Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
ApA
ApA писал(а):
Вот на моей 8800GT
ты променял х1800 на 8800ГТ ??? ну впрочем молодец что поменял )
стареют стареют,впрочем как и мы поздравляю,правильный выбор я вот чо сюда наведался (в ветку)
не могу прошить биос от ХТ...а собственно по непонятным мне причинам,что через дос,что через винду,не хочеть шится.
Через дос - ати флеш даже не запускается,пишет чтото типо прога большая для памяти. 2хГб патриотовских ей мало видители А в винде пишет ГПУ мисматч
З.Ы. Я все никак не решусь на покупку БП нормального,не выдерживает он разогнаного до предела Х2 и ГТО2.
2-е З.Ы. Всех с наступившим Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд в досе шью командой atiflash -f -p 0 .rom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
russell-ander писал(а):
поздравляю,правильный выбор
russell-ander писал(а):
ты променял х1800 на 8800ГТ ???
Не променял, а дополнил. X1800GTO непродал, хотя 1.5 килорубля предлагали. Рука не поднялясь Пускай лежит, вот на втором компе pci-16x материнку поставлю, туда и залеплю ветерана и она мне ещё не один год прослужит
russell-ander писал(а):
не могу прошить биос от ХТ
Может ДОС кривой? У Меня всё нормально шъётся. Попробуй ATiWinFlash 1.09, там была галочка для принудительной прошивки биоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
даж не знаю.. есть ли ещё тут люди с сабжем)) но мой зверь похоже умирает.((
врубаю - ок разъёма для доп питания красная лампочка горит, турбина на макс крутится, а сигнала нет. Что эт может быть? год работы на поднятой напруге не прошёл для неё даром?
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Member
ApA писал(а):
Zendar Наврятли из-за напруги. БИОС не шил? У Меня при таких симптомах когдо-то здохла X800GTO после прошивки биоса. Чё перед этим с видяхой делал?
Да в том то и дело, что ничего.. В первый раз такое произошло наверное с месяц назад, тогда помогло то, что подрубил через другой переходник доп питани( до этого был подкл на БПшном, а переключил на молекс + переходник) а вчера вот опять...
Как итог, имею 2 полуживые видеокарты)) эту и Х1950ХТ, еоторая в игрухах через неск мин в чёрн экран уходит))
Member
Zendar Тогда проблема в железе Помница у Меня была нереференсная 9700Pro, которая изредка выдавала чёрный экран при загрузке и лечилось это прогревкой феном (кондёры высохли).
Проработала месяц в таком состоянии, после чего окончательно скончалась. Ремонт непомог.
Гарантии нету уже?
Member
ApA ок,попробую
седняя помучал видео,выжал все на что способно ядро с воздухом, 1.475 В =722 МГц
вот скрин на частотах 722/1586
http://images.people.overclockers.ru/145853.jpg а вот более детальный на 715/1566
http://images.people.overclockers.ru/145854.jpg до остальных марков дело не дошло,карту стало жалко. Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду чото не могу найти ATiWinFlash 1.09
Member
ApA писал(а):
Zendar Неповезло Может БП глючит, раз уж сразу 2 видяхи запоролись?
кажется в случае с 1950й проблема не в карте.. а в охладе на ней установленном)) АкселероХ2 - дул на южный мост.. а там ток радиатор маленький) поставил 80ку корпусную на обдув его и вроде стало норм всё.. ещё канеш надо погонять во что-инть, но в чера в геарс оф вар так и не вылетел. так что вроде не БП.
Member
russell-ander Попробуй тогда ATIWinFlash 2.0.0.2
http://tools.mydrivers.com/soft/450.htm не пугайся, сайт на китайском Zendar А Тебе зачем X1800GTO, если есть X1950XT. А X1800GTO скорее всего отправилась в железный рай, где всё железо работает на дефолте А чё у тебя проц так мало разогнан. Материнка с памятью позволят за 450МГц по шине уйти
Member
ApA
ApA писал(а):
Попробуй тогда ATIWinFlash 2.0.0.2http://tools.mydrivers.com/soft/450.htmне пугайся, сайт на китайском
уже прошил 1.06
напарился прилично,во первых в 3Д чегото не переходит,во вторых на 1600МГц даже на 2.2В не хочет пахать,засыпает артами,через 3сек. еше оприделяется как ХТ но дрова не ставятся,т.к. чип так называемый MС8 чото такое))
пришлось переделать в XL,может по этому и не гонится?
я вот добился новых резалтов на родном XL
в 2006-м З.Ы. прошу обратить внимание на частоты.
Сейчас этот форум просматривают: Belyi_ и гости: 71