В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Ripper_ua писал(а):
а кстати как насче этой темы у них кросс завелся http://overclockers.ru/hardnews/27514.shtml Попутно будет ли работать нормально в кросе видяхи 2900 ХТ одна 512 мб вторая 1 Гб ?
Там ни скринов игр, ни марка нет. Даже версию дров я не нашел. В моей статистике из 2х 2900 и 2х 3870 кросс не работал при любых сочетаниях R600+RV670. Хотя, возможно из за разницы в объемах памяти, но факт имеет место быть.
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
Народ, имею 2900про, разъем для подключения питания 8-контактов, я так понял туда подключаю 6-ти контактник, остальные два (контакта)разъема замыкаю медной проволкой?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
igroman07 писал(а):
У меня как у пользователя Radeon HD2900XT Есть вопрос. Что лучше 2900xt или 3870?
3870 меньше греется и менее прожорлив до электричества. По производительности все так же как и у 2900ХТ, ну может в отдельных играх иногда немного(совсем) медленнее.
igroman07 писал(а):
И еще когда выйдет 4870 кто будет менять свою 2900
Для начала посмотрим что получиться у АТИ/АМД на этот раз.
Камушек может не в тему, а Graphics Score не зависим от CPU и это радует, так бы все игры, на Intel Core2Quad Q6600 разогнаном выдел Graphics Score выдаёт с толькоже примерно, даже 2800 попугаев, всё дело идёт к AMD Fusion.
igroman07 писал(а):
И еще когда выйдет 4870 кто будет менять свою 2900
Если там будет такая "штука" как у 2900 "Command processor for reduced CPU overhead", можно будет подумать, просто 2900 реализовано на 100%, не знаю как там 3870. У Nvidia такой "штуки" нету в технической характеристики карт Geforce 8800.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Amigo писал(а):
Народ, имею 2900про, разъем для подключения питания 8-контактов, я так понял туда подключаю 6-ти контактник, остальные два (контакта)разъема замыкаю медной проволкой?
Замыкание разьемов нужно только чтобы разблокировать OverDrive в ССС. Если разгоняется через сторонние утилиты, то делать этого не надо
Вчера установил Catalyst 8.4 финалка играл проблем небыло на XP SP3, сегодня запускаю и вылез этот глюк, как исправить? Пробывал Catalyst 8.4 + Виста SP1 проблем нет, зато FPS ниже, чем на XP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Питер
HEEELP!!!! мой монстрик выдает неадекват: (как с дровами Катаклизм 8.4 как и без них вообще):
пусается комп, ВСЕ ПОДКЛЮЧЕНО, проходит экран биоса, еще сервисные, затем показывает на долю секцунды полосочку загрузки Висты (это гдае череый экран и написано Microsoft Corporation и есть полосочка загрузки) и видеосигнал пропадает, т.к. монитор уходит отдыхать (подсветка выкл, сигнала ессесна нет). Что делать?
_________________ Не вечно то, что в вечности пребудет.
Со смертью времени и смерть умрет.
AzTechXT у меня такое бывает, но очень редко.
Я жму кнопку Reset, он перезагружается и все ок.
Я конечно понимаю, что это ненормальное поведение, но тем не менее..
Об этом по моему где то выше писалось, поэтому я особого внимания не обратил
_________________ Старый я стал для всего этого...