Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 217 из 401<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
Гарантию потеряешь, но могут не заметить если найдешь термопасту, похожую на стандартную и немножко пылью радиаторы посыпешь. Но снимать охлаждение бедет наверное только в том случае, если заподозрят, что ты его менял. И еще - я бы на твоем месте, не менял бы охлаждение, и так темпа нормальная.

Member
PhilipK писал(а):
У меня так же,а все потому что Эверест просто наверно неуспевает обновлять информацию,потом она тоже меняет на правильную.
А я темпу смотрю в Дисплей Нвидиа.

У меня не обновляет, она всегда выше на 5 градусов! Почему так? И сколько вообще датчиков на карте, только Диод ГП?

Member
DRON Pr
Да думаю менять ничего небуду. Т.к с 80 градусов(это руку держать на радиаторе вообще нереал) температура упала до 50 градусов. Это при полной нагрузке 1 час в NFSMW и 1 час HL2(1280x1024) и все на максимуме.Выше 50 ниразу ниподнималась. Радиатор еле еле теплый. А в простой работе 40 градусов. При том что еще сделал разгон 460/900. Вобщем теперь проблемма как этот куллер приделать к карте? Саморезами испорчу радиатор. А сейчас крышка открыта от корпуса и кулер стоит на столе и дует на карту где-то в 10 сантиметрах. На малых оборотах. Подключил от переходника,без него очень сильно дует.

Member
Пришёл хвастаться разгоном. С вольтмодами на память и ядро, разогнал 7600GS от Palit до 685/1600 (450/1000). в 2003 показала 12500, в 2005 показала 6000. Разогнал проц (немного, Sempron 2800+ c 1600Mhz до 1760Mhz), и в 2003 ушёл за 13000, а в 2005 почти 6500, видимо теперь производительность упирается в проц. Собирался менять дельту, не нашёл дискеты, так что буду менять сегодня. Температура на ядре при нагрузке до 50 градусов не доходит, память не знаю, так, чуть тёплая. Кулер Zalman VF700-AlCu. Когда гонишь память до 820, появляются артефакты в тесте Troll lair, думаю если чуть повысить напряжение на память, будет нормально. Вот ещё вопрос: а если поменять тайминги на память, производительность выростет и насколько?

За консультации по вольт-моду большое спасибо DarthEx . Респект!!!

Фсем превеД! 2 дня назад превезли мне Palit 7600GS SoniC DDR3 (450/1000), ну что могу сказать.... Память порадовала 1500 без вольт модов, чип сильно огорчил всего 490, дальше фризы, все без вольтмода. Понятно что надо менять дельту, но я сначала решил попробовать сделать карандашный вольтмод. Причины такого плохого разгона чипа выяснились вчера, когда принес домой мультиметр, 1.1v на чипе!! маловато :( на памяти 1.99-2.0 вроде все в норме:) Ну чтож... вчера же вечером затер до дыр карандашем злосчастный резистор, напруга поднялась на чипе до 1.3, дальше никак, как я только не тер: и сверху и с боку, и сверху и с боков - нивкакую :( и карандаш другой пробовал...
Просматривал посты, видел что некоторые люди встречались с такойже проблемой. Если не трудно, отпишитесь как решили. Очень на вас надеюсь.

Member
Фашист
Я просто посильней карандаш нажимал, у меня аж крошился весь, резистор весь в карандаше был, дунул, осталось много карандаша, так много, что пришлось стирать лишнее чтобы добиться необходимого сопротивления.

ItaLLium
Да я вроде очень сильно нажимал, карандаш также сильно крошился, дунул, осталось мало карандаша, сопротивление не уменьшилось. (дунул - всмысле на резюк, а не то что вы подумали :)))) Вывод: иду сегодня за карандашами, вечером буду мучить. Ну соник держись!!!

Я тут еще подумал, может виноваты 1.5 литра пива которые я выпил вчера перед тем как карандашем наяривать :) надо на трезвую голову попробовать...

Member
Фашист
Может ты под пивом не тот резюк красил? а мерил тот?

Deim0s, зачем такие заморочки? У меня без дельты и ВМ на 7600GT XXX при 650/910 показывает 7070 05-х марков.

Itallium писал(а):
Фашист
Может ты под пивом не тот резюк красил? а мерил тот?

Да нет вроде тот, у меня распечатанная картинка была с пометками, несколько раз сверял, включал, мерил напряжение, да и к тому же разонять потом пытался на 520 фризы...

Member
Радиатор с вентилем и шумит не по-детски. Пока не понял, почему Riva Tuner 15.8 не понимает дрова 91.31, а 91.45 вообще говорит, что нет драйверов под обнаруженное устройство... Страненько. Сейчас качаю 91.36 beta. Если есть у кого модифицированный БИОС под 7600GS Inno3D, просьба выслать на мыло. И жду отзывов по данной карточке. Спасиб.

Member
edcop2
Легче помоему самому модифицировать как тебе нужно. Берёшь nvflash и делаешь оригинальный биос (со своей видюхи). Потом Bios modificator-ом меняешь его как нужно и nvflash-ером перешиваешь его. (nvflash работает только из под DOS).

Junior
apo11o
У меня без дельты на таких-же частотах 7300 примерно ;-) Но надо-же из карточки все выжать :)

Member
Фото: 2
edcop2 писал(а):
Riva Tuner 15.8 не понимает дрова 91.31
уже давно есто 16-я рива с ней все хорошо

Deim0s, дык зачем, если частоты меньше? :) Или это только в марках? В играх прирост ощутим от дельты?
Ну, если проц мне погнать, то может и еще больше будет :) Вот только не хочу ничего сжечь. Ни проц, ни карту.

Member
apo11o писал(а):
Вот только не хочу ничего сжечь. Ни проц, ни карту.

а ты аккуратно гони. Я вот вольт-мод первый раз делал, всё нормально получилось. Нужно просто всё аккуратно и главное правильно :)

Junior
apo11o
В играх ощутим :) К примеру в Обливионе без разгона с дельтой были видные на глаз тормоза.....с разгоном все ОК :) А от разгона врятли что-нибудь сгорит ;) На температуру просто смотри и всё ;)

Member
TO ALL
А че никто еще не пробывал SLI Palit 7600GS Sonic в разгоне ? Ведь по тестам SLI 7600GT 560\1400 обходит 7900GT 560\1800.

Member
Подскажите пожалуйста серийный номер на 3DMark2005. Ато пашет только сразу стандартный тест. И странно что вроде бы не все тесты проходят.
Т.е в результатах строки Feature test и Batch test стоит N/A.

Охота свою 7600GS погонять,а серийника нету.

Сорри что пишу в эту ветку т.к отдельной темы нету.

Не хочу вольтмодить, максимум - дельту попробовать. А вообще хочу купить 7600GS Sonic, погнать его и воткнуть в SLI со своим 7600GT.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 217 из 401<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа