F.A.Q. (c) SLI Zone Не засоряйте тему мусором, игры обсуждайте в темах по играм, здесь только возникшие проблемы при установки видеокарт в SLI. Если в игре не пашет SLI обновляем драйвер или ждем когда в драйвере включат SLI для данной игры.
Могу ли я сочетать видеокарты с разным объемом памяти? Нет. Например, XXXGT 512MB не может работать в паре с XXXGT 1GB в конфигурации SLI.
Могу ли я сочетать видеокарты, одна из которых разогнана производителем либо мной с помощью EVGA Precision(она умеет разгонять карты асинхронно)? Да. Разогнанный GeForce XXXX GTX может быть использован в паре со стандартной картой GeForce XXXX GTX. В таком случае на примере игры DIRT 3 более разогнанный GeForce XXXX GTX будет загружен по ГПУ менее чем GeForce XXXX GTX на стандартных частотах. Но в таком случае смысла в повышенных частотах разогнанного GeForce XXXX GTX нет. Остальные игры требуют проверки.
Столкнулся с такой проблемой: материнка - Asus p8p67-m pro и две Asus EN460 GTX DirectCU, при попытке активировать sli в драйвере экран чернеет, а затем слетает драйвер (разрешение 800х600 и так далее, когда драйвер на видюху не установлен). Удаляю драйвера, ставлю заного и опять все хорошо до момента включения sli. Необходимо отключить в BIOS опцию "high precision event timer".
Я ставлю 2 одинаковые карты в SLI без мостика, в панели управления NV нет опции включить SLI, почему ? В новых версиях дров без мостика нельзя включить SLI, выход поставить более старую версию дров.
SLI режим с последними драйверами может мерцать на операционной системе Windows 7 x64 SP1. На семерке без сервис пака 1 - ничего не мерцает. Если нет желания откатывать SP1 - можно пользоваться драйверами до 267.xx версии. Хотите самые новые - сносите сервис-пак 1.
Последний раз редактировалось ParKur 31.03.2021 15:53, всего редактировалось 16 раз(а).
Исследование работы асимметричного SLI(570+560, 570+460)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
sherming писал(а):
d(@)c писал(а):
два Gigabyte GV-N580UD-3I (3Гб) в сли в метро 2033 ниже 50fps не видел, 1920*1080 все на макс
Видео гналось? 50fps в 2D иди в 3D?
Согласен, у меня на 2*GV-N580UD-15I SLi в Метро 2033 при Very High (Dof=on) в 3D то-же наблюдаются редко просадки до 20 Fps, в "2D" всё отлично даже при 4AA фпс высокий, но Метро2033 это единственная игра которая так нереально сильно загружает оба GPU...
Доброго время дня! Такой вопрос по-поводу совместимости видеокарт для SLI. Сейчас у меня стоит ПЕЧ 470, но с выходом 680 хочу приобрести её и поставить в SLI со своей 470-й. Так все-таки, возможно ли SLI из этих двух карточек? Вопрос возник из-за того, что для 680 необходим драйвер 301.10, в то время как для 470 - 296.10.
И возможно/нужно ли сейчас установливать драйвер 301.10 для GTX 470?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Самара City
Ребят подскажите, стоит вот такая вот мат. плата ASUS P6X58D Premium и две видеокарты Geforce GTX 580. Вопрос: можно ли поставить эти видеокарты в 1 и 3 слоты PCI-Express и объединить их в SLI, а то если их подключать 1 и 2 слоты, то первая на градусов 8-10 горячее. А так хоть какое то расстояние между ними будет.
Добрый день у меня asrock z68 extreme 2 gen 3 i5 2500k 4.6 GHz 8Gb DDR3 1600 БП Chiftec 1000W 3 Tb HDD SSD 90 Gb scythe master server 3 вентелятора 120х ZOTAC GTX 580 +AC+ Несколько вопросов. и подойдет ли нормально в слай вот эта карта? http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/597846/ И вообще любой GTX 580 подойдет без разницы разгон вендор и тд. я прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
den999 к референсу лучше тоже реф ставить . вендор по барабану . частоты памяти и гпу а также количество памяти тоже должно совпадать..- это идеальный вариант.
den999 к референсу лучше тоже реф ставить . вендор по барабану . частоты памяти и гпу а также количество памяти тоже должно совпадать..- это идеальный вариант.
Спасибо так блок подходит и видеокарта что я дал ссылку референс только охлаждение поменяно?
Нужна помощь! Мать Asus P8P67. Поставил две Gigabyte GTX 465 в SLI,соединил мостиком. В дровах напрочь нет опций по включению SLI ! Ставил 296.10 и 285.62. Как же всё-таки включить этот SLI ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25