Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4457 • Страница 217 из 223<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon 5970 (Hemlock)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

>>Статьи, обзоры<<
>>Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 9.x<<
>>Результаты в 3DMark06/Vantage на AMD Radeon HD 5970/5950<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.

Инструкция по перепрошивке BIOS видеокарты ATi5970

Пожелания по FAQ принимаются модераторам в лс.

Последний раз редактировалось Jeff2000 25.06.2010 10:11, всего редактировалось 30 раз(а).
.

Партнер

Member
Фото: 15
чистить нужно СО карты, а так же сменить прокладки между питанием и радиатором, старые высохли и потеряли эффективность.

Junior
bartx3
Карта полгода в использовании, можно сказать она новая. Чем объяснить vddc current 1го чипа в 82А, тогда как на втором - 52А? Шипение под кожухом?

Member
To$hA
Ну новая не новая, а сделанна уже она как минимум полтора года назад. Да и за пол года система охлждения может неплохо забиться. Вообщем если карта на гарантии несите в сервис. Если нет то перебирайте и меняйте прокладки.
Цитата:
Шипение под кожухом?

это нормальное явление, все современные карты издают шипение/писк под нагрузкой, это так работают дроселя.

Junior
bartx3
Спасибо, что ответили.

Member
Кто из СПб хочет перескочить на 6990 за 8к? Я уже перескочил, производительность, в среднем, на 50% возросла в 1920х1080.

Junior
Доброго времени!
Ни у кого, случайно, нет биоса "пустышки" для 5970?
Мне нужно прошить им Slawe биос...
Или, может, его нужно самому сделать? Токда, пожалуйста, поделитесь ссылочкой на мануал!

Member
Фото: 0
iRSS ATI Radeon HD5850/5870/5970 редактирование прошивка БИОСа, тонкости и нюансы.

Junior
привет всем, ребят, появилась у меня опять 5970 и с этой у меня тоже фигня случилась, можно тут вопрос по её восстановлению задать? в теме ремонт вкарт уже написал, а тут как бы больше с этой картой знакомы) Можно?)

Member
Djacomo
Врятли тут вам помогут. Лучше купите новую 7970 карту сгарантией, и наслаждайтесь ей.

Junior
bartx3, да если честно не нужна мне пока 7970, щас 6950 стоит, пока хватает) все равно в игры особо не получается поиграть, начал вот масс эфект с первой части проходить, думаю на долго затянется) да и подруга за границу уезжает, дома теперь появляться то не буду. А если 5970 восстановлю САМ - будет очень приятно, люблю иногда так повозиться!)) я же даже водоблок для 5970 сделал)) фуллковер так сказать, из стоковой со))) по эфективности кстати классно получилось, но на вид не очень, муза улетела и на эстетическии вид меня не хватило!)))

Member
Фото: 0
Djacomo
А какие проблемы с картой?

Junior
ну вот когда охлаждение сделал, поставил тестировать на температуры, минут 30-40 работала при полной нагрузке 99%, разгон до 850, память не трогал. работала так, потом решил отключить и как монитор маргнет, и все в артефактах, таких как на старых телеках были, серое ребеньие, но более в квадратиках. Перезагрузил, вертушки крутятся, лампочки горят, на монитор сигнала нет. вставил карту во второй слот, в первый 6950, система стартонула, виндовс карту нашел, начал устанавливать дрова, я обрадовался) но зря, экран погас и все зависло, снова перезагружаю, доходит до "запуск виндовс" и зависает. на карте горят зеленые индикаторы, который посередине мигает. больше 50* с копейками ни чего не грелось, ни ядра, ни питальники, смотрел в gpu-z, другие мониторящие программы не запускал. Че может быть?)

Member
Djacomo
Умерла, снимай охлад и смотри все элементы

Junior
bartx3, имеешь ввиду что мог что то сбить? и про индикаторы ни где инфы не нашел, то что один мигает, должно же на что то конкретное указывать?

Member
Djacomo
Могло что то сгореть)) снимай смотри.

Junior
ок) я так понял, ни кто не знает что эти индикаторы означают)))

Junior
Djacomo писал(а):
ок) я так понял, ни кто не знает что эти индикаторы означают)))

Попробуй задать вопрос на форуме (или поддержке) призводителя твоей видеокарты. По индикаторам нашёл только вот: http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=658825

Junior
mrtester, спасибо большое за ссылочку и совет, попробую так и сделать!

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
вот типа такой фишер была, перед тем как комп перестал включаться - #77

Member
[quote="Djacomo"]mrtester, спасибо большое за ссылочку и совет, попробую так и сделать!
Похоже на питальник.

Junior
Djacomo писал(а):
вот типа такой фишер была

У меня такое то же раз было, когда включил в ССС "тестировать пользовательские частоты", правда не помню какая карта тогда у меня была (3870Х2, 4870Х2 или 5970), но ничего не испортилось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4457 • Страница 217 из 223<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа