(не один ты такой извращенец - я тоже 6800 сдал и 6600 взял )
Да это извр-е - по нужде!
Rasmus писал(а):
Рива не цепляет. Только если НиБиТором БОИС патчить...
А в чем суть этого "патчения" ?
Rasmus писал(а):
Пропатчил БИОС
Об этом можно по асе побеседовать, дабы не мусорить в ветке ?! (моя - в профиле)
Rasmus писал(а):
Залман не поставишь не из-за места, а из-за особенностей крепежа - на АСУСе дырки расположены на расстоянии 79.8 мм ВЕРТИКАЛЬНО!
А вот это уже почти фатально для меня ! Буду тогда брать не асус или переделывать крепление !
Rasmus писал(а):
Я про убитые АСУСы еще не слышал
А я их пару раз таковыми делал! Игорь-
Игорь- писал(а):
Вот и боловство идет от 1,35 до 1,42В.
Ну судя по словам знающих - ее можно под моим залманом вольтмодить до 1.65-1.7В свободно ! A/P
A/P писал(а):
Я бы тебе посоветовал присмотреться ещё и к Leadtek.
Спасибо, НО у него говорят на 10-20 МГЦ по ГПУ ниже чем на спаркле и асусе !
A/P писал(а):
Стандартное охлаждение гуд
Да мне оно ваще-то не нужно ! У меня есть залман !
A/P писал(а):
Прошивкой биоса от спаркла в агп варианте снимается защита от разгона, и разгон получается примерно как у спаркла, так писали в ветке, но в моём варианте защиты от разгона ИМХО нет
Упс! Это что еще за защита ? Каким образом она реализована - заниженным напрягом на ГПУ ?
Eraser! писал(а):
я бы на твоём месте лидтек взял, он покачественне спаркла уж точно, затем всегда 3.6 hynix на 128 стоит
Спасибо! Присмотрюсь, если он не сильно дороже асуса и спаркла !
Eraser! писал(а):
неплохое охлаждение GPU
фтопку !
Eraser! писал(а):
память хорошо гониться до 760 без вольтмода
А вот это уже ЖИР ! Если правда ...
Eraser! писал(а):
так что ещё раз подумай
Спасибо огромное - подумаю! Главное чтобы цена на нее не отбила желание думать ! А ты за сколько брал ее ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
kexman
ТАК!! вот тебя грузят!!!
ВО первых если тебе не дали ПРаВиЛ ЭКПЛУАТАЦИИ ТВОЕГО СПАРКЛА (я надеюсь что ты ОЕМ комплектацию брал тогда точно не дали), НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ - ТЫ НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во вторых - пусть покажут где там по РУССКИ написано что блок питания должен быть не менее 350 и количество ватт менее оных приводят карту в негарнтийный случай отказа!!! НА РУССКОМ!!!!
пусть МЕНЯЮТ!!! Они обязаны!!! или крайний случай Пусть берут на экспертизу но предоставляют ТАКУЮ же карту на время ее проведения тебя это устроит ведь если нет грози судом и обществом потребителей.
да что пугать узнай телефон и звони прям при них!!!
НЕ ТРЕРЯЙ ВРЕМЕНИ!!!
Дави на ЭТО спаркл тут не причем, все может поломаться...
[b]Daredevil 300???
не серьезно совсем... мож 2300??[/b]
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Последний раз редактировалось djdfy 18.05.2005 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Eraser! САМ да САМ.. ТОЛЬКО СОВЕТОВАТЬ МОЖЕШЬ...
у меня вроде падают результаты от перехода с D-sub на DVI
вот и прошу у других проверить мои предположения так ли это???
НАРОД ПРОВЕРТЕ !!! (см мой пост стр 215...)
один раз не п..с, а два уже тенденция !!! однако
2 Ан-124 ВСЕ БЕРЕМ ГИГАБАЙТ !!!
hobbit25 Порядок!! вперед тайминги менять!!!
