Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2170 из 3035<  1 ... 2167  2168  2169  2170  2171  2172  2173 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
RotedVictus писал(а):
прикупить что-то экзотическое

В Таиланд слетай и транса сними)
Тебе же фпс важен, а не более высокий жор и танцы с настройкой и даунвольтом

Member
Фото: 8
RotedVictus писал(а):
Что-то не внушает она оптимизма, в плане СО, но другие варианты, явно дороже.
- СО не хуже рефа, если нет фрисинк на мониторе, то 1080 смотрится более выигрышной покупкой - меньше шаманства, дешевле, холоднее.

Member
Фото: 3
Привет всем! Нужна карта 1060, т.к монитор 1080р и с другим разрешением не планирую. Играю только в сетевые шутеры. 1060 за глаза мне. Присмотрел Asus
https://www.pleer.ru/product_328967_ASU ... AMING.html
Что скажите?

Member
virung писал(а):
Что скажите?

- https://www.pleer.ru/product_334048_Palit_GeForce_GTX_1060_1620Mhz_PCI_E_30_6144Mb_4000Mhz_192_bit_HDMI_NE51060S15J9_1060J.html, дешевле и как минимум не хуже :-)

Member
S_e_r_j Спасибо огромное, но Palit не очень бы хотелось, предрассудки. Да и 2 т.р не большая разница, у меня всегда были Asus, я хотел узнать про конкретную. Если лучше есть, то предложите пожалуйста. Могу, в принципе, и 1070 взять.

Member
virung писал(а):
Если лучше есть, то предложите пожалуйста

там же 1060 msi gaming x, будет дешевле стрикса.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
virung писал(а):
я хотел узнать про конкретную

- здоровая (но эт минус для тесных корпусов) - прямой контакт, неизбежные зазоры между тепловыми трубками, ухудшают отвод тепла от чипа.

Member
S_e_r_j писал(а):
там же 1060 msi gaming x, будет дешевле стрикса

Так у них же термопрокладки вроде текут?

Member
virung писал(а):
Так у них же термопрокладки вроде текут?

- у себя за полгода, не замечал, корпус был тесный - старый добрый инвин, грел карту хорошо :-)

Member
Есть возможность взять новую джетстрим 1070 за 28к стоит брать для 1440р или всё-таки дохлая она? восновном играю в пабг, но может ещё во что-то захочу..

Добавлено спустя 25 минут 26 секунд:
28к это по уценке в магазине, 2 недели гарантии дают и больше никакой как я понял, утверждают что новая, ток чуть поцарапанная типо витринного образца.. или нахрен нужно с такой связываться? На сколько вкусная цена?

#1 Для игр i7 6700K@4.3, Z170, 16GB DDR4, GTX1070, SSD250, CORSAIR AX750
#2 Для работы Xeon x2670v2 (10core), 32GB DDR3, GF210, SSD, GPE-600S.

Member
lionnnqx писал(а):
или нахрен нужно с такой связываться?

- за пару коцек делают гарантию 2 недели - чето тут неровно, нафиг надо,я бы не стал.
lionnnqx писал(а):
джетстрим 1070 за 28к стоит брать для 1440р

- настройки поменьше и сойдет :-)

Member
lionnnqx писал(а):
28к это по уценке в магазине, 2 недели гарантии дают и больше никакой как я понял, утверждают что новая, ток чуть поцарапанная типо витринного образца.. или нахрен нужно с такой связываться? На сколько вкусная цена?

Обманывают они вас. Это карта после ремонта. Именно поэтому гарантия столь мала.

Junior
Подскажите стоит сейчас брать Palit GeForce GTX 1080 GameRock Premium??? Без видеокарты уже пару месяцев, моя старушка hd7950 загнулась :(

Member
Snoopy771 писал(а):
Подскажите стоит сейчас брать Palit GeForce GTX 1080 GameRock Premium???

где? за какую цену? на какой монитор? под какой процессор? для чего - работа, игры? с перспективой какой - не менять 85 лет или готов продать при следующем уже поколении и переехать дальше?

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
lionnnqx писал(а):
28к это по уценке в магазине, 2 недели гарантии дают и больше никакой как я понял, утверждают что новая,

ГК РФ+Закон о защите прав потребителей
Согласно ст. 470 Гражданского Кодекса РФ гарантийный срок может быть установлен в договоре купли-продажи. Поскольку договоры розничной купли-продажи, как правило, являются договорами присоединения (ст. 428 ГК РФ), условия которых определяются продавцом, то и гарантийный срок в этих договорах соответственно устанавливается продавцом товара. При этом, согласно ГК РФ в договоре может устанавливаться гарантийный срок любой продолжительности.

Вместе с тем Законом «О защите прав потребителей» установлены дополнительные по сравнению с ГК РФ права потребителей. Согласно Закону «О защите прав потребителей» потребитель вправе предъявить к продавцу требования, связанные с выявлением в товаре недостатков, в случае, когда эти недостатки обнаружены в течение гарантийных сроков, установленных изготовителем [21].

Таким образом, если гарантийный срок на товар установлен изготовителем, то в договоре купли-продажи с учетом пункта 7 статьи 5 Закона «О защите прав потребителей» продавец вправе установить гарантийный срок на товар только большей продолжительности, чем установленный изготовителем товара.

В случае, если продавец в нарушение указанного выше правила установит гарантийный срок меньшей продолжительности, чем установленный изготовителем (например, изготовитель дает гарантию 6 месяцев, а продавец 30 дней), то независимо от установленного продавцом срока потребитель вправе предъявить к продавцу или организации, выполняющей функции продавца, требования, предусмотренные ст. 503 ГК РФ (ст. 18 Закона «О защите прав потребителей»), если недостатки в товаре выявлены в течение гарантийных сроков, установленных изготовителем (в данном примере 6 месяцев).

