Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Spectator-X   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6139 • Страница 217 из 307<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
паста не сильно влияет. ты уверен что на памяти радиаторы стоят? если их нет то пили и клей. а так получается что под видюхой воздух плоходвижется. имеет смысл пропилить отверстие в боковине напротив видюхи и воткнуть туда кулер на вдув. чтобы холодным воздухом обдувать видюху.

Партнер

Member
UltraDiman
Возможно пыль... Почисти карту кисточкой.

Member
S@D нехочу оффтопить но скажи полное название этого комплекта -типа маркировку чтоб можно было в заказ дать

Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд:
а ваще какой максимум можт дать 9800се@9800 с козырным разгоном в 03.05 марке?

Не не перцы с этим все в порядке ;) Конечно же я все очень аккуратно прочистил, и радиаторы там стоят везде, где только можно ;))

http://www.hisdigital.com/html/product_ov.php?id=28&view=yes

ТАкая вот лялька. Блин, ваще странно, что вдруг, ни с того ни с сего... Я даже не знаю, что делать

Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды:
nafigator

ПЫль.... Хм. А где именно?? ТАк то я кисточкой ваще все очень аккуратно стараюсь чистить все, до чего могу дотянуться, когда корпус открываю ;))

Тут кстати попробовал пальцем радиаторы на памяти, на нижних, которые в землю смотрят, в тот момент, когда карта выдает эти фокусы - палец держать нельзя. На верхних можно, на нижних нельзя. Че за парадокс???

Продавец
Фото: 11
UltraDiman А напруга у тебя там какая? На памяти у видел?

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Fire Vadim

А не не мерял. ну вот все говорят что перегрев типа. А че ж делать, если там уже есть пассивные радиаторы???? Может, мне просто попался неудачный экземпляр????

Продавец
Фото: 11
UltraDiman Скорее всего, за ск брал? По гарантии? Меняй!

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
UltraDiman
Между ножками микрух. А память снизу естественно больше нагревается. Куда у нас тёплый воздух узодит ? Вверх, а тут некуда. Поставь доп вентиль, а рашьше так грелась ? Может кондюк вспух ?

Member
Фото: 65
Похоже на разгон, или перегрев именно ядра.

Member
Hi!
IMHO следует поиграть при открытом корпусе и посмотреть, что будет.

Возможно перегрелся один из силовых элементов на карточке, обязательно организуй обдув!

Слушайте, а можно точно узнать по фоткам, что именно перегревается - память, чип, или и то и другое вместе????? ПОтому что именно на этой модели там находится такой кулер на чипе - арктик куулинг. А к радиаторам на чипах памяти прикасаться нельзя во время работы 3Д приложений ага.

Fire Vadim

Брал в магазине, менять уже нельзя :(
mrspb

Я пробовал. Время, через которое начинается такая канитель, увеличивается минут на 5, потом то же самое

Silvi0

А что значит - организуй обдув??? Внутри корпуса 2 вентиля уже, один на вдув, один на выдув, там так все реально продувается, лучше некуда. А может такое быть, что при таком охлаждении просто требуется еще одно, дополнительное???????? А может на те радиаторы, которые уже есть на памяти, прилепить еще поболее???

Member
UltraDiman
Цитата:
только через полчасика примерно игры такая же фигня может вылезти

Вот за это и цепляйся! Пока не поздно, карту спасти мона! Охлаждение улучши, должно помочь!

Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды:
Для начала сними все радиаторы, отполируй их! Затем посади на нормальную термопасту! Далее лучше всего будет если ты один 120мм вентиль тока на обдув видяхи поставиш! Зажимай охлаждение покрепче (аккуратно - а то можно ваще без видяхи остатся), пасту маж тонким слоем!

Заблокирован
Заблокирован
бессмысленно их снимать и полировать. там не такое епловыделение. хватит даже бловера в слот ПИСИАЙ.

Member
У меня такая же фигня была с Sapphire Radeon 9800PRO 128Mb что только не делал и вентили ставил и радиаторы вешал медные на память все бестолку. Это у тебя дохнет память а может изначально с небольшим дефектом был один из чипов.

Заблокирован
Заблокирован
ошибся. бловером не обойдешся. нужно радикальное решение.
попробуй положить корпус набок и сними крышку. чтобы весь нагретый воздух вверх уходил. может поможет.

и выруби в комнате у ся Батареи. обычно изза етого все происходит.

UltraDiman
Цитата:
А что значит - организуй обдув??? Внутри корпуса 2 вентиля уже, один на вдув, один на выдув, там так все реально продувается, лучше некуда. А может такое быть, что при таком охлаждении просто требуется еще одно, дополнительное???????? А может на те радиаторы, которые уже есть на памяти, прилепить еще поболее???

Причем тут обдув и радиаторы поболее ? :lol:
Разве нельзя, чтобы вентилятор обдувал видеокарту ?

Member
UltraDiman
А ты проверял по следу от термопасты - все ли чипы памяти касаются подошвы радиатора ? Тоже самое с VPU. И термопасту я бы заменил - уж очень много АЛСИЛ`а поддельного (сам от него ушел, теперь использую только Cooler Master PTK-002 состав ShinEtsu, либо оставшуюся после сборки серваков, та что в комплекте с Xeon`ами идет, тож ShinEtsu)

Последний раз редактировалось Sel 29.12.2004 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Охлаждение...
Убери разгон, посмотри как себя вести будет.
Наблюдал такое, когда разогнал и корпус был закыт.
Корпус открыл - все в порядке (+ у меня еще кулер на обдув чипов (только к 1 не подлесть))

MaStEr_ElExIrA.net

Снимать боюсь ага ну нафиг. Я не спец в этих делах, просто читал, что можно вместе с чипом оторвать. А вот что такое бловер??? И знаешь что? Я высмотрел, есть у залмана набор радиаторов для охлаждения памяти на видюхах, и я вот думаю прикупить этот набор и прилепить на каждый радиатор сверху а??? Как мысля*?? А потом если еще этот бловерр... расскажи что да как а если можно???

Sphinx

Слушай боюсь я радиаторы отрывать нафиг. А вот почему ты говоришь - пока можно спасти???? Че может наебн.??????? Я ж недолго в таком режиме, как увидел, сразу вырубаю

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6139 • Страница 217 из 307<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа