Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
KeryaSСогласен, можно и нужно экспериментировать! Я вот написал выше в играх наблюдал 62*с при 36% по тахометру. Это не max темп-ра, а я акцентировал внимание на тишину вентиляторов по сравнению с стандартной настройкой. А мах тем-ра 68-70 *с но все равно тихо ибо не более 40-43% по оборотам. Подытожу про сказаное СО дабы не мусолить по сто раз одно и тоже. - На Power Color стандартная СО хорошо справляется с обычной эксплуатацией а так же разгоном (у меня 925Мгц), при использовании организованной принудительной вентиляции корпуса. А при ручной настройке кулера еще и тихая. Вполне добротный кулер! Но используя вк постоянно, с поднятым напряжениием и экстремальным разгоном не стоит ждать от данной СО чуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
callia11 Да я видел, спасибо, но как то не заметил аргументированного ответа, в основном все стали спорить о СО той или иной компании производителя. А тебе +1 за ответ
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
LLIOPOX раз так тогда вообще без разницы какая вк из 3-х обсуждаемых. Ни отличительных преимуществ ни недостатков в указанном вами аспекте у этих вк нет. В любом случае не прогадаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Новосибирск
booth А я считаю,что есть. Чипы-то на всех карточках одинаковые стоят,а вот разгон лучшим считается у Хисов. Чем это ещё объяснить,кроме лучшей системы питания?Насчёт преимуществ и недостатков про питание: у ПК и Хиса есть возможность регулировать напряжение в регистрах,у сапфира нет такой возможности,зато есть ограниченный софтвольтмод.
Member
callia11 ваше право И вам отвечу так считают, в т.ч. и вы, потому что в стоке у некот. His относительно повышено напряжение чипа, а так же этому способствует умение правильно разгонять а так же банально большая популярность His в среде оверов. Если в системе питания у всех 3-х карт одинаковое кол-во фаз то чем одна лучше других? На разгон влияют Много факторов. Киньте в меня тухлый помидор если вы не банальный юзер как я и профессионально разбираетесь в схемотехнике вк и видите отличительное преимущество в системе His.
Добавлено спустя 10 часов 34 минуты 13 секунд: Попоробовал сейчас 950 мгц,power limit 20% - итог через примерно через пол часа батла 3 покрылась зеленым экраном. Наверно нехватает пониженой напруги Сейчас стоковое 0,898v в простое, 1,086 в нагрузке. Думаю выставить 1,125 мож. хватит, позже проверю. Или может от 6950 биос зашить? Ахота красивое число на постоянку оставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Новосибирск
booth Тогда чем вы объясните,что многие поверколоры и сапфир даже при напряжении 1.2В не берут ту частоту,которую хис берёт при 1.16В? Неужели прям хису все удачные чипы достались?
Member
Я это не обьясню т.к. не считаю так. Имхо статистика составленная здесь по отзывам не может претендовать на действительно реальное преимущество в разгоне карт Хис. Замечу были здесь и у кого His не гонится. Вообще, я вас не отговариваю от His, если нравится надо брать. Я доволен своей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Цитата:
разгон лучшим считается у Хисов
Больше отзывов - не обязательно значит что лучший разгон.. Мб Хис просто более распространена - у нас например сапфир и поверколор были в продаже относительно недолго, хисы продаются до сих пор..
Добавлено спустя 17 минут: Сделал голосовалку - голосуем и можно будет проверить сию гипотезу.. Можно добавить в шапку..