Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
vol2008 писал(а):
Ширхан пишет что его "обзорная" карта стала быстрее, что как бы не отражает общей картины, с учетом его 7,500 в nomad dx12 в стоке. По крайней мере, я о таких картах не слышал.
Они форсят свою прогу. Там очевидно, что результат дает другой инструмент. Average temp 11С ))
Кстати, походу в 26.1.1 пофиксили краши в UE5. EZBench снова заработал
А самое главное не исправили тайм-аут драйвера. "В Cyberpunk 2077 с включенной трассировкой лучей могут наблюдаться периодические сбои приложения или превышение времени ожидания драйвера. Компания AMD активно работает над решением этой проблемы совместно с разработчиком, чтобы выпустить его в кратчайшие сроки. В игре Battlefield™ 6 на процессорах AMD Ryzen AI 9 HX 370 могут наблюдаться периодические сбои приложения или превышение времени ожидания драйвера. Компания AMD активно работает над решением этой проблемы совместно с разработчиком, и планирует выпустить его в кратчайшие сроки. В игре Roblox Player (Car Zone Racing & Drifting) при переключении между задачами, связанными с мультимедиа, на устройствах серии Radeon™ RX 7000 могут наблюдаться периодические сбои приложения или превышение времени ожидания драйвера. При игре в Battlefield™ 6 с использованием функции AMD Record and Stream на некоторых графических процессорах AMD может наблюдаться мерцание или искажение текстур."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Взял 8 441 score в steel nomad. Прикольно - да. Но настройки нужно менять. На 100% вентиляторов (в комнате 24 градуса), с трудом удерживаю 96 градусов хотспот. Ссылка на результат: https://www.3dmark.com/3dm/150700674?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
Tsutey писал(а):
Взял 8 441 score в steel nomad. Прикольно - да. Но настройки нужно менять. На 100% вентиляторов (в комнате 24 градуса), с трудом удерживаю 96 градусов хотспот. Ссылка на результат: https://www.3dmark.com/3dm/150700674?
а что в драйвере 26.1.1 есть что-то полезное или обновили что есть эффект ВАУ ? ну кроме ИИ инструментов на 35 гиг
в новом драйвере поломали управление монитором через софт (ddc\ci) откатил на декабрьский, всё заработало, почитал форумы, не у меня одного такая история)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
RW писал(а):
Tsutey писал(а):
У меня лучший результат до твоего не дотягивает в любом случае. Брал 8610. Очень жарко в комнате, временно теперь сижу прямо у батареи. Даже не пытаюсь в рекорды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Пропущу драйвер. Старый устраивает более чем. Стабильный. Ставить нрвый не вижу смысла для себя. Понаблюдаю что будет дальше. Резидент и на старом запустится))
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2017 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Доброго дня, приехала мне 9070xt, у нее 3 разъёма pci-e 8pin, в комплекте от блока только 2 провода с разветвлением, могу ли я подключить 3 разъём от второго шнура? На озоне смотрел для моего блока есть в продаже за 2.3к, но это ждать еще нужно пока приедет, так же есть у меня 3 косы от блока deepcool pn1000m но распиновку проверить нет возможности(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Москва
iotsak писал(а):
Доброго дня, приехала мне 9070xt, у нее 3 разъёма pci-e 8pin, в комплекте от блока только 2 провода с разветвлением, могу ли я подключить 3 разъём от второго шнура? На озоне смотрел для моего блока есть в продаже за 2.3к, но это ждать еще нужно пока приедет, так же есть у меня 3 косы от блока deepcool pn1000m но распиновку проверить нет возможности(
напиши нормально, у тебя нет третьего 8-пин разъема на БП?
если у тебя тот БП что в подписи DC DQ850 [DQ-850-M-V2L] то там вижу ЧЕТЫРЕ 8-пин разъема, в чем проблема непонятно
И зачем тебе кабели именно с разветвлением? если нет кабеля сходи в ближайший ДНС и купи. они копейки стоят
_________________ 5700X3D | RX9070xt Acer Nitro OC | DDR4 32GB 3600Mhz Ballistix | ASUS Prime B550M-A | Super Flower Platinum 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2017 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
andrew_rico писал(а):
напиши нормально, у тебя нет третьего 8-пин разъема на БП?
Коплектных провода 2шт, разъёмов 4 да, если я правильно понял, распиновка может быть разной, есть три провода от другого бп дипкул и я не знаю подойдут ли они.