Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
сделал вольтмод с 1,4 до 1,5 на палит 8600гт соник+, темпа в нагрузке 63гр, думаю догнать до 1,55-1,6в, тк по ядру больше 750 не хочет, но не изменяются обороты залмана900 на ней ... (в рива тенере тоже не меняются), в чём может быть трабла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Grigori У тебя что Zalman подключен к самой видюшке что ли?Наверняка нет.Мой 700 подключен через резистор от корпусного вентилятора Zalman .А если требуется регулировка то модно использовать реобас Titan который крепится место заглушки карт расширения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Grigori писал(а):
при старте системы и до начала загрузки ос, он вращается на мах оборотах.
так так и должно быть.
когда у меня были 6600ГТ,6800ГС, я так же на прямую подсоединял свой вф700...он так же не регулировался ни чем, я сделал по другому, посадил вентиль на 7В.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Ekb
Demitricos Стабтльность-то есть на таких частотах? Прикольно разогналась. Делай вольтмод) Может и дальше хорошо пойдет.
Тут кто-то про вольмод спрашивал на прошлой станице. Читаем, а не спрашиваем. Учимся выживать. Нафига спрашивать не читав? Все равно подробно тут объяснять нет смысла. Вероятнее отправят на статью. В чем проблема найти эту статью самому? Для одареных: синими буквами, на первой странице написана видюха, ее производитель. Далее левой кнопкой мыши нажимаем и смотпим! Левая кнопка мыши расположенна непосредственно на ней самой. Мышь перемещается по ровной, предпочтительно горизонтальной поверхности. Куда еще достпнее? По уму должно стать интересно, как это работает. Смотрится ветка про вольтмода. Чтобы разбораца достаточно пары часов. Максимум. Ессно в общих чертах, но самому сделать своей карте вольтмод получится. Удаяи!
_________________ Самый опасный враг прячется именно там, где мы меньше всего его ждем. 76г до н.э. Юлий Цезарь
Всем привет,подскажите мне пожалуйста.
Неделю назад купил GF8600 gt.Не нарадовался на нее.
Но потом при просмотре фильма на мониторе он стал выключатся через 20мин.
А еще через день,я попытался включить комп.(все работает,только изображение не выводится.)
Думал монитор,отнес к соседу работает!??
А когда поставили карту к нему в комп тоже самое как и у меня!??
Сразу оговорюсь собрал почти новый комп(корпус с 350W и новая мать),поменял все за исключеним проца.
К телеку не подключал.
Когда брата послал съездить поменять карту или выяснить что с ней ему начали говорить что в карте паленым пахнет.(хотя я когда снимал даже не чувствовал.В итоге ее забрали на экспертизу.(Поеду в эту среду и посмотрю что скажут)
Ребята подскажите у кого нибудь такое же было??
Потому что я хочу,если поменяют взять такую же или посоветуйте что мне взять.
Забыл сказать что брал карту в "САНРАЙЗЕ"
Где-нибудь есть тема о настройке режимов рива тюнер?
В этой теме я так понял обсуждение этого не приветствуется. а чем еще настраивать видюху я не знаю
Все что хочу сделать - это настроить нормальное переключение частот в 2D/3D(шейдерного домена тоже)
чтобы оно шло на уровне драйвера.
поставил дрова 169.09 так рива 2.06 кричит что не знает этих дров, а новой версии я не нашел.