты Палит упросил. Как прошить BIOS. Там сначала про ATI идет, а дальше про NVIDIA. Вроде последний NVFlash для винды поддерживает Кеплеры, по крайней мере про 680-ки написано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
ancemin писал(а):
Очень интересно - а как насчёт crysis2, мне например и 680-й не хватает в принципе уже сейчас. А чего там ловить 480-й.
Тоже очень интересно- для чего это тебе её не хватает ?... У меня и 480-ка прекрасно кризис 2 тянула . Правда в дровах ничего на макс не выкручивал, вернее попробовал, но никаких изменений заметных не углядел. Так что обратно всё сбросил.
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Bergauf писал(а):
У меня и 480-ка прекрасно кризис 2 тянула . Правда в дровах ничего на макс не выкручивал, вернее попробовал, но никаких изменений заметных не углядел.
А у него понятия - если в игре все нагибаторы на максе и ультре , даже те которые и нафиг не нада , и при таких раскладах нет 60-120 fps - значить видяха не тянет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва Фото: 96
Вышли важные драйвера для 670-680(GeForce версии 306.23 WHQL) -- поясняю у меня Gainward Phantom GTX 680 и в тестах игры с выкл Вертик синхронизацией(Vsync)-у меня было 145 фпс минимум а с включённой(3D Monitor) те ограничение до 120фпс было почему-то 114-115фпс-мне показалось странным это тк на прежних видео картах если уж выдаёт катра 130-140 фпс то при вкл Vsync должна не опкскаться ниже 119 •Устранены проблемы с VSync, возникавшие видеокартах серии GeForce GTX 600; •У "разогнанных с завода" видеокарт устранены проблемы с сбросом частот до "рекомендованных"; Подробнее: http://www.overclockers.ru/softnews/495 ... igrah.html
Сейчас этот форум просматривают: bar333, Felix98 и гости: 68