Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
Для глухих\в наушниках: не стоит брать карты с 1 годом гарантии
А что делать, когда в нашей деревне стандартная гарантия 3-6мес (при наших то ценах, это просто настоящее кидалово...) и лишь изредка, на некоторые товары дают нормальный 1год ?
Народ, кто-нибудь организовал охлаждение области VRM на 460-й, с обратной стороны от радиатора? Системник Cooler Master advanced, сижу вот и думаю, как бы раскидать вентиляторы, чтобы потоком воздуха постоянно обдувалась верхняя часть видеокарты, бо уж больно горячая.
Хотел охладить северник, но в результате 92 см вентилятор дует и на оперативку и, как раз, на область VRM, где у ASUS металлическая пластина (-AG-, еще один плюс), на которую ради "нечего делать" хочу радиатор прилепить.
sprata, да гарантия вообще потеряться никак не может, она в любом случае до конца срока, даже если товар "частично" сломался. Поправил конкретнее. vital_xbc, магазин не имеет права уменьшать гарантию. Такие проблемы решаются простым цитированием закона, заявлением на имя директора или звонком в ОЗПП. b00zy_w00zy, обновлять БИОС и тем более модифицированным стоит если ты сам хотя бы можешь ответить на такой вопрос. Если ты не знаешь зачем, то не стоит.
Последний раз редактировалось St. Frank 03.10.2010 11:25, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Минск
b00zy_w00zy Если собираешься разгонять карту - то попробуй. Вольтажи сможешь поднять и погнать хорошо. +В некоторых биосах разлочили управление кулером.. А если просто нечем заняться - то зачем
Добавлено спустя 27 минут 28 секунд:
Folom писал(а):
Народ, чем можно заменить SmartDoctor для Asus?
А я бы не стал его сносить , у меня от старой карты остался девайс. #77 Отлично регулирует обороты и разгон , рекомендую. Правда вендор только Асус должен быть , иначе смарт доктор не запуститься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
penetrator89 Ахахаха Не плохо, не плохо. На 99% согласен, только вот про asus не знаю. Мало данных, но модель кажется интересной. Читал, что без разгона весьма тиха и холодна, но обзоров крайне мало. MAxS LeVin Cyclone гонится хорошо, про это ранее писали владельцы и приводили примеры. Я не разгонял, т.к. корпус не особо продуваемый, дополнительный обдув на vrm делать не хочу и усиление шума мне не нужно. Сижу на заводском разгоне.
Заметил, что на MSI с обратной стороны платы, около GPU, установлены конденсаторы Hi-C, которых нет на референсе: #77#77
По поводу шума карт ссылка. Только вот asus там к сожалению опять нет...
Таки удалил, чему искренне рад, ибо грузит систему.Поставил afterburner 2.0, логика та же, только загрузка процессора в пределах 1-2% и позволяет более тонко настраивать вращение кулера.
ParboiL писал(а):
Только вот asus там к сожалению опять нет...
Очень тихие карты, притом, что у меня уже с заводским разгоном - TOP, до 40% скорости, кулер вообще неслышно, звук появляется на 50-55%. В Сталкере ЗП на максимальных настройках греется до 54-57 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Новосибирск
Ребят Бэтман ели ворочается на sli - связке 460, средний показатель во встроенном бенче 18! на одной 260 бегал, а тут ели ноги волочёт, а ведь ими ещё и махать надо)) кто тестировал на 460 данную игруху, отпишитесь какие результаты.
_________________ R5 7500F(PS120evo)\MAG B650 TOMAHAWK\T-Create Expert 6000MHz CL30 2*16 ГБ\Palit RTX 5060 Ti Infinity 3\SF 750W Leadex III Gold