Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Spectator-X   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6139 • Страница 218 из 307<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Я пробовал. Время, через которое начинается такая канитель, увеличивается минут на 5, потом то же самое

Обнозначно перегрев.
Тебя спасёт TTC-CF80A

Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду:
Цитата:
я вот думаю прикупить этот набор и прилепить на каждый радиатор сверху

Хорошая идея, радиаторы там неплохие.

Партнер

Tier

То есть идею с наклейкой радиаторов ты одобряешь?? НУ славно, попробую. А вот эту сверх мега дуру ;)) куда ставить то??????Просвети плиз

Слушай я тут маненько глянул ага - короче она вроде над платой да ставится????????? И че как тада - набубенить радиаторы на чипы и потом еще эту штуку сверху да??? Тока мне непонятно, как ее крепить, в смысле, к чему

Member
Ice Qp Evercool Universal&Noiseless HeatPipe VGA Cooler VC-RHA (без вентиляторов) и VC-RHB с вентиляторами (3pcs*3000prm) <21 dBA www.evercool.com.tw
точто с низу это вентиляторы Antec PCI

cкорее это для борьбы с шумом чем для хорошего охлаждения

S@D

Ой а это ещщщщщщщо что за чудо-юдо. ;)))) Бловер??

Member
UltraDiman http://images.people.overclockers.ru/16121.jpg

S@D

Ааааааааааа понял. Слушай мне наверное такая не подойдет как думаешь? потому что у меня уже там родная типа уникальная система охлаждения - знаешь, арктик кул на 2 слота такая видюха, поэтому там сверху и снизу не закрепишь никак, только придется снимать родной вентиль а он не слабый там. А вообще я вот так придумал попробовать для начала - взять залмановские радиаторы налепить на память и еще этот бловер титановский TTC-CF80A - я уже писал. Ты как считаешь, хорошая идея?

Member
UltraDiman у тебя артик кул если не справляется то незнаю что посоветовать даже, идея хорошая но подумай стоят ли +10Mhz таких растрат

Member
UltraDiman
Радиаторы - есть гуд. Особенно если корпус продувается.
Эту дуру надо ставить перпендикулярно плоскости карты. Прикручивается вместе с видеокартой (поверх и на одних винтиках).

Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд:
Цитата:
http://images.people.overclockers.ru/16121.jpg

:shock: Неплохо, странно почему о таком дивайсе мало известно.

Tier

А да да я так и докумекал ;) НУ ниче, прикрутим как нить. Тем более что у меня в корпусе один вентиль на вдув, один на выдув, на видюхе турбинный вентиль, который воздух выдувает из корпуса, так что все должно охладиться, если проблема только в охлаждении ;)))) Меня только 2 момента смущают:
1. На чипах памяти уже есть радиаторы (я ссылку на видюху уже давал, кто не знает - HIS Radeon 9800 Pro IceQ), вот, и они там идут по одному на 2 чипа памяти. поверхность у них такая ... ну, скругленная, что ли. Отрывать я их не хочу, поэтому приклею залмановские радиаторы прямо на них. Вот думаю, как там термослой клеящий, который есть на них, не размякнет в ходе работы и не отвалится от чипов????
2. Родной вентиль IceQ он велик, и радиатором своим закрывает все чипы памяти со стороны GPU на видюхе. Вот туда, именно на эти два чипа, которые закрыты вентилем, прилепить залмановские радиаторы не удастся. Неприятность??? Или хватит компенсировать тепло потоком воздуха, который будет создавать TTC-CF80A??

Добавлено спустя 16 минут, 56 секунд:
MaStEr_ElExIrA.net

Слушай я все пытаюсь понять - ну как же это я вырублю батареи - холодно же будет! ;) Короче вот попробую так сделать, как выше написал, надеюсь, что поможет. Сильно верю в то, что это не
Цитата:
что только не делал и вентили ставил и радиаторы вешал медные на память все бестолку. Это у тебя дохнет память а может изначально с небольшим дефектом был один из чипов.

Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд:
S@D

Да не не я же не разгонял никуда! В том то и дело, что при ДЕФОЛТНЫХ ЧАСТОТАХ такая ерунда!!! Вот в чем неприятность! А приходилось понижать ДЕФОЛТНЫЕ ЧАСТОТЫ на 20 и по чипу и по памяти. А растраты -че там - 6 гринов на одно и 7 на другое, че, много разве?? Надеюсь зато, что стабильно работать будет, а то надоело уже шарахаться - вдруг артефакт?! А вдруг артефакт!? ОЙ! А это не артефакт ли был?!!! ;)

Member
UltraDiman
Цитата:
S@D

Да не не я же не разгонял никуда! В том то и дело, что при ДЕФОЛТНЫХ ЧАСТОТАХ такая ерунда!!! Вот в чем неприятность! А приходилось понижать ДЕФОЛТНЫЕ ЧАСТОТЫ на 20 и по чипу и по памяти

неси по гарантии че думаешь то, если есть конечно

S@D
Да блин - было бы можно ага стал бы я париться ;))

Добавлено спустя 15 минут, 19 секунд:
S@D

Я кстати, только счас почему- то вспомнил старые "добрые" времена, когда у меня была первая покупка видюхи 3Д - и я купил джефорс 2 нонейм, воткнул 0 и там вот была такая же лажа точно - как счас помню, кваку 2 запускал. И я када принес, сказали - ну че, память битая, епрст. А тут почему - то при разогреве проявляется. Вот странно то?

Member
UltraDiman тогда тайминги попробуй ослабить на памяти и иши на нее клиента сплавляй

S@D

Не что ты это не для меня ;) Я типа по хорошему все стараюсь уладить ;) Короче постараюсь все сделать как собирался - только в НГ!! ;)))

Member
Tier
Цитата:
http://images.people.overclockers.ru/16121.jpg

Неплохо, странно почему о таком дивайсе мало известно.

потому что это Evrecool a не Zalman :D

UltraDiman да я уже понял уже

Advanced member
Прекращаем чатиться. Для этого есть ЛС и ICQ.

У меня Радеон Сапфир 9800 Pro 256 bit. С боксовым охлаждением (на памяти радиаторов нет, дохлый кулер) карточка калится (сам текстолит, конденсаторы, радиатор) так, что рука не терпит - горячо. Ведь так не должно быть? Без смены охлаждения о разгоне видимо придется забыть.

Member
UR-Goliath
Цитата:
Ведь так не должно быть? Без смены охлаждения о разгоне видимо придется забыть.

не так, сам и ответил

>не так, сам и ответил
А из-за чего? Нет идей? Ей месяц только. Вроде раньше не замечал такого. А сейчас игры вылетают и комп стал перезагружаться. Убирал разгон проца - бесполезно, греется.

Member
Фото: 0
Народ! Взял тока что наборчик Титановский с радиаториками для VRAM и медным кулерком на ГПУ... Кулерок ясен пень ставить не буду (КУ4ТБ скоро возьму :beer: )

Вопросик собссно по радиаторам для памяти: они типа самоклеящиеся. Дык вот, стоит ли клеить их на родную хрень (могу в принципе приспособить зажим и на КПТ8) ? Нормально ли потом отдерется и как у нее с теплопроводностью?

Member
Так мне никто толком и не ответил
стоить ли переплачивать за IceQ или взять 9800pro sapphire. Интересует разгон и штатное охлаждение именно IceQ
Видео берется с прицелом на разгон
Ответьте пожалуйста а то время поджимает - надо решать да брать уже

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6139 • Страница 218 из 307<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа