Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Из за отсутствия за рубежом и больших цен , ещё не купил , хотел 1080ti, появятся вроде ближе к концу февраля, теперь сомнения брать текущее поколение или ждать новых, знакомый говорит что новых ждать нет смысла и производитель упёрся в производительность и слишком большого приростах ждать не стоит, по аналогии с процессорами Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
Цитата:
Для домашнего компа брать вк за 30-80к это идиотизм конечно, если только денег некуда девать
для москвы нормально
Добавлено спустя 49 секунд:
vadimazz писал(а):
Влажные мечты
а ты новости почитывай иногда
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
razorboy писал(а):
Биткоин не посыпится однозначно, может и придумают зачинщиков дабы попытаться все как то обоснованно сбросить, но ни чего это не изменит. Слишком уж хороша крипта во всех пониманиях финансов. И сколько я ищу вк по всяким майнерам все как один уверенны на 100% что будет все работать и еще что все переместится с биткоина на менее энергоемкие и быстрые в транзакциях криптовалюты. Единственно что я думаю это налоги как на предпринимательство если введут и по уму придумают как отслеживать тогда есть шанс
они также хороши как был хорош ммм для мавроди
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
quadrotony писал(а):
то есть то что пишут везде что 4 гб это неправда? мне так, чтоб ФПС повыше был в the elder scrolls online, и мультибоксить на двух окнах без фризов, но тут не только видеокарта важна, а игра не очень требовательная так же на моей 660 сейчас артефакты иногда стала выдавать потому решил заменить
казуальный тесо на любом хламе пойдет, даже 1050ти за глаза будет
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Не хочу спорить, но вы наверное технические аспекты криптографии не знаете, а от сюда я вас уверяю вы ошибаетесь на счет ммм. Центра прибыли нет нет управляющего и т.д. вообще крипта это не валюта а техническая реализация и инструмент научить людей жить без обмана и все вытекающие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2015 Откуда: Челябинск
Смотрю у китайцев цены на ту же 1060 постепенно нормализуются. Еще недели две назад все ценники были под 500$ и в наличии не было нифига. Сейчас уже цены чуть за 400$ и в наличии есть. Спрос чуть упал, видимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
razorboy писал(а):
Не хочу спорить, но вы наверное технические аспекты криптографии не знаете, а от сюда я вас уверяю вы ошибаетесь на счет ммм. Центра прибыли нет нет управляющего и т.д. вообще крипта это не валюта а техническая реализация и инструмент научить людей жить без обмана и все вытекающие
техника тут вообще не причем, неужели ты не видишь что этот пузырь изобрели только для того чтобы настряпать деньги своим создателям из воздуха
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022