Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Germany
Va3Z писал(а):
-K@pu- писал(а):
темпа в пpостое по спедфен 34гpадуса Wink
Да дело не в температуре ядра, а я слышал что при задирании напруги может что-то погореть(кондер или мофсет точно не помню) так где он находится и откуда обдувать нада
[rus]ob etom wse napisano, objasatelьno oxlashdatь nado mosfety-->radiatory na nix sashatь[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: г.Шадринск
оффтопик
когда то давно 1.96в ,еще тогда на 5200 зажигал, было чисто экстримом, по крайне мери я не видел у кого еще такой вольтаж был на чипе........поднял на ней 355......и оставил на постоянку.......она уже прожила 1.5года в таких условиях......и живет уже дальше у другова хозяина.......и я за нее уверен на все 100......
вот щас такое же желание поднять что то стоишие\экстримальное из 6800ле и оставить на постоянку.......выжимать попугаи на 1 час просидев в холоде....это не для меня....
у меня как та в экстремале(вольтаж) выдавала 11500 в 2к1 там в любой момент столько же и давала.........получидось бы тоже так же с 6800......
по теме
может кто сказать почему иногда видеокарта не переходит в 3д режим!?( с лоупавер3д мутил уже)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Russia, Eburg
Привет всем.
Появился в играх снег(мелкие такие мерцающие белые точечки на чёрном фоне), и то не во всех, в 3Dмарке всё окей.
после устоновки драйвера 81.95 до этого вроде всё нормально было...
Видно в халфе, кваке4, и в Most vante(только в зеркале заднего вида) Во втором сэме, фиере и call of Duty их нет.
Помогите в чем дело?
Думал переразгон памяти, убираю частоты ничего не меняется.
Повторюсь: до установки 81.95 в кваке4 точно было всё в норме.
Но сними производительность заметно выросла не хочеться их сносить.
Может такое быть из-за разлочки конвееров?
После перепайки карта работает без глюков... Поставил Залман Фаталити, прибавилось шума, но работает постабильнее чем с неплотно прилегающим кулером на трубках...
Что имеем после замены:
9926M (PQ5) -> IRF7313 : вольтаж на ядре 1.23В (родной 1.22В), на памяти 2.67В (родной 2.72В).
Nilson , если в электронике силён, чем можно заменить сгоревший мосфет HAT2168H на моей Gainward 6800LE..? желательно где достать можно?
Это на картинке http://images.people.overclockers.ru/30558.jpg в нижнер ряду самый правый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Bur У меня такая фигня при разгоне памяти вылезает.. но только изредка, на определенных текстурах. на штатных частотах (700) нету, а при 780 уже начитает проскакивать. При том что память спокойно гонится до 890 с родными таймингами. Играю на 870 - точки бывают очень редко, на некоторых текстурах.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Да меня всем устраивает родной! Вот только найти сложно. По ссылке заказал, посмотрим что ответят. Но там помарка - под заказ от 1000 р возят. Оптовая цена 0,7$. (это я подсмотрел на сайте, где минимальный заказ 1000 штук)..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Russia, Eburg
Virgo1881 Ты прав, когда отключаю 1 пиксельный конвеер всё становиться нормально.
Правда в кваке4 эти точки лечаться установкой другого драйвера 61.хх(не помню точно).
Как думаете повышение напруги на ядро может решить эту проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
вот собсно проблема : winfox не хотит ставиться . запускается установщик , и при распоковке вырубается . пробовал разные версии .
есть какой-то прикол с этим ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
GvinPin Бери Zalman "VF700-Cu", все-таки у меди теплопроводность гораздо больше, чем у алюминия.
Хотя, если разгон не большой, то может быть и без разницы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25