Junior
xyligano писал(а):
где? за какую цену? на какой монитор? под какой процессор? для чего - работа, игры? с перспективой какой - не менять 85 лет или готов продать при следующем уже поколении и переехать дальше?

Сколько всего) onlinetrade за 45к, т.к. есть самовывоз, не доверяю доставкам, хотя есть в регарде за 43к. Сейчас процессор старенький 8320. Планирую обновлять до 2600х ( или 8700к/7700к). Монитор fhd 60гц, если и буду его обновлять то до fhd 144гц. Вот с перспективой и проблемы, сижу гадаю как поведет себя рынок при выходе нового поколения и что будет выгодней продать эту карту и обновится или остатся на ней... :bandhead: Или может вообще стоит взять 1066 и на ней дотянуть до нового поколения, а там смотреть? Вот только что-то цены на них не особо хотят вниз идти :roll:

Junior
Здравствуйте!
Имеется компьютер (конфиг в профиле). Подскажите пожалуйста, стоит ли менять профильную карту на 1066?
Или доплатить до 1070, летом хотел купить 4К телевизор.
Для игр - WoT, PUBG, PES18, BF1...

Member
А если гарантийный талон потерян или типо того? если витринный образец? Советуете её купить? На авито много вариантов за 25-26к, но гарантии что не с фермы нету, а если с фермы на сколько стрёмно брать? вообще на сколько для 1440р сейчас актуальна 1070 в пабг и других играх?

Member
Snoopy771 не факт, что новая линейка выйдет в этом году. предпосылок пока нет. соответственно цены на текущую линейку зависят только от курса крипты.

lionnnqx не совсем понимаю как видеокарта может быть витринный образец. утюг да, пылесос да, да много еще чего да, но вот как может быть витринным образцом комплектующая для ПК не понимаю. :) скорее всего она б/у со всеми вытекающими рисками. хотя вы имеете право запросить разумного уменьшения цены, если товар б/у. а вот уменьшать гарантию как уже сказали ранее продавец не имеет право. хотя я бы лично не рисковал покупать в таком магазине, тем более видеокарту. вся эта история выглядит как-то слишком подозрительно. отвечая словами классика - "не гнался бы ты поп за дешевизной".

Member
Ну новая у них стоит 35к, по уценке 28к, говорят что внешний вид карты или коробки 4 из 5, но что карта новая и не из ремонта и не бу. Но гарантию только 2 недели дают.
По крайней мере мне всё это наплён менеджер по телефону..

Member
Snoopy771 писал(а):
Сколько всего)

шапку нужно читать. там всё написано
Snoopy771 писал(а):
Сейчас процессор старенький 8320

покупка 1080 лишена смысла до замены процессора
Snoopy771 писал(а):
стоит взять 1066 и на ней дотянуть до нового поколения, а там смотреть?

да. это более разумный вариант
в зависимости от игр, в которые играешь, возможно стоит дотянуть и на 1050ти

sergant21 писал(а):
летом хотел купить 4К телевизор

большинство телевизоров плохо подходят для игр
это тема отдельной лекции
для игр на 4к телевизоре в бф1 и пубг ни 1066, ни 1070 не подходят
разумнее купить 2к 144гц монитор сейчас. а к ней 1170 по выходу

lionnnqx писал(а):
Советуете её купить?

lionnnqx писал(а):
а если с фермы на сколько стрёмно брать?

я не вижу опаски брать карту у продавца. если она ляснется в течение года - ему придётся менять эту карту на новую либо возвращать тебе деньги вне зависимости от противоречащего законодательству установленного срока гарантии в "2 недели". тебе требуется - проверка карты программно, проверка карты визуально и наличие пломб, чек, гарантийный талон заполненный, полноценная упаковка
что касается б.у. карт - без разницы с фермы она или нет, если карта на гарантии продавца
кроме того - б.у. карта прекрасно тестируется+разбирается и осматривается на предмет ремонта и/или проблем

BrainstorM писал(а):
не факт, что новая линейка выйдет в этом году

это абсолютно точно произойдёт в этом году. анонс будет летом, в продаже как паскаль - конец лета/начало осени

BrainstorM писал(а):
скорее всего она б/у со всеми вытекающими рисками

если продавец продаёт б.у. карту под видом новой - это хороший ворох проблем для продавца, который создаётся двумя документами формата А4
нужно быть очень тупым юрлицом, чтобы так рисковать

Добавлено спустя 54 минуты 53 секунды:
возвращаемся к нашим "баранам"
палит установил три года гарантии на свою продукцию в рф
так что касаемо той карточки джетстрим от официального продавца с гарантией в 2 недели - покупаем и в течение трёх лет, случись что, приходим с чеком, талоном и выдержкой из ГК и Закона о защите прав потребителей
в противном случае - претензия на адрес администрации. после ответа (если он отрицательный) - прикладываем ответ и можно сразу исковое в суд. можно по разнообразным "надзорам" побегать. я хз кто у вас в рф за что отвечает
обычно достаточно вслух произнести. а уж тем более претензии хватает всегда, юротдел хоть из птушников в таких магазинах сформирован, но общее представление даже они имеют

Member
Мне нужно им это при покупке сказать? А вообще 28к хорошая цена за джетстрим 1070? Для моих целей подойдёт для 2.5к монитора или маловато будет?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2170 из 3035<  1 ... 2167  2168  2169  2170  2171  2172  2173 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа