Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
температура выше 65 не поднимается. а частота скачет при любой температуре
самое главное что меня интересует где обещенные 1071 mhz в игре? почему частота скачит то 300 то 600 800 700 выше 880 не поднимается. она ж вроде постоянной должна быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2013 Откуда: СПБ
jonmell писал(а):
вчерась поставил новые дрова и вылетел из батлы с артефактами которые переросли в синий экран аналог чэ радеонов. откатив винду имею последствия в виде 1 секундного мерцания шрифтов и плиток в метро. кажется такое наблюдалось когда умирала прошлая карта. у кого 8 посмотрите есть ли мерцания шрифтов и плиток в метро.
у меня на 314.07-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-whql bf3 идёт нормально на 7 64 8 не доверяю, разочаровался , лучше если время позволяет проверьте на 7 у меня также асуса GTX660-DC2T-2GD5 , я её также проверял в OCCTPT4.4.0 там хорошие логи ведутся по всем датчикам в виде графиков и много сразу станет ясно на часок ставьте и сами посмотрите на монитор , вдруг температура зашкалит = сразу отключайте имхо тест жёсткий а вообще аппаратные артифакты возникают в 2 D на столе виндуса , сразу поймёте и в любом приложении винды- там карте уже осталось жить совсем мало, а если в одних играх в 3D нормально , в других нет - либо переразгон, либо дрова либо ОС либо приложение
поставить режим максимальной производительности в драйвере не пробовали?[/quote] чесно сказать пока плохо в этом разбираюсь! даже не знаю как это делать
Добавлено спустя 37 минут 57 секунд:
arti904 писал(а):
поставить режим максимальной производительности в драйвере не пробовали? чесnно сказать пока плохо в этом разбираюсь! даже не знаю как это делать
разобрался как и поставил максимальную производительность и вот на что обратил внимание когда на процессор нет нагрузки он работает на максимум а когда есть сбрасывает частоту (колеблется в диапазоне от 300 - 880 ghz) Покаким причинам он уменшает частоту при загрузке?
Скрины GPU-Z
(Crysis 3 в бою)___________________#77,#77, (Crysis 3 в ожидании начала игры)___#77,#77
Я отказался от восьмерки, что то не стабильна она в играх.
arti904 писал(а):
не ужели карта от asus за 8.5к не тянет игры
Вообще то это мидл, и тянуть многие современные игры на максимуме с приемлемым фпс, у нее не всегда получается. 8,5 к за 660 очень много, лучше бы добавил тысячу и купил радик 7950, это уже почти топ
Щас впервые увидел потребление видеопамяти 2017 мб, в новом биошоке. Кто там говорил что у 660ой только 1,5 гб нормальной памяти, что то никаких просадок не заметил при превышении этого порога
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Сергиев Посад
Groove75 писал(а):
А шо нам боятся, пока есть гарантия
Groove75 писал(а):
Сгорит, отдам по гарантии, какие проблемы...
Плюсую, главное что-бы сдохла чуть позже, когда 760 появится уже А вообще что-то не вижу как "весь инет трубит", статистики по всему миру о смерти карт (как о рефах 570 или ЧЭ с 78**) по этой причине тоже не вижу... Что-то где-то есть (эта шайсэ-статья), но тотальной жопы нет абсолютно, а значит всё тип-топ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2013 Откуда: СПБ
Groove75 писал(а):
Вообще то это мидл, и тянуть многие современные игры на максимуме с приемлемым фпс, у нее не всегда получается. 8,5 к за 660 очень много, лучше бы добавил тысячу и купил радик 7950, это уже почти топ
Всё зависит от акции , я например в Питере асус ТОР брал в Ю за 8200 но по акции в подарок шла звуковуха для наушников с ценой в 900 р + ассасин лицензионный - считаю это выгодной покупкой. Может человек тоже взял по акции с чем-то
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Simba96 писал(а):
Lsdmax, мне бы инструкцию желательно, я просто совсем не в курсах, как это делается...
Инструкции нету и не будет особенно для 650 ti. Инструкция как действовать проста. Скачиваешь kepler bios tweaker 1.25 (есть на сайте) Качаешь с сайта techpowerup.com все биосы для твоей карты и разбираешься в разнице.... Пробуешь загнать данные от самой разогнанной карты.... С небольшими вопросами и картинками с нормальными вопросами тут помогут. А не так, чтобы подорвались все и начали писать инструкции...
Последний раз редактировалось Lsdmax 27.03.2013 14:45, всего редактировалось 1 раз.
даже если бы они одинаково стоили я все равно купил бы gtx660 а не радеон! Для меня на рынке видео карт есть только Nvideo. радеон не за что бы не купил какой бы он там небыл
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
[quote="TwinkE"]а 660 идёт разброс от 108 до 115, ну иногда 125 встречается. У гиги OC def 124000 В о общем если в драйверах не намутила Nvidia гнаться будут (+ если питание не урезанное)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18