Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
quadrotony обе монструозные, примерно одинаковые карты - без разницы что выбрать из них, но, например - можно асики сравнить и взять с наибольшим из этих 2-ух карт, для разгона
окей, еще решаю.. тут мне предлагают 970 founder edition это значит параметры карты как с завода, типо, от Нвидии прямиком?
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд: и в догонку, охлад на таких картах нормальный, или лучше докупитьArctic Cooling Accelero Xtreme III и напялить, чтоб в играх меньше шумела и грелась
Братцы, что лучше взять из б.у ? Была 7870, но отвалился чип. Грел, но хватило на один день и снова артефакты. Денег на новую сейчас нет, же и жалко как то. Моя старая устраивала, пока работала. Есть вариант взять 660 за 4000р. Стоит ли? В кс, доту в сравнение с моей так же будет? Проц i5 3470, 8 памяти, бп на 600. На своей играл на минималках, фуллхд в го было 200-250 фпс, для меня норм. Или стоит поискать другие варианты на авито? До 5000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
у меня тоже 7870, впринципе все на ура тянет с разгончиком, кроме уе4, если денег нет то лучше взять хлам старый, типо того же там 660 670, а если есть, всё что ниже 780/1060/970 выкинутые на ветер деньги ибо они уе4 не тянут от слова совсем
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
fedx писал(а):
Нашел 970ю Msi Armor 2X с остатком гарантии в год от крупного магазина за 14к - стоит связываться? Хочу обновиться со встройки занедорого
это не недорого, обычная цена хочу взять 970, но подожду пока за десятку пойдут
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
до чего дошли похоже начали фейк сайты делать с соблазнительными ценами на видеокарты? http://karino-shop.info/ как думаете? уж слишком низкие цены whois показал что домен создан недавно 20 дней назад как еще проверить сайт, если кто подскажет
quadrotony а ты после заказа отправь им предоплату как они скорее всего и попросят. вот и проверишь нет, у тебя есть реально какие-то надежды что это не левый магазин?
_________________ Не являюсь экспертом в железках. Все советы даю на основе своего опыта и знаний.
Посоветуйте карту. https://www.citilink.ruhttps://www.regard.ru/https://www.ulmart.ru Раньше была radeon r9 280 gaming 3d. Потребностей больших нет. Использую для работы с документами\просмотр фильмов. Пару раз в неделю могу сыграть в КСго\Доту. Процессор: i5-4690 БП: Corsair CX600M Мат. плата: ASUS b85-plus 2 доп. кулера
Ну короче купил я себе б.у 660 от палит,за 4000. Покупал у знакомого, по этому не проверял. Сейчас пришла поиграл сразу в го, доту мне её с лихвой хватит. Теперь главное, что бы не сломалась )
Есть возможность взять себе одну (для поиграть) новую и разница ощутимая - 670$ первая и 720$ вторая.
Вижу что частота у второй в разгоне (но это можно проделать на первой карте и самому). Если там реально отличия по питальнику и т.п. за что стоит +50$ давать?
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable и гости: 58