особо не радуйся в принципе.. дальше сложнее попки добываются
Последний раз редактировалось djdfy 18.05.2005 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Shan извини чувак если чем обидел, без умыслу.. но у меня и на DVI моргает, говорят лечится новыми дровами, на 71.24 не моргал, на 76.50 замограл. 76.45 вроде нормальные. Ан-124 Dream_ вольтмодил ядро до 1.5 как вольтмодить память никто не знает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Eraser!
Eraser! писал(а):
Я те серьёзно говорю даже 1 мин 3d тест идёт.
Та нет! Я думал в постояне! А то что на минуту меня никогда не интересует! Тогда я ща с минутой могу сказать что на моей карте он аи до 1ГГц гониЦЦа ! Меня интересует абс. стабильная и долговременная работа ! djdfy
djdfy писал(а):
ВСЕ БЕРЕМ ГИГАБАЙТ !!!
О нет! Увольте ! Хорош - на мамы и845ГЕ уже насмотрелся ! Пардон, но это вариант не для меня !
Pasha.Instigator На палит Биосы от других производителей лудьше не ставить (ктото ставил, так у него после загрузки Винды велезла куча сообщений об отсутствии Молекса)
Pasha.Instigator На палит Биосы от других производителей лудьше не ставить (ктото ставил, так у него после загрузки Винды велезла куча сообщений об отсутствии Молекса)
И ещё вопросик: у тебя память сколько ns?
Память самунг 4нс, гонится без до охлаждения до 670-680...
А насчет биосов я и спрашиваю, мож кто знает как в биосе в хекс-редакторе отключить проверку молекса
djdfy, я сам офигеваю
2й тест за минуту с лишним успевает показать 7-8 кадров
может у меня в видяхе что-то не работает/отключено, что используется только во 2м тесте?
Member
Ан-124 НЕ путай пустое с порожним!!!
Мамы это отдельный разговор!!!
Ты еще бы тёщу вспомнил...
hobbit25 Менять тайминги можно не всегда но помогает PCI-E тут не причем.
JacKER 71.84 или 89 поставь у меня не моргает больше!!
Последний раз редактировалось djdfy 18.05.2005 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Скока с памятью не химичил, больше 660 без артов никак (((
в 3D и 700 сначала без артов...но через 30 сек появляются. Память не перегревается - по ней стоит вентиль на 80*80. Шупал - холодная.
Термопасту пока не менял, но чувствую, что после смены разгон чипа увеличится, т.к радиатор еле теплый посли кучи прогонов тестов.
Тайминги по стандарту 17-19-11--6-0-0-5-0-0-1-0-7-6 (кто-нить посоветует какие для Гиги с хуниксом 4 нс лучше?)
3DMark 2001 SE 17525
3DMark 2003 7568
Дрова 76.50 (по умолчанию)
проц s939 2200MHz (память D43 220@2,5-3-3-7-1T)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Не иби....те мозги с этим софтмодом на лидтеке..я купил карандашь "Томск..конструктор М" в быт химии за 1 руб 30 коп...почирякал на R510 15 сек..померил сопротивление на нем...стало 555 ом...было 602...ни стал ни че мерять типа напругу...использовал табличку...
*******кстати если кому нужно зависимость ядра от сопротивления резистора R510 на леадтеке
вольты омы
1,337 602
1,388 580
1,432 560
1,485 540
1,548 520
1,610 500
резистор маленький - сопротивление достаточно большое
карандашом прекрасно мажется без всяких контактолов
**** 555 где-то 1,45 вольт....Запускаю..и о чудо...Было 463 при 66 град...лезли артефакты на лидтеке.....А теперь при 533 и 70 град их нет....То-то!!!!! Правданадо на карандаше защитный слой сделать...чебы не сыпалось....Мож кто делал..отзовитесь!!!!!!!!
