Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: киев
Вчера купил вторую 9600гт,от зотака,сделал сли(180.43).запускаю фаркрай2, 3 минуты фриз, лечит только перезагрузка.
3дмарк06 не порходит(фриз),3дмарк05 -порходит.
Во всех(!!!)остальных играх фриз в момент загрузки уровня(UT3,SYALKER-clear sky,Fallout3,etc).
1.Сброс в частотный дефолт(всего железа),не помогло.
2.Менял карты местами,толку ноль.
С отключенным сли карты работают нормально.
Думаю на:
1.Блок питания
2.Винда
3.Дрова
Вопрос:
Что делать?
_________________ Guns N' Roses
FUCK THE PRESS-AXL THE BEST!
1. мне под примерно тоже хватает 580W с приличном запасом...так что врядли
2. если та, что в профиле, то возможно...
3. у меня с любыми дровами такого не наблюдалось
4. с 2 гигами оперы пробовал?
5. а че с охлаждением видях? у меня рефернсое охлаждение в сли грелось ппц...
возник такой вопрос видюха конторы zotac.. вообще ее параметры вроде как
Memory
- 512MB GDDR3
- 1800MHz memory clock
- 256-bit memory bus
какие должны быть цифры cpu memory shader?
у меня выдает 675 900 1650
чет кажецо memory тут не 1800.. хотя я вообще не шарю как должно быть)
проц правдо слабоват пень д 3.4...
или ет че самому надо настраивать?
Member
Цитата:
1. мне под примерно тоже хватает 580W с приличном запасом...так что врядли 2. если та, что в профиле, то возможно... 3. у меня с любыми дровами такого не наблюдалось 4. с 2 гигами оперы пробовал? 5. а че с охлаждением видях? у меня рефернсое охлаждение в сли грелось ппц...
именно та что в профиле!Попробую с 2мя гигами,а темрература в среднем 65 градусов,под нагрузкой.
Цитата:
возник такой вопрос видюха конторы zotac.. вообще ее параметры вроде как Memory - 512MB GDDR3 - 1800MHz memory clock - 256-bit memory bus какие должны быть цифры cpu memory shader? у меня выдает 675 900 1650
чет кажецо memory тут не 1800.. хотя я вообще не шарю как должно быть) проц правдо слабоват пень д 3.4... или ет че самому надо настраивать?
Уменя такая же всё правильно- 900*2=1800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
sanchez24 Псих в х1 упала с х16 в реалтайме (у меня такое было), охлаждайте чипсет матери лучше! Либо кулерок нацепите на 40-50мм @2500-4500rpm прямо на радиатор (см. мой конфиг), либо вообще ватер повесьте для большей уверенности. У меня мать почти такая же как у вас, тока 3.3рев с 6ю фазами на проц с тв. кондерами и 888A звуком
duff отпишись псиз как две 9600 gt ведут себя в сталкере чистое небо? лаги? разрешения экрана? DX10 ? настроики графы ? сглаживание форсировал из драйверов?
можно в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Томск
vital_xbc писал(а):
sanchez24 Псих в х1 упала с х16 в реалтайме (у меня такое было), охлаждайте чипсет матери лучше! Либо кулерок нацепите на 40-50мм @2500-4500rpm прямо на радиатор (см. мой конфиг), либо вообще ватер повесьте для большей уверенности. У меня мать почти такая же как у вас, тока 3.3рев с 6ю фазами на проц с тв. кондерами и 888A звуком
Теперь ясно почему при закрытой крышке корпуса так происходит... хотя у меня стоят 2 вентилятора 120мм на вдув-выдув. Но на малых оборотах, для тишины.
Member
duff писал(а):
Вчера купил вторую 9600гт,от зотака,сделал сли(180.43).запускаю фаркрай2, 3 минуты фриз, лечит только перезагрузка. 3дмарк06 не порходит(фриз),3дмарк05 -порходит. Во всех(!!!)остальных играх фриз в момент загрузки уровня(UT3,SYALKER-clear sky,Fallout3,etc). Что делать?
Битый, ломаный, бракованый MIO коннектор либо плохой контакт с разъемом одной из плат, перегрев южника матери (в слае начинает греться на 5-8С больше не зависимо от разгона системы, замените или модернизируйте его СО), перегрев питания ядра верхней видео малвероятен но на рефе вполне возможен - поставьте 120мм на обдув обоих видео. Обновите дрова до 180.82 и выше, либо наоборот откатитесь до 178.хх, возможно дело именно в них. Обновите биос матери, дрова на нее, переустановите систему. 2х9600GT кушают в дефолте как одна 4850\9800GTX - 120Вт (2х60Вт), мой конфиг с такими видео на FSP300PNF и FSP350PNF работал без проблем, так что бп скорее всего не виновен. Добавлено спустя 18 минут, 14 секунд Ось однако улыбнула попробуйте провереную ХР СП3, либо на худой кец Висту СП2бета.
Member
Пляски с бубном вокруг охлаждения видеокарт и южника толку не дали.
Снес 7-ю винду и поставил 64-битную висту. И все заработало, как часы.
Всем спасибо за помощь.
001 виктор 001 До Сталкера еще не добрался. Доберусь в ближайшие дни. Думаю, в понедельник отпишусь.
Фаркрай-2 взлетел до невиданных высот! ниже 40 фпс даже в самых тяжелых сценах не падает! Торнамент-3 1280ч1024 4хАА с 16х анизо. 50-60фпс.
Вообщем, доволен, как слон!
Member
duff писал(а):
Снес 7-ю винду и поставил 64-битную висту. И все заработало, как часы. Вообщем, доволен, как слон!
Лучше все-таки Висту х32 ставить - меньше проблем с дровами + памяти кушает меньше + более стабильно робит. Да и Висте х32 за глаза 4гб оперативы, а вот Висте х64 уже 6-8гб подавай для полного счастья да и с кодеками\энкодера и ПО проблемы есть неслабые - поэтому я от осей на х64 целиком и полностью пока отказался в качестве основной системы до лучших времен - прироста то нет нигде кроме винрара\севензипа\х264 енкодера, одни падения, сижу на OpenSUSE 11.0 х32 + WinXP х32 SP3 + Vista x32 SP1 - оси перечислены по степени важности для меня
:haha::haha::lol::lol: виста 64 сп1 рулезз, и все прекрасно работает. да, для каких то специфичных устройств дров может и нет, но так все прекрасно работает. хр рядом не валялась
палит соник у куратора темы vital_xbc все вопросы к нему
9600GT @ 875_2250_2200 частоты нефиговые, но он ее модернизировал неплохо! ваще молоток парень!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31