Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Andy3721 Я никогда не прошивал карты. Для меня это темный лес, надо вникать в это все. Еще биос Z надо найти, на сайте мси биос Zки пока не выложили. Я предварительно хотел узнать у народа, может кто шил и т.д.. Сам пока без вольтажа выставил разгон на +135мгц (буст 2030-2050) и память на +700 (где-то 9600), профит порядка 10%. До реф. 1080 еще порядка +10% не хватает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
pa_ul писал(а):
Я предварительно хотел узнать у народа, может кто шил и т.д..
я шил биос от премиума, щас он у меня зашит, частоты в стоке выше, остальной разгон настроил через курву в мси аб, будет биос от Z, пиши помогу с прошивкой, или тут поищи мой пост с инструкцией
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
tiger403 писал(а):
Спасибо!Попробую,что то мне подсказывает,что где то здесь и есть причина
У меня тоже похожая фигня. Есть запустить комп при выключенном телеке (даже при светящямся диоде) - то можно увидеть картину малевича . Потом появляется картинка "no signal"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
pa_ul писал(а):
Я никогда не прошивал карты. Для меня это темный лес,
я то же не шил , но тут совсем другая песня , жмешь два раза на батник , появляется черное окно , жмешь на "о" тем самым вибирая ос биос и все! комп перезагрузится и у тебя ос биос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
fokan писал(а):
В авто режиме вентиляторов... Это защита от перегрева? С сво падения частоты уже не будет?
это не только защита от перегрева, просто с ростом темпера, для поддержания частоты нужны большие вольтажи, что за собой тянет нагрев и т.д. в общем заколдованный круг) на воде, частота в игровой нагрузке все равно будет падать у рефов и карт с лимитом в 225Ват, будет идти упор в лимит для примера, на евге SC при +120 к чипу, в хевене частота 2150/1,075, в 4К игре сразу упирается в лимит и держит 2000 +/- при 0,980 +/-
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2016 Фото: 1
MSI 1070 Gaming Х В Хэвене из коробки стабильно около 1990. С разгоном держит 2130 в Хэвене. На 2150 начинает на некоторых сценах отваливаться драйвер, но редко. Память до 9500 догнал, дальше не пробовал. При этом на авто режиме кулер держит не выше 70 градусов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28