Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
SergeyShubnuy писал(а):
Привет Всем!!! Хочется узнать норм видяха 9800GT или нет? Хочу услышать не сравнение с другими, а реальное мнение... хватит ли мне её для Игр и работы с Видео и Графикой на ближайшие 3 года? То что разница по производительности на 10% по отношению к примеру с другими ( к примеру GTS250 ) это не серьёзно...
Дык по сути 9800\8800 уже давно нехватает для тяжелых игр под DX10 со сглаживанием, либо в высоких разрешениях. А под DX9 без сглаживания в 1280х1024 данной карты вполне хватает даже для таких тяжелых графически игр как Crysis и Сталкер ЧН на максимальных настройках, ну и на год еще хватит её для игр в таком режиме. Вполне нелохо по сути для карты ценой чуть более 3к. Сейчас по крайней мере под DX9 всё на ней отлично играет. А на перспективу лучше взять GTX260.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
ДимON писал(а):
Sacha1983 Wise1989 это не прога))) это гаджет))) включаете мониторинг в риве а гаджет берет оттуда инфу))) все что у вас есть в мониторинге в риве то и будет у вас в гаджете,только надо настроить))) на каком сайте взял гаджет я не помню)))) (хотя это и было вчера ) вот залилhttp://slil.ru/27935074у кого ХР тот пролетает
прекрасно встала на хр. просто надо уметь ставить #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
_MYXOMOP_ про модифицированную венду я ни слова не сказал)))
@Lexander под дх 10 ее хватает везде а сглаживание я не ставлю))) моиник мой 19'
Цитата:
Вполне нелохо по сути для карты ценой чуть более 3к.
хмм где ты такую цену нашел??? я никогда не видел))) зато видел версию от асус за 6500р
Вот вы все печетесь про сбрасывание частот при выходе из 3Д, а я у себя никогда не видел чтобы она сбрасывала частоту(мониторил ривой) или может просто рива не показывать???
и на сколько разница между 9800GT и 9800GTX/ 9800GTX+ ?
видел GTS 250 разогнаную по шейдеру 1836 у мну аж слюнки потикли
Добавлено спустя 59 секунд: _MYXOMOP_ кста ты свою до скольки прогнаЛ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
ДимON писал(а):
под дх 10 ее хватает везде а сглаживание я не ставлю))) моиник мой 19'
Крайсис, Крайсис Вархэд, Сталкер ЧН - без сглаживания даже фпс неиграбельный (В первых двух правда отличия ДХ10 от ДХ9 в процессе игры не видны на глаз, отличия можно увидеть только сравнивая скриншоты )
ДимON писал(а):
хмм где ты такую цену нашел??? я никогда не видел))) зато видел версию от асус за 6500р
у нас во Владимире Палит 3400р., в Москве тот же Палит 3200р.
Member
@Lexander
Цитата:
Крайсис, Крайсис Вархэд, Сталкер ЧН - без сглаживания даже фпс неиграбельный (В первых двух правда отличия ДХ10 от ДХ9 в процессе игры не видны на глаз, отличия можно увидеть только сравнивая скриншоты )
это ты тесты смотрел??? а я играл и FPS достаточно отличный!!!! (crysis и вархед) шейдеры стоят на высоком остальное на максе FPS от 25-60 и картинка оч плавная))))
не знаю что у тебя в нем было (Сталкер ЧН) но я когда купил видяху я его прошел на максе, была выключена натройка SSAO(вроде разницы с ней я не заметил а fps сильно просаживался) и еще есть баг у мну(точнее не у мну а у игры) с 6:00 часов до 8:00 когда есть солнечные лучи падает до 20 FPS(когда время 8:01 то FPS уходит за 40 ) И почему-то когда я был в подземельи там еще дым так там тож просаживался до 20 , а при дожде и намокании был не меньше 30. Так что играбельно если не считать глюков самой игры. Играю во все игры при 1280х1024 и ничего не тормозит))))
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Цитата:
у нас во Владимире Палит 3400р., в Москве тот же Палит 3200р.
у нас в Новороссийске минимум это 4300
Sacha1983 я свою взял за 3900 )))) потом прошел месяц и цены поднялись))) на 500р )))
Member
_MYXOMOP_ а то моя как-то не серьезно гонится всего 680 по ядру и 1700 по шейдеру)) просто моя старая видяха могла взять 800 по ядру 1900 по шейдеру ))) а новая не может)))
В Крайсис я играл на максималке на 9800GT со сглаживанием... без глюков... А так я тока если рублюсь в Линейку и там в разные онлайн игры... программирую... так в инете полазить... короч мне видяха нид для веб дизайна... 9800GT мне нравится так как она у мну от ASUS, и примочки нормальные в комплекте... И кто знает что за ХибритПаэр, эт типа переключение между встроеной картой для энерго сбережения? И ещё один вопрос: GTS250 по сравнению с 9800GT много жрёт БП? У мну 9800GT пахает на БП 400W при 25А на +12В? И стоит ли менять её на GTS250?
И ещё один вопрос: GTS250 по сравнению с 9800GT много жрёт БП? У мну 9800GT пахает на БП 400W при 25А на +12В? И стоит ли менять её на GTS250?
та жа самая плата, только частоты больше. менять однозначно не стоит. только деньги потеряете и разницу не посочувствуете. лучше бп сменить и разогнать карту. намного полезнее будет.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 19