Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
...кстати прошивать через nvflash_windows_5.95.0.1 легко и просто и ничо страшного что из винды, конешно мне было стремно испортить карту все тки стоит немалые деньги а их ща немного денег, но все прокатило оч быстро я аж думал непрошилось сначало перезагрузился и вуаля все как надо)))))))))))))еще раз огромное спасибо
Я просто по старинке привык, через DOS. И ещё раз, не за что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Всем привет! Имеется вот такая карточка Gigabyte GV-N460SE-1GI http://www.gigabyte.ru/products/vga/spe ... e-1gi.html. Короче попробовать залить в неё BIOS от старшей карты, полноценной 460 1гб. Как если что реанимировать её обратно? Из 2 карты имеется встроенная ати 3300 на мамке. Короче - как и чем залить и чем запастись в случае краха. На одном из англоязычных форумах у одного после заливки биос от старшей карты показало все конвееры, но что то у него пошло не так и он залил обратно родной. Вдруг нвидия с гигабитом решили 20 евро подарить Или не стоит заморачиваться?
nibitor - can't start driver 1275 с моей профильной картой
Nibitor -- для редактирования бивиса.Ты же, как я понял, хочешь перепрошить бивис, и тогда тебе нужен nvflash. Бивисы можешь найти на http://techpowerup.com/vgabios/.
Member
недочитал видимо, но спасибо есть ты кстати чё то не хочет редактировать он, пишет не может найти клокрэйт
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: пока до перепрошивки не дошёл, хочу отредактировать пока свой, а потом начать свистопляску с биосом от старшей карты
Member
как раз 5,9 что то капризничает, в меню то видно ферми., да кстати нвфлэш не дал мне прошить в мой обрезок биос от полноценной 460. говорит разные ид у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
Народ подскажите скачанный файл биоса профвидео с офсайта Гигабайт без расширения bin или rom. FileType_Verificator_099 гврит что файл типа CEL. Собственно вопрос прошивать этим файлом или нужны дополнительные телодвижения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
Сенкс, так и сделал поначалу (в *.bin), но думаю дай переспрошу.
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 22 секунды: Вернулся без результата. Можно кто натыкался atiflash 3.79 не видит адаптер ( в строке: atiflash.exe -i - без результата). Под возможными номерами "0" и "1" (atiflash.exe -P 0(или 1) f3.bin; atiflash.exe -f -p 0 (или 1) f3.bin) Выдает ошибку OFLOI нот фаунд Мож у кого есть идеи Спс.
C версией 3.83 все как по маслу (поддержка 68ХХ/69ХХ).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Златоуст
Случайно уронил крышку от системника на видяху, скорее всего задело память. при включении появляются артефакты в биосе и цветные полосы при загрузке винды. Слышал, что можно попробовать прошить её на 256 МВ, если остались целыми др. ячейки памяти (ну или типа этого). Если кто либо может дать совет или подсказать где посмотреть, буду очень признателен! а пардон, видяха Palit GeForce 9600 GT 512МВ/256bit
Последний раз редактировалось AlexxxAndR007 27.01.2011 15:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 60