Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
JacKER писал(а):
как вольтмодить память никто не знает
Люди, вы что? Как это никто не знает? Я знаю, sas_turbo знает, он давал ссылку я давал. Читайте форум внимательно. Работает для гигабайта, пролинка, лидтека и гигабайта, для остальных не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Eraser!" Вот те которые я давал http://www.anpec.com.tw/products/download/APL/APL1581/APL1581.htm http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?p=664191&posted=1#post664191 Которые sas_turbo ищи начиная с 200 страницы или поиском
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
Потестил тут немного на предмет мифа о том, что термомониторинг в БИОСе влияет на производительность.... Фигня это... НЕ ВЛИЯЕТ!!! ну у меня, по крайней мере...... Prolink 6600 128Mb 3,6нс Гнусмас (500/685), как было 3050 (+/- 2%) попок в 05, так и осталось.... раза по 3 тесты гонял для уверенности.
Единственное, что могу предположить, так это что при включении термомониторинга может АТ раньше срабатывать.... а вот он-то сотню другую попок сожрет запросто . У меня если АТ срабатывает (обычно на 3-м геймтесте) резалт сразу где-то до 2900 опускается
Как вариант - установить для LowPower3D частоты аналогичные Perfomance3D... опять-же жертвуем стабильностью... может и повиснуть... не зря ж там эта фича предусмотрена...
И запущеный РиваТюнер когда частоты и темпы мониторит, тоже никак на результате не сказался....
ЗЫ. А ТВ-выход я так и не завел ... может я его таки спалил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
JacKER
JacKER писал(а):
вольтмодил ядро до 1.5
Мало ! Хочу 1.65-1.7В !
JacKER писал(а):
как вольтмодить память никто не знает
Знает 2Pizza ! djdfy
djdfy писал(а):
ну и прямолинейный !!!
А это плохо ?
djdfy писал(а):
ты не с Америки??
А ты не из Молдавии ? Если глянуть в профиль, или под аватару - можно заметить откуда я ! A/P
A/P писал(а):
Если ты не охотник за попками
Я - охотник за произв-стью! А марки - одна из ее граней !
A/P писал(а):
то тебе от 10 мегагерц свыше 510-520 толку всего 1-2% так что подумай, будешь ли ты из-за каких-то там 1-3% рисковать? Я бы не стал. Тем более вольтмод собираешься делать...
Ан-124 В первую очерь эффект даёт разгон памяти, когда ядро за 500, ведь не зря же у ГТ 500/1000, а у не-ГТ 300/500-550(считай, почти 600). Сам проверял, в этой точке зависимость линейная, но когда отношение частот(эффективных) стремится к 1, то эффективность падает. То бишь наиболее эффективный разгон- при котором отношение частот ближе к 1/2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
Ан-124 писал(а):
A/P писал(а): Прошивкой биоса от спаркла в агп варианте снимается защита от разгона, и разгон получается примерно как у спаркла, так писали в ветке, но в моём варианте защиты от разгона ИМХО нет
Выложи куда нибудь свой биос от леадтека пожалуйста, а то я сижу на спаркловском 510/710
Daredevil У тебя какая карта? (профиль заполни)
Может у тебя переделка с 6200, да неудачная? Например, биосом от 6600 неудачно разблокировали конвееры, а они используются только 5-м марком, отсюда и результат...
Это предположение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32