Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: КМВ,Россия
челы не подскажите как можно вернуть клавиатуру к жизни?на неё немного лимонадо пролито было...мультимедийные главиши все работают но вот половина тех что с буквами работать отказываются...
_________________ Вот были люди как люди..и вдруг РАС! И все стали дебилы! (с) Gf2ti/gf5700/gf6600/hd4850/hd7950/gtx1080/gtx1080ti :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
casady писал(а):
челы не подскажите как можно вернуть клавиатуру к жизни?на неё немного лимонадо пролито было...мультимедийные главиши все работают но вот половина тех что с буквами работать отказываются...
Починить нереально, все клавы на токопровод. резине мембранного типа, отклеивать/расслаивать будешь? Если старая 10 летней давности , на отдельных контактах, чистка поможет, иначе дешевле новая. Единственно может помочь промывка в ведре дистиллированной воды с последующей 24 часовой просушкой
Последний раз редактировалось DiMMension 31.01.2007 0:57, всего редактировалось 1 раз.
Пробовал гнать GPU напряжением, прогрел до 110С
После установки всех параметров на начальные значения заметно сильнее стала греться, артефактов нет
Кулер Zalman VF900-Cu, паста тоже Zalman, с кулером была
Member
DDolgopolov писал(а):
Пробовал гнать GPU напряжением, прогрел до 110СПосле установки всех параметров на начальные значения заметно сильнее стала греться, артефактов нетКулер Zalman VF900-Cu, паста тоже Zalman, с кулером была
Вчера температура в 2D была 35, сейчас - 50+
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Где-то пошли токовые утечки, скорее всего уже ничего не сделаешь, усиль охлаждение и оставь как есть.
Хотя может кулер просто перекосило? Проверь.
Спасибо всем, кто откликнулся на мой призыв о помощи. Проблема решилась заменой системы охлаждения на Zalman VF900-Cu, сейчас температура без нагрузки 38 градусов и да кстати когда снял радной радиатор чуть не охренел, термопаста высохла и была похожа на кусок цемента еле оттер её от чипа, естественно ни о каком контакте чипа с радиатором и речи быть не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Lebensraum
Перешёл на К2Д, материнка MSI975x Platinum Power Up Edition v.2.1 и проблемы посыпались одна за другой. Сейчас вот такя ерунда началась- при загрузке ОС на бут скрине появляется россыпь чёрточек зеленоватого оттенка по всему экрану. Немного и упорядочены, столбиками ч/з равные промежутки. После загрузки ОС на экране местами мелкие тёмные точки, похожие на битые пиксели. После перезагрузки всё приходит в норму. Видео RADEON Saphire X1600XT без доп питания. Смотрел в БИОСе вольтаж и немного удивило, что по 12В показывает 12.2, хотя на предидущей показывало 11.79-11.85. На видео Залман 700 КУ, на памяти одноимённые радиаторы.
Что за беда с видяхой? Новая, куплена 26.12 с.г.
_________________ Здоровый образ жизни - это не жизнь, а имитация.
Member
inderluftДело в видюхе. Смотри не когда куплена, а когда произведена. У AMD и Intel прямо противоположные отношения к питанию 12в и 5в, поэтому раньше был перекос напряжения к >5в, а теперь будет к >12в. Это нормально, но некоторые видюхи очень чувствительны к питанию, в том числе и Saphire X1600XT, особенно если старого выпуска с меньшей емкостью электролитов.
DiMMension Похоже, ты прав. Кулер снял и поставил заново (пасту естественно новую намазал), греется так же.
3DMark проходит с тем же результатом, что был до аварии. Будут какие-то изменения, напишу здесь (для статистики )
Перепрошил биос от x800xt и вот оно самое>
система вообще не стартует!
Подскажите какие материнки есть,которые стартуют после запоренной видюхи.
А так бы я хоть в слепую далее востановил родной биос.
У меня Epox 8kda3i.
Сразу говорю pci и встроенной нет возможности достать.
Помогите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Lebensraum
Я опять о своей проблеме(см.4поста выше).
Ребята, а может быть мне стоит молекс подключить на материнке? Он же питает видео, а у меня видяха без доп питания и это поможет,а?
_________________ Здоровый образ жизни - это не жизнь, а имитация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Москва
inderluft Сразу говорю это не из-за питания.Попробуй засунь в другую систему.Если глюки начинаются с биоса то это скорее всего видепамять.
DiMMension Ты чего-то попутал начиная с Athlon XP 2500+ уже на мат.платах нагрузка шла на 12 v.
Всем привет!! Имеем карточку Plait GeForce 7600GT 256 mb 128 bit, карточке около месяца. Имеется проблема, не регулируется скорость вращения кулера. Раньше при запуски Игры, либо другого 3D приложения было слышно как кулер разгонялся. щас же он крутится постоянно на пониженных оборотах, в итоге ГПУ прогревается до 60 грд. На регулировку скорости из РиваТунер, VDOTool так же чётны... Что делать, в чем проблема ?
У меня такая проблема.
При включении компютера весь экран в какой-то черно-белой мозайке (идет тест проверки памяти карты) практически ничего не видно. Он загружается. Появляется картинка загрузки виндов, затем черный экран. Если повезет на несколько секунд покажет рабочий стол и опять чернота. Затем начинает сам перегружаться.
Зашел через save mode. Появился рабочий стол, но по всему экрану с верху вниз полоски. Проверил на вирусы - ничего.
Посоветовали вытащить и вставить видеокарту. На первое время помогло. Через несколько дней опять все по новому. Вытаскивание карты не помогает.
Что это может быть?
Последний раз редактировалось n-sedoy 16.01.2007 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Питер
Помогите с проблемой. У друга такая же видяха как у меня - X1800GTO Saphire, стояли раньше дрова 6.3 - все работало, а новые Герои 5 потребовали драйвер выше. Я ему пытался поставить 6.8 - 6.11, как официальные так и альтернативные сборки. не идет - зависает при включении драйвера. 6.3 опять ставишь - все нормально. На моей видяхе все путем, на моей системе с его видяхой - то же самое, 6.3 идет, 6.8 и выше - не идет. Может кто нить сказать, что такого включает драйвер 6.8 и выше, что именно не работает на видеокарте, или ее сразу в ремонт - гарантийный ли это случай ? А может что то можно "подкрутить" ? (биосы прошивал разные - не помогло, сейчас вернул исходный. ничего не меняеться) (то есть зависает как только при входе в винду подключаеться драйвер, обычно у этой карты видны полосы при смене видеорежимов, но тут черный эран и все)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kosach1989, LifeX и гости: 52