Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: В сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
в том то и дело что карта не воспринимает ни афтебернер ни EVGA Precision X1 - куллера хоть и работают, но хотелось бы им добавить интенсивности, а получается никак, какой то иммунитет у нее на сторонний софт что ли
_________________ esi maya22 + jvc ax511 + 100гдш16
в том то и дело что карта не воспринимает ни афтебернер ни EVGA Precision X1 - куллера хоть и работают, но хотелось бы им добавить интенсивности, а получается никак, какой то иммунитет у нее на сторонний софт что ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Парни а кто ни будь играет на паскалях в A Plague Tale Requiem? Чет 1080 совсем не вывозит, и настройки понизил до пресета "высокий",и фпс ограничил, тяжко ей и горячо! Может в каких то дровах фиксили чего под неё, никто не в курсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Litoy.88 писал(а):
кто ни будь играет на паскалях в A Plague Tale Requiem?
FSR 2.1 надо накатывать ( в теме по игре есть ссылка с архивом и инструкцией я давал ) тогда будет летать 55- 80 кадров на практически ультра, а так снижать настройки до средних низких 1080 кадров 45-55 на них выдавит - вполне играбнльно игра то не про скорость совсем
Member
neSaint Да я тут тупанул малость,настройки типо DLSS были на качество,поставил баланс,пока на "высоких" более менее стабильно 60 Но всё равно спасибо,если что буду иметь ввиду!
Member
wwr222 писал(а):
А что вы хотели, сэр?
Да как бы звезд с неба не хватал, надеялся все же на 60 стабильных кадров(а лучше все таки 72,так как моник 144гц),ну в принципе получилось,пока правда только в первой главе заценил, посмотрим как будет дальше!
Парни а кто ни будь играет на паскалях в A Plague Tale Requiem? Чет 1080 совсем не вывозит, и настройки понизил до пресета "высокий",и фпс ограничил, тяжко ей и горячо! Может в каких то дровах фиксили чего под неё, никто не в курсе?
Всю прошёл в 2К на GTX 1070, настройки среднии, обычно 25-35 fps, вроде мало, но игра не динамичная, особо и не парит это, и главное fps ровный.
60 тут конечно не будет, нужны карты другого класса, на RTX 4080 всё идёт отлично, но нет такого, что на 1070 нельзя играть, а тут вдруг можно, просто идёт лучше, но и на 1070 по мне хорошо.
Member
ниже 35 если только с падом играть, на мышке я лично сразу лаг ощущаю уже на 45 ) - ставьте FSR он реально очень хорошо работает в ней с минимальным мылом, то есть картинка если и меняется то на уровне "вроде" Единственно он с последней патченой версией говорят не работает
Запускаешь игру, переводишь в оконный режим с разрешением 1280х720 и выбираешь в проге режим увеличения FSR. Жмёшь увеличить после 5 сек и переключаешься сразу на окно игры. Активное окно будет апскейлиться через 5 секунд до 1080p
Member
wwr222 писал(а):
А есть такая же фигня для Хало Инфинит? Там даже на минималках ниже 60 проваливается местами
FSR 2.1 для Halo не видел, но там внутренний апскейлер встроенный в движок есть да он мылит но игра то совсем не ручной работы как Реквием - это генерик мир с одинаковыми елками плюс скоростной геймплей не когда там смотреть особо на них, поэтому спокойно ставим 48-55 или 50-55 в желаемом ФПС и в дровах NV Ультра Reflex и можно играть на средне высоких без скачков кадров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Скачал, теперь перезалью игру, там смотреть буду. Пока же в старых играх (Торчлайт, Хеллгейт Лондон) на ГТ 430 особого толку нет. Прирост есть, но жуткие фризы без ограничения кадров. И мылит сильно. А резкость тогда в дровах еще не завезли...
Member
Litoy.88 писал(а):
A Plague Tale Requiem? Чет 1080 совсем не вывозит
Поиграл подольше,беру свои слова обратно! Пресет высокий, длсс "баланс" ,изначально ограничивал фпс(вертикалка 50%) а потом зашел,этот параметр сбрасывается,и по сути я играл с вертикалкой 100%(а монитор 144гц) 2 и 3 глава,почти стабильные 100кадров!
Member
wwr222 писал(а):
Да как ты на Паскале его включил?
в настройках игры есть,но там он не длсс называется,а "оптимизация разрешения"(как я понял одно и тоже),короче после перевода ползунка в "баланс" фпс заметно вырос. А ну и еще я выключил размытие при движении.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Litoy.88 писал(а):
"оптимизация разрешения"
еще,если я не ошибаюсь, не в каждой версии игры есть этот пункт!
Это масштабирование внутриигрового разрешения игры. В резидентах последних тоже оно есть и его можно увеличить до 200%. Поверх него при 100% можно наложить Magpie FSR и получить буст по фпс неплохой.