А так за 1 р 30 коп....Температ поднял на 5 град а разгон на 60 мГц.....!!!!!!!!!!463-533!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва
Jo-Jo писал(а):
Не иби....те мозги с этим софтмодом на лидтеке..я купил карандашь "Томск..конструктор М" в быт химии за 1 руб 30 коп...почирякал на R510 15 сек..померил сопротивление на нем...стало 555 ом...было 602...ни стал ни че мерять типа напругу...использовал табличку...*******кстати если кому нужно зависимость ядра от сопротивления резистора R510 на леадтекевольты омы1,337 6021,388 5801,432 5601,485 5401,548 5201,610 500резистор маленький - сопротивление достаточно большоекарандашом прекрасно мажется без всяких контактолов**** 555 где-то 1,45 вольт....Запускаю..и о чудо...Было 463 при 66 град...лезли артефакты на лидтеке.....А теперь при 533 и 70 град их нет....То-то!!!!!
Можешь фотки выложить, где-чё мазать и тп на своей персональной странице или тут, а то у меня тоже лидтек.
Jo-Jo писал(а):
Правданадо на карандаше защитный слой сделать...чебы не сыпалось....Мож кто делал..отзовитесь!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
djdfy
djdfy писал(а):
НЕ путай пустое с порожним!!! Мамы это отдельный разговор!!! Ты еще бы тёщу вспомнил...
Я просто высказал свое мнение ! Пардон, но указывать мне что нужно или кого вспомнить не следует ! Jo-Jo
Jo-Jo писал(а):
А так за 1 р 30 коп....Температ поднял на 5 град а разгон на 60 мГц.....!!!!!!!!!!463-533!!!!!!!!
Ну а когда начнет графит отсыревать, крошиться - будем потом искать в чем бок у отстойного Лидтек !? Или назовем это умным термином (ныне крааайне модным) ээээ "деградация чипа" ! ИМХО паяльник + РОВНЫЕ руки = надежность !
Member
Daredevil Вот ты загадку то задал...
ну да ладно поехали
Сначала Прошей мониторинг температуры в биос стр 1. Может темпа безумная.
При вкл мониторинге темературы и частот (иконка чип с лупой) Ривы прогони заново 3D 05
Проследи не падает ли у тебя частота в 3D при прохождении 2го теста
ведь есть LOW 3D режим в него может сваливается картинка
следи за забросами температуры.
если сваливается это так называемый АТ
1.Какой разгон у тебя??? убири его проверь 3D mark..
2 .поставь свежий драйвер 71.84 например, предварительно DH DRIVER CLEANER pro пройдись по нвидии.
проверь 3D mark..
3.шей другой биос например от golos2 ссылки на первой стр 400.rom например.
проверяй 3D mark.. и разгоняй проверяй 3D mark...
4.проверь еще 03 марк там смотри 2 3 4 тесты могут глючить, особенно следи за 4м тестом он самый чувствительный к памяти карты. Прогоняй тест мониторя ривой смотри за частотами.
ВОТ ТАК! Да, и если ничего из этого не помогло - подумаем еще, после проведения данного домашнего задания
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд: magnum® ТАЙМИНГИ на первой странице закатывай себе не ошибешься!!
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд: Saler ну что 440 по ядру и не больше?? Какое нафиг описание спрашивай чо хошь я те расскажу все сам!!!
Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд: Ан-124 ну и прямолинейный !!! ты не с Америки??
ты еще на бильярдистов в суд подай, они тещей вообще палку с крючком называют.
Последний раз редактировалось djdfy 18.05.2005 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Daredevil Силбно тормозит это как? В разгоне он дожен выдавать порядка 10 фпс. Проверки все настройки: дров(тестим при всём выключенном принудительно), винды, процессы, в общем попробуй проделать всё то, что написано на 1 странице
Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд: Ан-124 Если ты не охотник за попками, то тебе от 10 мегагерц свыше 510-520 толку всего 1-2% так что подумай, будешь ли ты из-за каких-то там 1-3% рисковать? Я бы не стал. Тем более вольтмод собираешься делать...