Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Bougi
Цитата:
И глупо говорить в таком случае
Дело не в глупости, а в двух причинах:
1) В данный момент большая загруженность по работе - нет времени (хотелось как-то без затрат времени решить проблему)
2) Ноутбук жены в ремонте и если она останется без нета - то будет сильно расстроена...
НО! ноутбук сегодня заберу и с работой вроде разобрался и болванку с вистой нашёл, так что переустановка не за горами, только вот думаю 64 битную ставить или 32-х
Нет ли проблем у дров ATi с 64бит Vist'ой?
Что касается переустановки дров - то не вижу особой проблемы в частой переустановке, если всё делать аккуратно и правильно...Т.к. например на карточках NV регулярно эксперементировал с разными дровами и никаких проблем не наблюдал, да и со старой атишкой (x1900XTX) тоже...
Но всё равно спасибо что откликнулись и ещё раз подтвердили мою уверенность о необходимости переустаовки винды...
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
the_last_one У меня так было на профильном конфиге. И тоже в 3DMark Vantage. Центральный процессор при входе в 3D-режим не выходил из состояния энергосбережения, т.е. работал с пониженным множителем. Пришлось отключить в BIOS`е C1E Support и выставить множитель на проце принудительно. Получил адекватный результат.
Member
Флирт Ситация не меняется...
To All Что интересно, что сразу послу установки драйвера и 2-й (1) перезагрузки всегда получается максимальный результат, а потом в 80% случаев результат низкий и в 20 результат который должен быть...
Также пробоавал отключить Catalyst A.I. - результат в марке ещё меньше чем был и в тестах артефакты, я так понимаю отключается Crossfire...Переключение на Catalyst A.I. на Advanced увеличивает результат по сравнению с тем, что было на Standart, но до нужного результата всёравно далеко...
Member
Флирт
Цитата:
Совершенно верно, но вот Арты откуда?
Арты из-за драйвера - см. иностранные форумы, да и у нас вроде писали...т.к. это явно не артефакты по памяти или по чипу - совершенно не типичные и абсолютно одинаковые в одних и тех же местах...не в них проблема...с ними бороться получается...
the_last_one Хм..не встречал, таких отзывов. Сам часто играю на "половине" Каин & Линч к примеру с CrossFire не дружат, приходиться отключать. 3D Mark все гонял, разницы в картинке нету...
У тебя где конкретно проявляются они :?
Member
Флирт Касается только Vantage - все игры отлично идут...Проявляются там же, где и у всех - где вода и вообще как бы часть картинки пропадает...жаль забыл точно где видел - там и скриншоты были и видео на youtube...но они лечаться перезагрузкой или переустановкой дров...что-то там в них залипает...
Я вот думаю, а не может ли карточка NV мешать работе, которая стоит в 3-м PCI-E? Хотя без неё всё вроде также было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Moscow
Уважаемые жители ветки, не напомните ссылочку с описанием установки geforce в пару к нашему монстру для активации PhysX под вистой64? Что-то гугл не помогает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Moscow
Бам-Бам писал(а):
Ну хоть кто нибудь знает какое нибудь из обновлений для Виста х64 sp1, улучшающее производительность в играх???
Таких обновлений не существует. Тем более для Vista Попробуй обновить/разогнать железо, это обычно помогает Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
nikitanikitin писал(а):
Slavabour Если я не ошибаюсь, то данный трюк проходит только с ХР
Это я тоже читал, но тут один учасник ветки при личной встрече утверждал, что на оверах в чьих-то статьях есть подробная инструкция...вот я и заинтересовался...может я что пропустил...
Member
Slavabour ATi Video + nV PhysX прокатывает только в XP и в Windows 7...самое реальное windows 7 как я понял...сам искал долгое время инфу на разных форумах касательно запуска под vist'ой но ничего, увы, не нашёл...только вопросы нельзя ли включить и ответы нет нельзя...хотя может быть я что-то упустил...а так конечно было бы отлично))
Да лучше бы для 3870х2 выпустили Задолбали эти их войны. Что за глупости, какая разница на чем делать деньги?? продавали бы свои дешевые 9600 всякие как ускорители физики для "пацанячих" карточек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Прошу прощения, дрова стояли 9.1 XP32 это их фишка, возможно поэтому многие жалуются.... на 8.12 постоянно оба гпу загружены на 100, для достоверности вернул обратно 9.1 - та же картина... 75-75 только в бублике осталось, но уже впринципе пох, жду 9.2
Сейчас этот форум просматривают: Inego и гости: 29