Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 216 из 2205<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Junior
Народ, никак не могу побороть косяк с высокой частотой в простое (1700+ в 2D) Загрузка ГПУ 0 :-(
Подключен единственный монитор 4k@60 через Dp. Хром не запущен. Драва переустанавливал (чистая установка). Вроде как помогло, но как-то ненадолго - до первой перезагрузки. Переключал все режимы энергосбережения - частота не падает ни в адаптивном, ни в оптимальном. На 980 такой ерунды не было.

И второй неприятный косяк. Сбрасывается fast sync в глобальных настройках панели управления nvda на значение по умолчанию (согласно настройкам 3d приложения).

Member
Фото: 2
android я поставил только для того чтобы подсветку настроить. а так там еще осд мониторинг можно использовать по типу риватюнера, только меньше всего мониторит.

Member
satad писал(а):
Народ, никак не могу побороть косяк с высокой частотой в простое (1700+ в 2D) Загрузка ГПУ 0 :-(
Подключен единственный монитор 4k@60 через Dp. Хром не запущен. Драва переустанавливал (чистая установка). Вроде как помогло, но как-то ненадолго - до первой перезагрузки. Переключал все режимы энергосбережения - частота не падает ни в адаптивном, ни в оптимальном. На 980 такой ерунды не было.

И второй неприятный косяк. Сбрасывается fast sync в глобальных настройках панели управления nvda на значение по умолчанию (согласно настройкам 3d приложения).

У меня в 4k@60hz на рабочем столе около 290mhz правда по hdmi

А графических улучшайзеров или аеро, виджитетов не включено? У меня частота повышается если в окне графику включить

Кстате а у вас проблем нет с морганием экрана при запуске видео? У меня не моргает только в режиме вывода цвета 420, а в 422,444, rgb полный и ограниченный моргает...

Member
Фото: 8
Народ,

Как считаете. Можно перепрошить MSI GTX 1070 GAMING X 8G биосом от MSI GTX 1070 GAMING Z 8G? Кто нить пробовал?

Member
Фото: 18
Палит реф, свистов не обнаружено, только получил, гоняю потихоньку.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
pa_ul писал(а):
Как считаете. Можно перепрошить MSI GTX 1070 GAMING X 8G биосом от MSI GTX 1070 GAMING Z 8G? Кто нить пробовал?

разница между z и x только в подсветке , прошей заодно нам расскажешь :D

Member
Пономарев Александр писал(а):
Палит реф,

производитель фоксон вроде бы, от палита только наклейка

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Фото: 2
pa_ul писал(а):
Можно перепрошить MSI GTX 1070 GAMING X 8G биосом от MSI GTX 1070 GAMING Z 8G?

Можно, а будет ли работать - другой вопрос.
И смысл шить? Z только частотой повыше, да и чипами отборными (ака топ в линейке). ЛУчше в X зашей ОС биос.

Member
Всем привет,карта МСИ 1070 Х,такая проблема не выходит подключить ТВ по HDMI ,вот что в панели НВ http://c2n.me/3AbMHFL - когда ставлю проверять подключение ТВ на авто то кнопка перегрузить не активна все равно,хотя галочка становится,нажимаю ОК,потом опять открываю это окно и опять как было ( на скрине). Бывает что ТВ определяется ,редко ,но чаще всего нет http://clip2net.com/s/3AbMY0u.Вчера как то вышло,смотрел фильм,сегодня загрузился и опять такая фигня,уже запарило,что это может быть?

Member
MR CROW писал(а):
android я поставил только для того чтобы подсветку настроить. а так там еще осд мониторинг можно использовать по типу риватюнера, только меньше всего мониторит.

Так для этого и хочу, но не ставится зараза

Member
Цитата:
hatul' разница между z и x только в подсветке , прошей заодно нам расскажешь

Там все одинаковое. Разница только в частотах. По сути это должно быть как перепрошить джету на супер джету.

Z
Цитата:
Частота разгона / Базовая частота / Частота памяти
1860 MHz / 1657 MHz / 8108 MHz (OC Mode)
1835 MHz / 1632 MHz / 8108 MHz (Gaming Mode)
1683 MHz / 1506 MHz / 8010 MHz (Silent Mode)

Заблокирован
Заблокирован
tiger403
сноси дрова через DDU , ставь новые , проверь с другим кабелем

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
pa_ul
есть еще один доп логотип с подсветкой , а так да , это те же яйца,камрад выше дело говорит , шей ос бивис

Member
tiger403 у тебя телек случайно не выключен полностью когда включаешь комп?
я включаю сначала телек (хотя бы в розетку чтобы загорелся красный светодиод дежурного режима, потом жду 5 секунд и включаю комп)
или это тоже оффтоп и можно получить ЖК?

Последний раз редактировалось Rimsky 14.07.2016 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
@lex_$k8*ErИ смысл шить? Z только частотой повыше, да и чипами отборными (ака топ в линейке). ЛУчше в X зашей ОС биос.

Так это и будет по сути ОС биос. Базовая частота будет 1632 MHz ( на +50мгц выше). Буст всегда будет в районе 2000-2030, разгон практически включать не нужно. Тут видел обновляют джету на супер джету. Думаете, что только частоты поднимаются? Я предполагаю, что у Zки вольтаж может быть чуть больше.

Member
Rimsky писал(а):
tiger403 у тебя телек случайно не выключен полностью когда включаешь комп?
я включаю сначала телек (хотя бы в розетку чтобы загорелся красный светодиод дежурного режима, потом жду 5 секунд и включаю комп)

Спасибо!Попробую,что то мне подсказывает,что где то здесь и есть причина,хотя на встройке такой херни не было.

Member
Цитата:
hatul' есть еще один доп логотип с подсветкой , а так да , это те же яйца,камрад выше дело говорит , шей ос бивис

Да где логотип? Там копия карты. GAMING X 8G, GAMING Z, GAMING, у всех одинаковое корпуса и начинка. Разве нет? На Zке только наклейка на блэкплейте будет и то не факт.

Member
tiger403 причем на момент включения ТВ комп должен быть обесточен (а не в дежурке)
попробуй ТВ еще полностью сначала включать пока не появится надпись входа или "нет сигнала", потом уже комп включать в розеку
Если склероз мне не изменяет цимес в том что даже в дежурке карта смотрит что висит на выходах, и чтобы с другого конца провода пришел ответ нужно чтобы там был ток
Иначе получается "Нет ручек - нет конфетки! "

Ну и выключение обратное соответственно: сначала комп, потом телек

Последний раз редактировалось Rimsky 14.07.2016 10:52, всего редактировалось 3 раз(а).

Moderator
Фото: 6
tiger403 писал(а):
что это может быть?

Проверь исправность кабеля еще.
pa_ul писал(а):
На Zке только наклейка на блэкплейте будет и то не факт.

Логотип на бэке будет светиться в зависимости от режима.

Member
Подскажите хорошую утилиту для мониторинга фпс и прочего, а то риватюнер мне ломает потплеер постоянно.

Member
olegdjus писал(а):
Логотип на бэке будет светиться в зависимости громкости песней дросселей.

фикс :D прастите

лучше бы не эти цыганские припевы лепили, а реально озадачились рассыпухой, а то у одних свистит, у других не свистит

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
rebirth писал(а):
Подскажите хорошую утилиту для мониторинга фпс и прочего

fraps уже не нравится?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 216 из 2205<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа