Я со старого корпуса снял один вентилятор и поставил его под карту, но профита ноль вообще кажется.
я сделал примерно тоже самое и да, было ноль толку а вот 2х70мм воткнул прям напротив радиатора - толк появился
tolikmixx писал(а):
а в нагрузке темпы как? судя по кусочку фото у тебя теперь встречные потоки горячего и холодного воздуха
я коротенько прогнал cyberpunk 77 - вроде сильнее греться не стало тут же не дичайшая скорость потока в планах отстроить обороты от роста температуры процессора, т.е. чем сильнее греется проц - тем меньше обороты на карту - тоже вариант могу также запитать от контроллера корпуса и менять поток вручную по кнопке на корпусе
Таки купил MSI Ventus 3X не-OC за 76. Самый дешевый вариант в днс. На скрую руку сделал андервольт 960мв при 2730. В киберпанке 180вт в режиме без длсс 1440 с трассировкой пути (частоты падали еще ниже до андервольта). Стоит ли отказываться от пассивного режима охлаждения при простое? Не хочу, чтобы память грелась, например, но и хочу, чтобы вентиляторы жили гарантийный срок до момента установки сжо.
Ты на каком ресурсе находишься? Как минимум просто ради интереса Поражаете порой - приходите на оверлокерскую конференцию и такие "зачем вы разгоняете свои железки"...
Скиньте, пожалуйста, кому не лень свои кривые на 4070S под андервольт и разгон. У меня такое ощущение, что карте ограничили потребление не на 220, а на 200вт. Да и... 220... У нее явно потенциал и под честных 280 есть, что уже позволит обогнать любые вендоровские разогнанные с коробки ТИшки