Стоят частоты ядра и памяти, еще раз повторяю,1140/1660, это упор, стоит накинуть 5 пунктов к любому значению и обвал. А вы говорите гнать ядро. Лимит +20 приму к сведению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Inostroza Ведь ясно как божий день, если +5 пунктов и обвал, то либо не хватает напряжения на ядре, либо уперся в павер лимит, либо БП на издохе, либо фаза Луны не та и еще миллион причин. Частота не прыгает под нагрузкой? Если нет, то в лимит еще не уперся, значит нужно дать больше газа напряжения на ядро. Я вот согласен с предыдущим оратором, что с такими познаниями лучше не мешать железке работать. Могу посоветовать на ядро дать сразу 1256-1300мВ и гнать до предела. Про температуру врм тоже не забывать.
ЗЫ. Толку от разгона памяти чуть больше 0. Память на заводские +50-100 мГц и в покое оставить. Гнать чип. 1200 возьмешь, тогда можно немного по памяти накинуть.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
DreamCatcherMafioso писал(а):
Порекомендуйте хорошую и легкодоступную термопасту, для R9 280X (только не серебрянку)
Ты так говоришь будто термопаста конкретно для 280 другая должна быть... любую, всё зависит от качества охлада, у меня от ануса охлад DC2 справляется с такой лёгкостью, что можно вообще без пасты запускать. Жаль, то даже поднятие напруги до 1,5 в ниразу не помогает в разгоне остановился на детских 1,17 ггц В анусе сидят подонки которые неудачные чипы кидают
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Руфусс писал(а):
В анусе сидят подонки которые неудачные чипы кидают
Сейчас это попытался представить
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
leve1ord писал(а):
Сейчас это попытался представить
Анус выпустили 280 трёх типов: обычный DC2, далее трёхслотовый DC2 и топовую серию матрикс. Так вот чтобы их можно было ранжировать по разгону, они на топовую серию отбирали удачные чипы, а на обычные DC2 ставили модели с Asic 56%
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2012 Откуда: СССР
ejiektpuk16b У меня шумели разные вентиляторы за мою практику . Вам главное если карта не гарантийная добраться до подшипника вентилятора .Бывают подшипники скольжения или качения .Как правило подшипник закрывает резинка . Вот ее надо снять или иглой или пинцетом и туда капнуть машинного масла или солидола . Под рукой не было не чего использовал даже растительное масло .Но это в крайнем случае .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
Аффторитет писал(а):
сними и смажь
Если б я это делал хоть раз. Юыло бы наверное просто.
zlokozass писал(а):
У меня шумели разные вентиляторы за мою практику . Вам главное если карта не гарантийная добраться
А я вот ни разу не разбирал вентили на видяхе. Гарантия то наверное есть, но сдавать я ее не буду. Потому что карта хорошая и мало ли что там сервисмены с ней сотворят. Не доверяю я им. Вот такие вентили у меня. Как их разбирать ума не приложу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
ejiektpuk16b наклейку отдери и масла машинного капни, хотя если делать все по фун шую, то надо еще шайбочку отодрать, высунуть всю ось и смазать капитально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2012 Откуда: СССР
Наклейку иглой подцепи аккуратно , как правило она хорошо отклеивается за ней должна быть резинка или пластмасса ее тоже иглой можно подцепить .И смазывай .
_________________ где выход там и вход
Последний раз редактировалось zlokozass 02.03.2015 22:43, всего редактировалось 1 раз.