Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Народ, никак не могу побороть косяк с высокой частотой в простое (1700+ в 2D) Загрузка ГПУ 0 Подключен единственный монитор 4k@60 через Dp. Хром не запущен. Драва переустанавливал (чистая установка). Вроде как помогло, но как-то ненадолго - до первой перезагрузки. Переключал все режимы энергосбережения - частота не падает ни в адаптивном, ни в оптимальном. На 980 такой ерунды не было.
И второй неприятный косяк. Сбрасывается fast sync в глобальных настройках панели управления nvda на значение по умолчанию (согласно настройкам 3d приложения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Kovrov Фото: 2
androidя поставил только для того чтобы подсветку настроить. а так там еще осд мониторинг можно использовать по типу риватюнера, только меньше всего мониторит.
_________________ i7-14700K|кастом СВО|DDR5 32GB|RTX 5090|CYBER CORE II 1300W|MSI MAG Z790 TOMAHAWK WIFI|SSD 4TB|FO32U2P|HAF 700 EVO
Народ, никак не могу побороть косяк с высокой частотой в простое (1700+ в 2D) Загрузка ГПУ 0 Подключен единственный монитор 4k@60 через Dp. Хром не запущен. Драва переустанавливал (чистая установка). Вроде как помогло, но как-то ненадолго - до первой перезагрузки. Переключал все режимы энергосбережения - частота не падает ни в адаптивном, ни в оптимальном. На 980 такой ерунды не было.
И второй неприятный косяк. Сбрасывается fast sync в глобальных настройках панели управления nvda на значение по умолчанию (согласно настройкам 3d приложения).
У меня в 4k@60hz на рабочем столе около 290mhz правда по hdmi
А графических улучшайзеров или аеро, виджитетов не включено? У меня частота повышается если в окне графику включить
Кстате а у вас проблем нет с морганием экрана при запуске видео? У меня не моргает только в режиме вывода цвета 420, а в 422,444, rgb полный и ограниченный моргает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
pa_ul писал(а):
Можно перепрошить MSI GTX 1070 GAMING X 8G биосом от MSI GTX 1070 GAMING Z 8G?
Можно, а будет ли работать - другой вопрос. И смысл шить? Z только частотой повыше, да и чипами отборными (ака топ в линейке). ЛУчше в X зашей ОС биос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Всем привет,карта МСИ 1070 Х,такая проблема не выходит подключить ТВ по HDMI ,вот что в панели НВ http://c2n.me/3AbMHFL - когда ставлю проверять подключение ТВ на авто то кнопка перегрузить не активна все равно,хотя галочка становится,нажимаю ОК,потом опять открываю это окно и опять как было ( на скрине). Бывает что ТВ определяется ,редко ,но чаще всего нет http://clip2net.com/s/3AbMY0u.Вчера как то вышло,смотрел фильм,сегодня загрузился и опять такая фигня,уже запарило,что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2015 Откуда: Минск Фото: 8
MR CROW писал(а):
android я поставил только для того чтобы подсветку настроить. а так там еще осд мониторинг можно использовать по типу риватюнера, только меньше всего мониторит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
tiger403 у тебя телек случайно не выключен полностью когда включаешь комп? я включаю сначала телек (хотя бы в розетку чтобы загорелся красный светодиод дежурного режима, потом жду 5 секунд и включаю комп) или это тоже оффтоп и можно получить ЖК?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 14.07.2016 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
@lex_$k8*ErИ смысл шить? Z только частотой повыше, да и чипами отборными (ака топ в линейке). ЛУчше в X зашей ОС биос.
Так это и будет по сути ОС биос. Базовая частота будет 1632 MHz ( на +50мгц выше). Буст всегда будет в районе 2000-2030, разгон практически включать не нужно. Тут видел обновляют джету на супер джету. Думаете, что только частоты поднимаются? Я предполагаю, что у Zки вольтаж может быть чуть больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Rimsky писал(а):
tiger403 у тебя телек случайно не выключен полностью когда включаешь комп? я включаю сначала телек (хотя бы в розетку чтобы загорелся красный светодиод дежурного режима, потом жду 5 секунд и включаю комп)
Спасибо!Попробую,что то мне подсказывает,что где то здесь и есть причина,хотя на встройке такой херни не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
hatul' есть еще один доп логотип с подсветкой , а так да , это те же яйца,камрад выше дело говорит , шей ос бивис
Да где логотип? Там копия карты. GAMING X 8G, GAMING Z, GAMING, у всех одинаковое корпуса и начинка. Разве нет? На Zке только наклейка на блэкплейте будет и то не факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
tiger403 причем на момент включения ТВ комп должен быть обесточен (а не в дежурке) попробуй ТВ еще полностью сначала включать пока не появится надпись входа или "нет сигнала", потом уже комп включать в розеку Если склероз мне не изменяет цимес в том что даже в дежурке карта смотрит что висит на выходах, и чтобы с другого конца провода пришел ответ нужно чтобы там был ток Иначе получается "Нет ручек - нет конфетки! "
Ну и выключение обратное соответственно: сначала комп, потом телек
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 14.07.2016 10:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30