ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
darksega писал(а):
А у него 290 волшебная. Обходит 290Х
А ты зря угараешь. У меня реф сейчас и лайтинг , так вот реф 290х на частоте 1050 равен 1200 на лайтинге. А если до 1150 реф разогнать лайтинг просто в топку выкинуть можно. Сижу думаю 3 вечер что делать. Почитай еще про паверколоры ПЦС+ которые, там куча карт 290х которые медленее 290-ых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
народ выбираю сейчас между R9 290 и ПЕЧ 780, но склоняюсь к первой из за обработки звука TrueAudio насколько большая будет разница в звуке между R9 и ПЕЧ ??? стоит ли вобще на это обращать внимание ??
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Писали уже что бенчи кривые особенно хевен, игры тестите томб райдер и тиф там есть встроенные бенчи, а не эти хевены у меня такое ощущение что вы в бенчи играете и в бублики еще
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25