ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Олег1972 ну давай 1100/1400 настройки все на ультра 1080п всинк отключить само собой томб райде поставил на закачку, тиф уже установлен щас прогоню его
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 24.04.2014 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
народ не забудьте в настройках каталиста выставить всё на макс. производительность, а то может у кого то выкручен на макс. качество и от этого и небольшая разница в тестах
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Олег1972 всё правильно зделал, норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Олег1972 писал(а):
Это на какой карте у тебя такие результаты.???
лайтинг
Anton7m писал(а):
Что-то тут не так, у меня на 290 при 1150/1600 на 1080/max - выдает 59.6 fps/1498 очков
вово
Andy3721 писал(а):
Писали уже что бенчи кривые особенно хевен, игры тестите томб райдер и тиф там есть встроенные бенчи, а не эти хевены у меня такое ощущение что вы в бенчи играете и в бублики еще
ниче не кривые. у меня метро так же проваливается.
AZZOT писал(а):
Vladimirt на твем биусе частота проваливается
хм...а у меня держится норм. А ты на каком сидишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
а теперь смотри самое интересное - после тройного прогона теста на тех же самых настройках видеокарта подняла результат. и следующие тесты отрабатывала на этой же скорости (четвертый скин прилагаю)
Вложения:
game 2014-04-25 00-07-13-826.jpg [ 108.42 КБ | Просмотров: 668 ]
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Sayros писал(а):
народ не забудьте в настройках каталиста выставить всё на макс. производительность, а то может у кого то выкручен на макс. качество и от этого и небольшая разница в тестах
у меня стандарт там - максимальная производительность стабильно добавляет пару фпс
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Sayros выключен, с ним просадки жуткие, я поэтому и выложил скрины настроек, томб райдер лицуха, качается через стим, скорость не ахти, постараюсь сегодня успеть
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2010 Откуда: Альметьевск
Andy3721 писал(а):
это нужно тогда отключать поверплей и будет у тебя всегда 1100 без сбросов
Где его отключать? Я в afterburner поставил "Без поддержки PowerPlay", но если у меня ставить частоту выше 1150 - то она начинает сбрасываться. А 1150 держит ровно.
_________________ АМД - технически отсталая платформа! Где аналог физикса? (с) Inno Для качественной игры главное чтобы это не было АМД. (с) Inno
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Andy3721 ок
Олег1972 максимальную производительность не делай, специально для чистоты эксперимента, чтобы у всех настройки были одинаковые, сбрось настройки каталиста в НАСТРОЙКАХ 3D приложений: ПО ДЕФОЛТУ, и в ВОРЕ настройку сглаживания SSAA: ОТКЛЮЧИ