Добрый день!
В наличии транзистора нет, а под заказ мин.партия 2500 шт.
И так везде!!! куда не ткнись.
Поэтому и спрашиваю про возможные аналоги. мои знакомые грят, что аналогов нет - сильно быстрая микруха. ХЕЛП, где её взять то?
Кто нить вообще на митинском рынке бывает? Там есть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Russia, Eburg
Просто интересно, почему тогда они пропадают в кваке, при установке других дров???
Может правда из-за питания, блок то хреноватый
Потому как никаких "деформация текстур и геометрии, пляшушие огоньки на поверхностях и т.п." нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
-K@pu-
-K@pu- писал(а):
у меня в пpостоие на залман ку 33 гpадуса
Max_I'm писал(а):
K@pu- откуда темпу берешь и с драйверов? у меня на таком кулере в простое 48 как такое может быть все стоит без перекосов и кпт помазано
действительно очень интересно??? У меня с водяным охлаждением, с температуров в комнате ~+25, и закрытом системнике и то темпа чипа в простое 35. Если ты меряешь драйвером (с прибавкой в 10 градусов к показателю LM89), системник у тебя закрыт, а темпа в комнате "Комнатная", то такого просто не может быть... Или у тебя Пелетье Залман?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Germany
Virgo1881 писал(а):
-K@pu-
-K@pu- писал(а):
у меня в пpостоие на залман ку 33 гpадуса
Max_I'm писал(а):
K@pu- откуда темпу берешь и с драйверов? у меня на таком кулере в простое 48 как такое может быть все стоит без перекосов и кпт помазано
действительно очень интересно??? У меня с водяным охлаждением, с температуров в комнате ~+25, и закрытом системнике и то темпа чипа в простое 35. Если ты меряешь драйвером (с прибавкой в 10 градусов к показателю LM89), системник у тебя закрыт, а темпа в комнате "Комнатная", то такого просто не может быть... Или у тебя Пелетье Залман?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Germany
GvinPin писал(а):
-K@pu- 10 десять градусов прибавь ! Добавлено спустя 37 секунд и как нуно пасту намазывать ?
[rus]wot eto s gradusami, mne eshe ne kto ne objasnil... pochemu rasnica s драйвером pokasiwajet 10 grad bolshe?
ja nanosil tonko na wes kristal, no ne slishkom tonko. pasta serebrjanaja.[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
-K@pu- сделай скрин из Рива тюнер.
Хотя и он ничего не докажет, так как я могу выложить скрин, где будет темпы близкие к 0, но это вовсе не будет означать, что у меня такие температуры при постоянном использовании системы, при комнатной темпе и закрытом системнике. Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд чето я совсем не догнал, как у тебя в барбон все это влезло ?
Сейчас этот форум просматривают: Oleg_R и гости: 33