Акселеро Х2 это конечно хорошо, но жаль что его на GeForce не поставишь. У мня вопрос Conroe6300 ASUS P5B Del 2x512Mb Corsair X1900GT GeCube потянет ли всё это дело стандартный б.п. 480Вт из корпуса SuperPower?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Друзья такая проблема. 1900GT на стоковом охлаждении немогу разогнать память выше 650 fan=100%
Напряжение=2.0в уменьшал до 1.8 поднимал 2.2 эффекта 0.У людей до 750 гониться на стоке, у меня перезагрузка(Чип гониться 670 в=1.4)
И еще в нагрузке (3d mark) скачет ампераж от 10 до 30 ампер монитор RT. В чем прикол?
И последнее работает ли БП как стабилизатор напряжения В СЕТИ 197В OUT!!!может в этом причина!
P.S. Проц AMD 3500 гониться до 2570 (МАЛО) до этого был ПЕНЬ 2.4 гнался 2.9 на стоке+разгон видюхи БП был 350 ват
посоветуйте: 1-замена кулера на 1900 2-установка стабилизатора 3-ваш вариант
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
romixa это ж разгон-кому как повезет.
romixa писал(а):
И еще в нагрузке (3d mark) скачет ампераж от 10 до 30 ампер монитор RT. В чем прикол?И последнее работает ли БП как стабилизатор напряжения В СЕТИ 197В OUT!!!может в этом причина!
прикол нормальный-так и должно быть.По сетевому напряжению-нормальный блок и от 180в будет тянуть.Мой например вообще от 100 вольт пашет так как фулл рейж.
профиль бы заполнил,что за блок питания?скорее всего нонейм какой то-вот у тебя и не гониться ничего,ни проц ни видюха,нужен блок питания ревизии 2.2 с током по 12 вольт не менее 30 ампер.
Наконец-то появилось время для разгона своего Х1900ХТ и у меня возникли
вопросы
1.При частоте ядра в 700Мгц(память пока не трогал) без поднятия напряжения в 05марке появляются
квадратики и после марка на рабочем столе остаются дефекты это
следствие переразгона перегрева или нехватки напряжения?
2.Как можно поднять напряжения без вшивания их в БИОС и не выставляя их
при каждой загрузки ПК
3.До каких частот в среднем гонятся карты без поднятия вольтажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Total52 у меня обычно те же артефакты что ты описывал из-за разгона памяти бывают
ATI Tool'ом напряжение поднимай, там же можешь сохранить в профиль напругу и частоты
У меня разогналась до 680/830
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Владивосток
Народ никто не запускал сию игру на 1900XT Crossfire Edition. У меня при включении Next Gen и в режиме crossfire показывает 22-23 fps. При одиночной карте тоже показывает 22-23 кадра. Это че игра не поддерживает что ли. Вроде сказано, что crossfire в любых играх идет, тем более в такой как эта. На rage3d тоже такой вопрос задали. И кто то сказал что ATI вроде в драйверах 6.11 собирается улучшить crossfire в таких играх аж до 80%. Интересно правда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
в свете выхода R600 у меня возникает навязчивые размышления: сечас выходит Х1950 на Р600, куда вы думаете пустят отбракованные чипы? прально, на Х1900ГТ и Х1900ХТ....а будут ли вместе работать продаваемые нынче Х1900ХТ на Р580 и Х1900ХТ CF на Р600 выпущенные позже ??? да и разьем CF уже стал не внешним с карты на карты хвост, а внутренним шлейфиком на манер нВидиа....
какие мнениа будут на данный сабж ?