Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Москва
Скажите вот такой вариант без проблем будет работать? 480гтх новая для всего 280гтх бу для физики в сли, читал гдето что можно указать принудительно 280 для физики, скажите как оно будет? без проблем? нужны ли пляска с бубном? может от себя что добавите советы итд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
sasaqwe Я пробовал 480+275 под физику, толку от 275 ноль, толк тогда появился когда я продал 275 и взял вторую 480 п.с если надо то скрины у меня остались 480+275.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
sasaqwe писал(а):
480гтх новая для всего 280гтх бу для физики
Плохая идея, тем более что 280 слишком жирно будет для физики. Для таких целей берут какой-нибудь 240GT/250GTX/8800 или подобие. Проще продать карту и купить тогда уж вторую.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
Alex1978 А ее и не хватит Все-бы так sergeysyh И рыбку съесть.... Ды ты поиграйся, это-же не разгон. Самое страшное, что тебе грозит - "драйвер перестал отвечать". Сначала частоту сбрось, потом напругой играйся и прогоняй вантус первые 2 теста. Я пробовал сначала снизить до 650. Напругу снижаю с 1.075 до 1.06 - опаньки Скинул до 600 и тогда свобоно напруга вниз пошла. Может и еще можно скинуть, мне достаточно. И у нас задачи разные - тебя температура волнует, а мне нужно было шум по максимуму убрать. Я ориентировался по отметке "все, что ниже 90" нас устраивает и при этом чтобы видюха не перекрывала шумом блок питания, дальше убавлять тоже смысла нет. Так-то б.п. почти бесшумный, но в нагрузке начинается так же, как и с видео.
Member
OpaOpa Если выделить под физику какой-нибудь 240GT/250GTX/8800 то результат будет гораздо хуже чем с одной 480, да и 280 я думаю тоже будет служить только тормозом для 480, по крайней мере моя 275 только мешала 480ой
Member
virus1973rus А производители Мафии 2 с тобой почему-то не согласны и рекомендуют "NVIDIA GeForce GTX 480 для Графики и специализированного NVIDIA GTX 285 (или лучше) для PhysX"
Я не пробовал, но может у тебя 480-я под физику вставала, а 275 как основная ?
Member
kolobunka Да все правильно встало я не знаю как в мафии, а в метро и вантаже было чуть хуже, да и сами подумайте ради сомнительных я думаю 3-4 фпс в единичной игре, оставлять карту за 10т. плюс к этому доп. шум-нагрев-ватты, мое имхо не стоит того
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
kolobunka У меня vid 0,987v. При 0,925v обсолютно стабильна в играх и Вантаже на стоковых частотах уже около месяца. ОССТ совершенно не мучает-мне в него не играть!
Member
Alex1978 Так я и написал человеку - надо пробовать. У меня все рушится даже при понижении на 0.015 на 700Мгц, а у тебя видишь 0.06 и пофиг. Лотерея, как и с разгоном. У меня, кстати и не гонится толком - 770 Мгц предел. В OOCT (бублик) я тоже не играю, но тест памяти (галку ставишь) там интересный и полезный. Проходит ?
Кстати, а как на температуру повлияло и какую скорость кулера выставляешь ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Красноярск
Наконец пришли 2 шт Леадтек 480. В одной коробке был шнурок-переходник mini HDMI- HDMI, в другой нет. Владельцы Леадтеков отпишитесь плиз по комплектности видюшек. По быстрому прогнал Вантаж i7@4126+480sli, физикс включен, получилось Р37736 попугаев.
П.С. Температуры при однократном прогоне Вантажа верхняя видюшка макс 93, нижняя 89, карты стоят вплотную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
kolobunka Температура под нагрузкой упала примерно на 5-7С. Кулер крутится на авто, но профиль был немного изменён. Тест памяти не гонял-не сбоит и норм. Макс разгон на воздухе-870МГц при кулере на 90%. Жду свой заказ с СВО, вот тогда ещё пощупаю разгон...
Последний раз редактировалось Cooper 28.07.2010 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Привет парни хочу спросить на счет проги мси афтербурнер так вот настроил там куллер где там линии можно двигать работает нормально как все я и задал но только когда прога запущена а когда я ее закрою куллер стихеет сразу какбудто уже прога не регулирует ничего так вот это нормально или нинадо закрыватьее а просто сворачивать или можно както зделать?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Hester писал(а):
когда я ее закрою куллер стихеет сразу какбудто уже прога не регулирует ничего так вот это нормально или нинадо закрыватьее а просто сворачивать или можно както зделать?
Ну, когда программу закрываем, то и настройки все "закрываются", на сколько я в курсе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42