Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
OpaOpa писал(а):
Cейчас уже почти пришел водоблок, разгоню ее в хлам и мне этого будет достаточно до появления карты типа 485 или нового бутера на этой архитектуре, как бы она не называлась. Все никак не дождусь монитор из гарантии...
Зачем ? Зачем разгон, зачем 485, если и этой много ? Только для 2-х игр ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
kolobunka писал(а):
Зачем ? Зачем разгон, зачем 485, если и этой много ? Только для 2-х игр ?
Почему для 2-х? Есть много игр для 3Д (а все говорят только про две в основном), потом я говорил про то что 1 карты достаточно, я взял ватер не только для разгона, но и для того чтобы карта прожила подольше, ну и спортивный интерес как обычно А для 3Д много не будет, скорее всего достаточно, но не более того, поэтому и разгон.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
OpaOpa А какая разница 3Д или нет ? Если fps-ов не хватает просто так, то в 3Д просто играть нельзя. А для 2-х потому что только в них есть прирост от разгона карты. Я свою наоборот затормозил. Прохладнее, тише, разница в fps - ноль.
Member
kolobunka писал(а):
А какая разница 3Д или нет ? Если fps-ов не хватает просто так, то в 3Д просто играть нельзя. А для 2-х потому что только в них есть прирост от разгона карты. Я свою наоборот затормозил. Прохладнее, тише, разница в fps - ноль.
Ну я не знаю, у меня фпс хватает, не жаловался. Естественно 2 карты дают самый хороший прирост в процентах. Каждая последующая карта будет давать гораздо меньше %. Смысл тормозить карту? Проще тогда было взять сразу простую...типа 470 или обрезок 460
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
QwertyBoy писал(а):
Ваше изречение ну никак не вяжется с вашим профилем
У меня был core i7 920, потом эта что в профиле, скоро будет 1156. Ниже есть фотки, что до этого стояло. Не верите? Ну это ваше дело, у меня некоторые товарищи были дома, видели. Также я поменял карты с 260>5870>295бутер>480 также за несколько месяцев примерно, в итоге останется 480-я. Кстати именно поэтому мне есть с чем сравнивать.
Последний раз редактировалось OpaOpa 28.07.2010 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
OpaOpa Я железо меняю не 2 раза в год, а в лучшем случае раз в 2 года. И не все разом, естественно что-то получается "на вырост". Ну и начитавшись обзоров, думаю возьму 480 и ой как все будет быстро и классно. А оказалось, что не тут то было.
А обрезок этот появился совсем недавно, делает 465 и дышит в затылок 470-й. И сейчас, кстати, я бы взял именно его - быстро и прохладно. А потом 2-ю 460 докупить, как раз с заменой проца. Надеюсь тогда будет, на что менять.
Кстати, по делу - как в сравнении и920 и 9650 + 480 ? Большая разница ?
Последний раз редактировалось kolobunka 28.07.2010 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
inhibitor Вот я и пытаюсь выяснить разниуцу 480+9650 и 480+и920 в _играх_, собственно 480 является исключительно игровой картой. Так то разница есть и существенная и сильно не в пользу 9650.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80