Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Гарантию потеряешь, но могут не заметить если найдешь термопасту, похожую на стандартную и немножко пылью радиаторы посыпешь. Но снимать охлаждение бедет наверное только в том случае, если заподозрят, что ты его менял. И еще - я бы на твоем месте, не менял бы охлаждение, и так темпа нормальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
PhilipK писал(а):
У меня так же,а все потому что Эверест просто наверно неуспевает обновлять информацию,потом она тоже меняет на правильную. А я темпу смотрю в Дисплей Нвидиа.
У меня не обновляет, она всегда выше на 5 градусов! Почему так? И сколько вообще датчиков на карте, только Диод ГП?
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
DRON Pr Да думаю менять ничего небуду. Т.к с 80 градусов(это руку держать на радиаторе вообще нереал) температура упала до 50 градусов. Это при полной нагрузке 1 час в NFSMW и 1 час HL2(1280x1024) и все на максимуме.Выше 50 ниразу ниподнималась. Радиатор еле еле теплый. А в простой работе 40 градусов. При том что еще сделал разгон 460/900. Вобщем теперь проблемма как этот куллер приделать к карте? Саморезами испорчу радиатор. А сейчас крышка открыта от корпуса и кулер стоит на столе и дует на карту где-то в 10 сантиметрах. На малых оборотах. Подключил от переходника,без него очень сильно дует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Саянск
Пришёл хвастаться разгоном. С вольтмодами на память и ядро, разогнал 7600GS от Palit до 685/1600 (450/1000). в 2003 показала 12500, в 2005 показала 6000. Разогнал проц (немного, Sempron 2800+ c 1600Mhz до 1760Mhz), и в 2003 ушёл за 13000, а в 2005 почти 6500, видимо теперь производительность упирается в проц. Собирался менять дельту, не нашёл дискеты, так что буду менять сегодня. Температура на ядре при нагрузке до 50 градусов не доходит, память не знаю, так, чуть тёплая. Кулер Zalman VF700-AlCu. Когда гонишь память до 820, появляются артефакты в тесте Troll lair, думаю если чуть повысить напряжение на память, будет нормально. Вот ещё вопрос: а если поменять тайминги на память, производительность выростет и насколько?
За консультации по вольт-моду большое спасибо DarthEx . Респект!!!
_________________ В конец концов среди концов, найдёшь конец ты наконец.
Фсем превеД! 2 дня назад превезли мне Palit 7600GS SoniC DDR3 (450/1000), ну что могу сказать.... Память порадовала 1500 без вольт модов, чип сильно огорчил всего 490, дальше фризы, все без вольтмода. Понятно что надо менять дельту, но я сначала решил попробовать сделать карандашный вольтмод. Причины такого плохого разгона чипа выяснились вчера, когда принес домой мультиметр, 1.1v на чипе!! маловато на памяти 1.99-2.0 вроде все в норме:) Ну чтож... вчера же вечером затер до дыр карандашем злосчастный резистор, напруга поднялась на чипе до 1.3, дальше никак, как я только не тер: и сверху и с боку, и сверху и с боков - нивкакую и карандаш другой пробовал...
Просматривал посты, видел что некоторые люди встречались с такойже проблемой. Если не трудно, отпишитесь как решили. Очень на вас надеюсь.
Member
Фашист Я просто посильней карандаш нажимал, у меня аж крошился весь, резистор весь в карандаше был, дунул, осталось много карандаша, так много, что пришлось стирать лишнее чтобы добиться необходимого сопротивления.
ItaLLium
Да я вроде очень сильно нажимал, карандаш также сильно крошился, дунул, осталось мало карандаша, сопротивление не уменьшилось. (дунул - всмысле на резюк, а не то что вы подумали ))) Вывод: иду сегодня за карандашами, вечером буду мучить. Ну соник держись!!!
Я тут еще подумал, может виноваты 1.5 литра пива которые я выпил вчера перед тем как карандашем наяривать надо на трезвую голову попробовать...
Фашист Может ты под пивом не тот резюк красил? а мерил тот?
Да нет вроде тот, у меня распечатанная картинка была с пометками, несколько раз сверял, включал, мерил напряжение, да и к тому же разонять потом пытался на 520 фризы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Запорожье
Радиатор с вентилем и шумит не по-детски. Пока не понял, почему Riva Tuner 15.8 не понимает дрова 91.31, а 91.45 вообще говорит, что нет драйверов под обнаруженное устройство... Страненько. Сейчас качаю 91.36 beta. Если есть у кого модифицированный БИОС под 7600GS Inno3D, просьба выслать на мыло. И жду отзывов по данной карточке. Спасиб.
_________________ Главное, чтобы от разгона мозги не закипали.
Member
edcop2 Легче помоему самому модифицировать как тебе нужно. Берёшь nvflash и делаешь оригинальный биос (со своей видюхи). Потом Bios modificator-ом меняешь его как нужно и nvflash-ером перешиваешь его. (nvflash работает только из под DOS).
Deim0s, дык зачем, если частоты меньше? Или это только в марках? В играх прирост ощутим от дельты?
Ну, если проц мне погнать, то может и еще больше будет Вот только не хочу ничего сжечь. Ни проц, ни карту.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Rostov-on-Don
apo11o В играх ощутим К примеру в Обливионе без разгона с дельтой были видные на глаз тормоза.....с разгоном все ОК А от разгона врятли что-нибудь сгорит На температуру просто смотри и всё
Подскажите пожалуйста серийный номер на 3DMark2005. Ато пашет только сразу стандартный тест. И странно что вроде бы не все тесты проходят.
Т.е в результатах строки Feature test и Batch test стоит N/A.
Охота свою 7600GS погонять,а серийника нету.
Сорри что пишу в эту ветку т.к отдельной темы нету.