Я со старого корпуса снял один вентилятор и поставил его под карту, но профита ноль вообще кажется.
я сделал примерно тоже самое и да, было ноль толку а вот 2х70мм воткнул прям напротив радиатора - толк появился
tolikmixx писал(а):
а в нагрузке темпы как? судя по кусочку фото у тебя теперь встречные потоки горячего и холодного воздуха
я коротенько прогнал cyberpunk 77 - вроде сильнее греться не стало тут же не дичайшая скорость потока в планах отстроить обороты от роста температуры процессора, т.е. чем сильнее греется проц - тем меньше обороты на карту - тоже вариант могу также запитать от контроллера корпуса и менять поток вручную по кнопке на корпусе
Таки купил MSI Ventus 3X не-OC за 76. Самый дешевый вариант в днс. На скрую руку сделал андервольт 960мв при 2730. В киберпанке 180вт в режиме без длсс 1440 с трассировкой пути (частоты падали еще ниже до андервольта). Стоит ли отказываться от пассивного режима охлаждения при простое? Не хочу, чтобы память грелась, например, но и хочу, чтобы вентиляторы жили гарантийный срок до момента установки сжо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
MilligramSmile писал(а):
почему у меня так мало
Разогнать карту не пробовал?
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; LIAN LI O11 Dynamic EVO XL; Custom Liquid Cooling
Member
MilligramSmile писал(а):
для чего ? ее где-то не хватает ?
MilligramSmile писал(а):
откуда у вас такие цифры почему у меня так мало
Даже не знаю
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; LIAN LI O11 Dynamic EVO XL; Custom Liquid Cooling
Ты на каком ресурсе находишься? Как минимум просто ради интереса Поражаете порой - приходите на оверлокерскую конференцию и такие "зачем вы разгоняете свои железки"...
Скиньте, пожалуйста, кому не лень свои кривые на 4070S под андервольт и разгон. У меня такое ощущение, что карте ограничили потребление не на 220, а на 200вт. Да и... 220... У нее явно потенциал и под честных 280 есть, что уже позволит обогнать любые вендоровские разогнанные с коробки ТИшки
Member
wowerr писал(а):
У нее явно потенциал и под честных 280 есть, что уже позволит обогнать любые вендоровские разогнанные с коробки ТИшки
Можешь прошить Биос например от Гиги гейминг ОС, там лимит 320 Вт и раскрывать потенциал