acolt точно брать эту GT Super ?) Может есть что то лучше за ~4200р
Почитал про gt кто говорит очень здоровская кто говорит не оч.. Вон комент выше что память gt хуже чем про я в замешательстве
Естественно под мою конфу в профиле
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Мск, Зеленоград
Пчёль писал(а):
Что-то такое было на ветке, о том, что не всегда Ultimate работает стабильно на своих 800MHz по памяти.
Ага, с этим полностью согласен. На 800 в играх через полчаса появляются артефакты, поэто му пришлось даунклочить память Проблема в том, что при ВКЛЮЧЕНИИ компа монитор не всегда включается...
acolt писал(а):
у некоторых и с обычным кулером гаснет монитор, а у тебя Ultimate - пассивный кулер?.
Ultimate - Залман 900. На памяти радиаторы. Плюс обдув всего боковой 120-кой.
Раньше все было ок. Последние две недели что-то начал моск мне парить Грешу на БП, т.к. на ночь ставлю его вентиль на 5В, может что-то перегрелось-сгорело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Екатеринбург
lorendroll
Разницы в 3дМарках у карт с 256 и 512мб не наблюдается
Наблюдается ввиде 200 очков в 2006 марке на моей конфе и с одинаковыми картами от Сапфир (раньше были)
сапфир 512 Мб с частотами 580/700 от поверколор 512 с частотами 600/700 отличаются мизерно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Minsk
to all
мамка asus p5b
видео his 1950pro iceq3 turbo 512mb
чистая win xp sp2
проц e4300
все без разгона
3dmark 2006 - 5000 попугаев
как только поставил Intel Inf Driver (кажется так называется) - дрова на мамку под чипсет lga775
то резалт в 3dmark 2006 - 4500 попугаев
то есть 500 попугаев улетело
кто нить сталкивался ?
и из-за чего такое может быть ?
ЗЫ
возможно надо в ветке по asus p5b вопрос задать, но решил пока здесь спросить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Беларусь/Минск
Люди, на сабже при сворачивании игрушек альт+табом и обратном разворачивании на весь экран, яркость уменьшается, как и на всех предыдущих версиях РАДИКОВ? Можно как-нить это обойти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
AlexL88
Цитата:
Такая просьба у кого х2 прогоните цпу тест на любой частоте в 05Марке и выложите скрин( c запущеным cpu-z рядом). Сравню со своим процем да и Rossi интересно будет я думаю. Только маленький совет тест прогонять 3 раза. Результат на третий самый большой. У меня так по крайней мере.
За чем? Мне это сильно не интересено. По результатам BRIDER примерно видно скока дает Соre 2 Duo 4М, а это примерно 1300-1500Очей в 5 марке при одинаковых видюхах.. Мне просто не повезло, что не успел свою карту на 6600 3900Ггц. Ничего приеду и ....
Водянка у меня готова
Да и если бы все постили свои результаты в соответствующую ветку при нормально описанных конфигах и настройках, то всем бы стало все видно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25