Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Bjorn я в мае тестил свою свежекупленную систему и было 5245 марков 05 !
а теперь стало, на тех же абсолютно частотах и настройках, только 5000 марков 05...
птички на зиму улетели
у меня БП стоимость 300р. работает уже более полутора лет (17 месяцев...), работал каждые полгода на разных системах...
и я думаю, что он уже вполне отработал свою цену...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
u.s.e.r,
Сказать бы тебе на сколько конкретно снизилось поголовье попугаев у меня.....твоя разница вовсе не заметна.....
то ли БП тогда новый покупать, то ли новую систему, не знаю как дешевле будет.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Kiev
Bjorn Я свою профильную конфигурацию подключал через амперметр. Получилось в разгоне при максимальной нагрузке потребление всего компа от сети не более 230 ватт. Детали здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#3970135 . С учетом коэффициента БП примерно 185 - 190 ватт. Но при такой нагрузке у меня 12 вольт ниже 12,04 (по тестеру) не опускается.
Еще могут влиять драйвера материнки и очередность установки драйверов. Еще - настроение тещи (если есть) .
Если проблема грызет душу, выдели на диске место под отдельный локал, установи туда с нуля параллельно чистую ХР с драйверами, и проверь свои сомнения. Потом сотрешь. Рабочую систему можно и не трогать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
EAX1600XT SILENT/TVD не работает мониторинг температуры можно ли его включить?
есть ли карандашный вольтмод чипа, памяти?
и какие дрова лучше для 3дмарков?
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Казахстан
Roman16 на этой видюхе нету мониторинга температур, и нет контроля скорости вращения вентилятора. На счёт вольтмода не знаю память плохо гонится.
Для игр мне в ХР прибавили производительности 7.8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: USA
У меня проблема с видео Х1650, при работе в Ворде или с интернет эксплоером видяха зависает с вертикальными полосами по всему экрану, причем в 3Д в играх такого замечено небыло, ПРОЦ AMD X23800+ мать Biostar NF520-AM сокет АМ2. Драйвера пробовал все начиная с 7,1 ничего не помогает, виснет чаще всего в ворде во время работы с документами при использовании прокрутки.
Последний раз редактировалось Staisman 14.12.2007 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: USA
Перегрев исключен, во первых в 3Д играх этот бок не вылазит, во вторых температура 45 С. Если бы карта была бракована тогда и в играх этот бок наблюдался бы !
_________________ The Fitness Doctors www.myfitnessdoctors.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
Staisman Когда видюха дает такие эффекты, то однозначно битая видюха.
У меня было так не один раз. У друга так же было.
После смены на исправную видеокарту проблемы исчезали 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
Staisman Гарантия есть? Претензии изложите в письменной форме, а не устной форме.
В устной форме могут навешать лапшы.
У друга или соседа экземпляр не забудьте проверить потом изложите в письменной форме, что на другм компе тоже глючит.
Всем хай! У меня вопрос по моей Radeon X1600 PRO! Короче: она не показывает температуру ни в каких прогах (это уже достоверно проверялось на множестве прог) и: насколько сильно она гонится?
Поставил пока затычку (стояла на работе) - 256Mb ASUSTeK EAX1650PRO/GE,
http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... 60959.html родной кулер ужасно шумит, да и к тому же не регулируется, с ним разгонялась до 650/1500, может и дальше могла не пробовал, но на этих частотах работала стабильно (контра, иногда батлфилд). Дома с разу поставил thermalright HR-03 Rev.A, чтоб поменьше шума. Теперь при малейшем поднятии частоты будь то памяти то видеопроцессора, в играх выдает ошибку драйвера и сбрасывает на дефолт. Температура на этой карте не мониторится, отнако что она грется это врядли потому как thermalright HR-03 Rev.A с запасом хватало для 1950ХТ, для этой и в пассиве хватит ( у меня стоит пропелер). Вот сижу думаю где здесь собака зарыта... Может карта ругается на неподключенный в родной разъем вентиль ?