Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Здесь обсуждаются только видеокарты серии Radeon RX 7000
Другие видеокарты не обсуждаются.
Правила темы. Обязательно к ознакомлению
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. В теме разрешены: * Обсуждение архитектур и их характеристик * Сравнение производительности * Обсуждение технологий * Поиск причин особенностей поведения видеокарт * Любые другие технические аспекты 3. В теме запрещены: * Обсуждение отдельных участников конференции * Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема * Общение без технических знаний 4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются как в ЛС, так и в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Запрещено участие XenneX, Radeoforce, Vorvort, nag77. 8. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем): Использовать для картинок:
Максимальный уровень Power Limit можно увеличить лишь на +15% независимо от того, настроена видеокарта по умолчанию на 355 Вт или 420 Вт. Модификация VBIOS пока невозможна, поэтому изменить таблицы Power Play нельзя. AMD слишком сильно ограничила возможности для пользователей, как «вверх», так и «вниз».
Где? У серовозов на Авито по 80+. Есть пару 75, но непонятного происхождения вообще.
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_gigabyte_gv-r79xtgaming_oc-20gd_4207214543?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJQejVZckJsYk1NRGNMWXJoIjt98BEzKD8AAAA но уже купили
Кто нибудь знает как эту хрень вырубить "AMD User Experience Program Master" в службах отключил, но там где то в панели управления можно выйти с нее не могу найти где. Задрали со своими шпионскими службами нагружающими проц
Включаешь Адреналин, затем жмёшь на шестерню справа вверху, затем переходишь в Настройки и ищешь "Программа взаимодействия с пользователями", там насколько я помню можно её вырубить если поставил или не убрал галочку при установке. Про нагрузку гоготнул, спасибо. А вообще всё гуглится без проблем, минута времени.
Включаешь Адреналин, затем жмёшь на шестерню справа вверху, затем переходишь в Настройки и ищешь "Программа взаимодействия с пользователями", там насколько я помню можно её вырубить если поставил или не убрал галочку при установке. Про нагрузку гоготнул, спасибо. А вообще всё гуглится без проблем, минута времени.
Чел иди нахер [censored] сраный, в этой помойке есть модераторы или нет. В каждой теме урод лезет и херню несет
Ого, я тебе, хаму хотел помочь, а ты порвался на ровном месте да ещё и про модераторов пишешь... Ну ок, иди в игнор.
Последний раз редактировалось Victor543 12.02.2025 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Кто нибудь знает как эту хрень вырубить "AMD User Experience Program Master"
Программа взаимодействия с пользователями. В настройках адреналина. Процесс есть, но нагрузка 0. Можно грохнуть папку и 4 строки в реестре
В настройках адреналина где оно должно быть нет его. Он не всегда нагружает, только иногда (при включении например) какое то время 24% потом спадает в 0
В настройках адреналина где оно должно быть нет его
Да тут его нет
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
tolikmixx писал(а):
Victor543 писал(а):
ого, я тебе, хаму хотел помочь, а ты порвался на ровном месте да ещё и про модераторов пишешь...
так он еще и СК всем подряд жмёт, хотя сам лезет в оскорбления мне вот на предыдущей странице нажал СК , спрашивается за что? странный чел конечно
Вы свое гавно не замечаете. Если собрать все ваши фразы, вы считаете это нормально? Я спросил совет может кто сталкивался, а тебе в ответ "Про нагрузку гоготнул, спасибо. А вообще всё гуглится без проблем, минута времени. " или рожи тупые.
Или про внешний радиатор говоришь что это не практично, а он тебя "вопрос лишь в том есть ли у вас на это деньги" "Понятно, что вашу Рязань без разницы чем охлаждать без DD"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
artemuss1990 писал(а):
Да тут его нет
Это именно оно. Может у тебя другой драйвер? Там есть вроде про версия и еще что-то. TLDR; скачай DDU из под safemode почисти полностью драйвер и при установке НЕ ставь галочки о сборе информации.
По поводу какие радики и куда ставить, это сугубо личное желание. У меня например все охладители на корпусе, главное, чтоб вентили не гнали воздух внутрь корпуса и не повышали температуру.
Сейчас этот форум просматривают: K2K, mavr7778 и гости: 24