В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
_KENT_ писал(а):
Супер Шмель Полосы пропали.... я всего лишь вставил видюху в мать 8800 GT вместо GTX 560 ti, а потом вставил опять GTX 560 ti в мать и глюков в комбустере уже нет(тест на стабильность больше 10 минут проводил.), странно... вроде никаких глюков уже нет и на разгоне 915...., но что тогда было? вот теперь думаю везти в гарантийку карту...
Может грязь на контактах была. Протрите контакты на видюхе основательно и попробуйте дать полную нагрузку ну или создайте условия при которых были артефакты.
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
dizzelСупер Шмель Может и была хз, не обратил внимания, но сейчас всё пучком, поиграл в Crysis 2 DX11 всё пучком, никаких артефактов, и в комбустере грузил минут 30 - всё нормально, почему были артефакты так и не понял....
== Наверно пока в гарантийку везти не буду... всё-таки не в своём городе брал, гарантия ещё год почти, ещё раз артефакты появятся повезу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Oromir писал(а):
Добрый день. Подскажите подходящее напряжение под 900МГц по ядру. Где-то вычитал что хватит и стандартной напруги, сейчас у меня стоит 1075мВ, можно меньше?
У всех по разному напряжение по дефолту! Сам проверял 1075мВ (смело 1000 кусок берет) 1037мВ 950 стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2010 Откуда: Чебоксары
@r2r писал(а):
tzi0 Шил биос от TOP версии с офсайта или редактировал свой? Если второе, то как узнать, какое напряжение на TOP версии?
Взял БИОС топ версии с офф сайта, посмотрел в нибиторе частоты и напряжения, затем в нибитор загрузил БИОС своей видяхи, выставил там частоты как у ТОП + занизил напругу до 0.875 на профиле 2д, сохранил и прошил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
1037мВ 950 стабильно
А если замерить мультиметром - будет немного больше, в районе 1,05В. Я так понял при реально одинаковом напряжении питания и температуре GPU, разгонный потенциал нормальных 560Ti (исключая антиразгонные палиты\гайнварды) различается лишь на 1-3%, а это - потрясающая точность. Видимо отбор чипов нвидии идет жестко (брак идет в кастраты - простые 560), либо мы все просто упираемся в СО, температуры, VRM, а не в сам чип.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2010 Откуда: Чебоксары
vital_xbc писал(а):
Цитата:
занизил напругу до 0.875 на профиле 2д
Можете занижать до 0,625В в 2д - проверено, на рефе так и ставится, в простое видео замерзает - ниже 30С.
На каком то забугорном сайте читал, что ниже 0,825 физически там не будет, хоть и в БИОСе будет 0,625, на деле максимум - 0,825. Но мне хватает, в простое 35гр.
_________________ MSI Gaming Pro Carbon 970A/ AMD FX 8320/ IH-4500/ Kingston HyperX 4x4Gb/ Asus GTX 1060 ROG STRIX 6GB/ Antec HCG-620/ 23.8" Dell U2417H
tzi0 Загрузил, ничего не понимаю. #77 Куда там писать напругу, если я замутил такой разгон 950 по ядру 2100 по памяти, напруга 1,037. #77 Частоты я так понял сюда, но где что, не рублю. #77
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: tzi0 о, еще хотел спросить: у тебя bios самый первый или новый, где снизили шум и немного поднялись темпы?
Подскажите пожалуйста, собираюсь апгрейдить систему - беру 2500К и хочу сменить видяху (сейчас E6600 и GTX275). Посмотрел обзоры и пришел к выводу, что 560Ti нормальная такая видюха и вроде как 570 уже существенно дороговато выходит. Так вот, нормальный ли это выбор? (хочется услышать Ваше мнение) и так же подскажите пожалуйста какую модель выбрать (буду гнать, но не экстремально). Сейчас присмотрел вот такую модель http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/598034/. Каково Ваше мнение? Если лучше выбрать что-то другое, то желательно из ассортимента этого же магазина (на крайний случай просто модель, если в этом магазине нет) и если можно кратенько почему такой выбор сделали.
От себя добавлю: вроде как в этой модели радиаторы накрывают цепи питания и охлаждают их, также верхняя часть задней крышки не разделена как в Палите вторым выходом, ну и вроде 2 турбины. Ну и вроде как Асус хотя это и не показатель.
Подскажите пожалуйста, собираюсь апгрейдить систему - беру 2500К и хочу сменить видяху (сейчас E6600 и GTX275). Посмотрел обзоры и пришел к выводу, что 560Ti нормальная такая видюха и вроде как 570 уже существенно дороговато выходит. Так вот, нормальный ли это выбор? (хочется услышать Ваше мнение) и так же подскажите пожалуйста какую модель выбрать (буду гнать, но не экстремально). Сейчас присмотрел вот такую модель http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/598034/. Каково Ваше мнение? Если лучше выбрать что-то другое, то желательно из ассортимента этого же магазина (на крайний случай просто модель, если в этом магазине нет) и если можно кратенько почему такой выбор сделали.
Отличные видюхи. Сам позавчера себе такие 2 поставил. На номинале взяли 900 Мгц, дальше не гнал, этого выше крыши пока) Насчет шума точно не скажу, системник еще не собрал, он открытый в полуметре от меня и гул от вентиляторов в нагрузке слышен отчетливо.
Собсно по этому поводу и вопрос. Оцените установки кулеров и откорректируйте. Верхняя видяха на 5-10 градусов горячее нижней. Какие пределы оптимальных температур в полной нагрузке? И почему MSI Af корректирует мои значения напряжения? Нельзя поставить к примеру 1000мВ, он возвращает 1012 =\. #77