Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
jogich писал(а):
сделал ВМ памяти, (вроде аккуратнее и красивее получилось) пока что остановился на 837Мгц, 3Дмарк проходит отлично, а вот в мохнокубе сыпет артефактами, играми пока не тестил... кто скажет- какое у памяти безопасное напряжение?(охлаждение IH-500V)
Айс Хаммер был у bvv-cp его мнением стоит поинтересоваться, но хоть убей не помню не смотря на когда-то называемые здесь в ветке границы напруги памяти, может Бив и подскажет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
jogich Для памяти 2.1...2.15v, дальше разгон только ухудшался (у Palit уже вольтмод присутствует).
У IceHammer обороты на max надо выкручивать, или хотябы средние, иначе плохо продувается и горячий воздух под платой остается.
Вообще есть эта карта
HD 2600 pro 600/450 AGP
Кфг
Мать - Asus p4p8000s
Proccessor - P4 - 3gHz L2 = 1024 (разгон 3.25)
Dby
HDD Sata2 250 Gb segate
DDR 1024
Вин ХР СП3
Фпс пдает при большом кол-ве юнитов. При более двух дымов в кс :\ Блок питания купил новыи ФПС 450 Ватт, пока не помогло, дрова самые последние для агп. не греется. Посоветуите что-нибудь. Купив карту за 2к на агп у нее производительность просто отсутствует В чем причина???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
Djafar писал(а):
сказать честно не понял, может подробнее?
что не понятно - для раскрытия и так не больших возможностей данной карты не хватает одноядерного проца и agp - разрыв даже на самом слабом двух ядернике и pci-e слишком значителен что бы оставлять устаревшую мамку и проц.
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: Chuvashia
Привет, у меня следующая проблема. Видеокарта Gigabyte 2600XT 256Mb с пассивной SiletPipe II. Карта перегревается в играх, перепрошил биос с собственными значениями в 2D и 3D. В 2D поставил 110\252 1.05 В, как мне проверить что карта переключается на этот режим. Когда мониторю att и RivaTuner то показывает частоты в 3D, никаких переключений не замечено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
cl@v@ писал(а):
Для 2600про вполне хватает P4 3gHz сам пользуюсь такой же системой!
не согласен, юзал 2600про@800/1500 на системе с атлоном 3000@2,6. После перехода на профильную конфу производительность повысилась, причем довольно сильно.
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
cl@v@ писал(а):
Для 2600про вполне хватает P4 3gHz сам пользуюсь такой же системой!
ну пользуюсь и получаю удовлетворение разные вещи. видел я работу на п4 с 3Ггц и выше для сабжевых карт (разогнаной ПРО и не разогноной ХТ). Для сравнения посмотрите на работу сабжевых карт на pci-e с двух ядерниками и вы будете не приятно удивлены разницей.
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Помогите пожалуйста! У меня Radeon HD2600XT. В некоторых играх у меня через какое-то время экран мигает 1 раз чёрным с небольшими артефактами. Это продолжается ещё пару раз через какое-то время, а потом после какого-то мигания экран совсем перестаёт показывать, как будто видяхаотключается или сигнал перестаёт идти к монитору... Помогает только перезагрузка компьютера. Пробовал разные драйвера. Карта не разогнана. Температура вроде в норме, около 60 градусов..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Киров-Вятка
измерил напряжение на памяти и увидел, что при мах сопротивлении резистора(4.7кОм) напряжение 2,4В, стоит ли припаивать резистор большего сопротивления?...
на 828, иногда даже на 819МГц проскакивают артефакты от переразгона памяти