Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 217 из 302<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

#77 :shock::shock:

Последний раз редактировалось roaxch 08.01.2007 1:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
roaxch нет

Такое чудо первый раз вижу :S

Member
Фото: 1
roaxch короче ГПУ практически труп...с помощью РИВЫ пробуй отключить конвееры ...была такая шняга на 6600GT ..

roaxch скинь частоты.

Королева бездорожья
так, нахалявилась по случаю монструозной 12-метровой 3DFX-иной, опознается, но не показывает ничего. Внимательное разглядывание показало, что шестая ножка разьема контачит с первой - дефектный разьем. Чем грозит замыкание конкретно этих ножек?

Member
Не знаю проблема это или нет... Задумался только сейчас.
НАчну: Купил я видеокарту 7600GS как-то. В современных играх(особенно в шутерах) заметил такой неприятный факт. Иногда по экрану проносится что-то типа "волны"(но не по всему экрану). Не знаю как доступно объяснить... Знаете волны на озере? Так вот здесь тоже самое, периодически проносятся прозрачные "волны" по экрану в играх.
Сбрасывал разгон до дефолта - результата никакого.

1. Какие соображения? Ерунда? Может брак какой? НА 7800GT такого не было... вроде...
2. Гарантийный случай или нет?

ЗЫ Сделанные скрины - волн не показывают.

Member
Фото: 79
Daim Вертикальная синхронизация? :spy:

Member
IC9517
Не понял?
В частности в последней игре было включено HDR и 16AA. Игра Far Cry с патчем 1.33

Member
Фото: 79
Daim Включай в настройках или сразу в драйвере вертикальную синхронизацию.

Member
IC9517 Постой, но ведь вертикальная синхронизация не может работать одновременно с HDR. Да и с ней как я помню та же проблема.
Например в игре FlatOut 2. Там ставил 4AF. Волны были. Они не вот прям достают, но периодически появляются.
И повторюсь - на предыдущей карте(она у меня была 7 месяцев) я такого не замечал. Я еще от одного человека слышал, что на его 7600GS та же проблема.

Anoha писал(а):
roaxch скинь частоты.

550/700

Member
Фото: 10
есть небольшая проблемка с этой видюхой 256Mb PCI-E GeForce 6800GS DDR3, TV, DVI, 256 bit, Palit (TD22). Глючит почему то мониторинг температуры, при включении захожу в риву темпа ядра 67, самой платы 38. Темпа что в риве, что в драйверах показывается одинаковая. Просто стоит на одном значении и всё) фигня такая не всегда, иногда все норм, первый раз увидел думал залман слетел или перекосился, проверил прижим все норм. Может быть эта проблема из-за левого биоса? карта вообще новая)

блин видно датчик вообще сглючил, теперь температура всегда висит вечные 67гп.38 плата.Может ли это послужить поводом для обмена видеокарты? брал в санрайзе. Обидно((:weep:

доброе время суточек уважаемые.
есть вопрос: поднесли мне счас видео WINFAST PX6800GT 256мб. проблема у ней такая: после того как сгорел блок питания и оплавив за собой кучу проводов(в том числе идущий к видео(все провода ажно спаялись в одно целое=)) видюшка стала работать с большим числом артефактов. при включении сразу высыпает стоко что хватилобы на нескоко переразогнанных видюх=). по осмотру никаких поверхностных повреждений ненайдено(просмотрел все с лупой). конечно сразу ясно что она тенеться за сдохшым блоком питания, и что-то у неё сгорело.подскажите что могло сгореть,чтоб попытаться это заменить..
ревизия платы А1.
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
забыл написать: при входе в винду жоско виснет.
Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды
и ещё добавление: артефакты в виде полосок разной длины токо по горизонтали..буквы видны через эти полоски..

Member
BULDOZERIST память у нее похоже унесло, или чип (но маловероятно)... Сдай по гарантии, или в ремонт куда-нить. Сам ты ничем карте не поможешь. Да и даже без фотографий разрушений ничего не понять, по описанию сложно лечить. Кстати - очень внимательно осмотри карту на предмет погорелых деталей - может что-то мелкое выгорело.

до баловлся
делал вольтмод 7900gt (карандашный 1.55) наклеил радики(клей алсил5) всюду, включил и темнота (экран щелкает но ничего не показывает) а
винда бурчит и грузится
пару раз перегрузил мелькнули полоски по экрану
теперь вообще ничего
с другой видюхой все ок
осмотрел вроде клей попал под память
подскажите что ето
в гарантию или как

Доброе время суток.
Собственно незнаю как это назвать, наверное это будет просьба дать совет, мне, человеку в принципе, компьютерно безграмотному.
У меня есть небольшая проблемка, я приобрел видеокарту MSI GeForce 7950GT 512Mb, она с пассивной системой охлаждения (медный пластина закрывает чип, от неё отходят 2 тепловые трубки на массивный медный радиатор который находиться с другой стороны PCB).
Далее собственно проблема, после 15 мин. работы компа без запуска игр и прочих приложение, программа EVEREST показывает температуру видеокарты ~70-80 градусов, при запуске совремменых игр я получаю 104-108 градусов, я считаю что это не есть хорошо, а вы как считаете?
И спасет ли меня установка другой системы охлаждения, например Zalman VF900-Cu LED или Ice Hammer IH-500V.
В корпусе установленно 3 вентиляторы, на процессоре стоит Zalman CNPS9700 LED.

--

подскажите чем лучше всего можно замерить температуру на ней

--

не реально меня енто напрегает, почитал форум, у людей температура 40/80 градусов на разогнаной, а я даже не гнал, поможите плз, в чем у меня может быть косяк

Member
Фото: 4
Нужна помощь!
Есть на руках щас AGP Club3D 6600GT. При включении питания не идет сигнал на монитор.
Не чего не пищит, и звуков загрузки винда не издает.
Вентилятор на карте крутится.
Скола чипа нет. Конденсаторы все в порядке.
Физических повреждений нет.

Вопрос: это GPU умер? воскресить карту уже нельзя?

Member
Фото: 10
Oborochan мерий температуру лучше через Riva Tuner желательно последний версии. У меня эверест вообще показывет на 20 градусов больше чем рива.

Member
Sahmarik если есть, то наверное в гарагтию. Вольтмод надеюсь убран?
Oborochan писал(а):
108 градусов, я считаю что это не есть хорошо, а вы как считаете?
И спасет ли меня установка другой системы охлаждения, например Zalman VF900-Cu LED или Ice Hammer IH-500V.

Да это нехорошо. ИМХО выше 80 градусов уже нехорошо.
Лучше просто вентилятор на пассивный радиатор поставить... ну и термоинтерфейс на всяк случай сменить.
Billy-no-mates Надобы померить напруги и если они впорядке - взять PCI видуху и загрузиться с неё (и чтоб паралельно АГПшный пациент стоял) и глянуть видит ли её например еверест. Короче необязательно ГПУ.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 217 из 302<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа