Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2010 Откуда: Город55.ру
bartx3 Карта полгода в использовании, можно сказать она новая. Чем объяснить vddc current 1го чипа в 82А, тогда как на втором - 52А? Шипение под кожухом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
To$hA Ну новая не новая, а сделанна уже она как минимум полтора года назад. Да и за пол года система охлждения может неплохо забиться. Вообщем если карта на гарантии несите в сервис. Если нет то перебирайте и меняйте прокладки.
Цитата:
Шипение под кожухом?
это нормальное явление, все современные карты издают шипение/писк под нагрузкой, это так работают дроселя.
Доброго времени! Ни у кого, случайно, нет биоса "пустышки" для 5970? Мне нужно прошить им Slawe биос... Или, может, его нужно самому сделать? Токда, пожалуйста, поделитесь ссылочкой на мануал!
привет всем, ребят, появилась у меня опять 5970 и с этой у меня тоже фигня случилась, можно тут вопрос по её восстановлению задать? в теме ремонт вкарт уже написал, а тут как бы больше с этой картой знакомы) Можно?)
bartx3, да если честно не нужна мне пока 7970, щас 6950 стоит, пока хватает) все равно в игры особо не получается поиграть, начал вот масс эфект с первой части проходить, думаю на долго затянется) да и подруга за границу уезжает, дома теперь появляться то не буду. А если 5970 восстановлю САМ - будет очень приятно, люблю иногда так повозиться!)) я же даже водоблок для 5970 сделал)) фуллковер так сказать, из стоковой со))) по эфективности кстати классно получилось, но на вид не очень, муза улетела и на эстетическии вид меня не хватило!)))
ну вот когда охлаждение сделал, поставил тестировать на температуры, минут 30-40 работала при полной нагрузке 99%, разгон до 850, память не трогал. работала так, потом решил отключить и как монитор маргнет, и все в артефактах, таких как на старых телеках были, серое ребеньие, но более в квадратиках. Перезагрузил, вертушки крутятся, лампочки горят, на монитор сигнала нет. вставил карту во второй слот, в первый 6950, система стартонула, виндовс карту нашел, начал устанавливать дрова, я обрадовался) но зря, экран погас и все зависло, снова перезагружаю, доходит до "запуск виндовс" и зависает. на карте горят зеленые индикаторы, который посередине мигает. больше 50* с копейками ни чего не грелось, ни ядра, ни питальники, смотрел в gpu-z, другие мониторящие программы не запускал. Че может быть?)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Москва
Djacomo писал(а):
вот типа такой фишер была
У меня такое то же раз было, когда включил в ССС "тестировать пользовательские частоты", правда не помню какая карта тогда у меня была (3870Х2, 4870Х2 или 5970), но ничего не испортилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79